![]()  | 
  | 
|||||||
| Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search | 
![]()  | 
| 
 | 
Thread Tools | 
| 
 | 
#1 | ||
| 

GreG

Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002 

| 
 По заявкам многих, у HW:RP появился собственный именной Бадж, то бишь логотип-наклейка для кораблей в HW2! 
Отныне каждый, кто причисляет себя к огромному сообществу фанатов Homeworld в России, может навесить на свои корабли в Homeworld 2 ЭТОТ логотип (TGA-формат с альфа-каналом)! Кликните правой кнопкой мыши на ссылке и выберите "сохранить как". Затем сохраните картнику в каталог Homeworld2/bin/profiles/badges/. Затем в HW2 в окне редактирования профайла вы сможете выбрать это лого. Картинку обязаны носить все участники проекта HW:RP! Отзывы сюда.  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#2 | ||
| 

Странник

| 
 хе хе КЛЕВА!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!  
![]()  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#3 | ||
| 

Moraukar

| 
 Че-то не грузит он рисунок пишет Done, а экран пустой. 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#4 | ||
| 

Black_Beret

| 
 Куплю Хом - поставлю обязательно! 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#5 | ||
| 

XAPEK

| 
 Да логотип это рульно!!  
  Но мне интересно где можно в нете с кем нить сразиться??А то я на сайте видал как народ заключил мир между собой! ![]()  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#6 | ||
| 

newsmaker

| 
 2 XAPEK: 
Запросто можем устроить сражение. Для этого нужно только лишь договриться о времени. Да! Еще необходимо, чтобы у тебя был фиксированный IP, и его ты должен сообщить противнику. Я захостить игру не могу, так как на модеме пока сижу, так что могу лишь джойниться. Ну, короче, если есть желание и возможность сыграть, дай знать: напиши сюда, на мыло, или в аську стукнись.  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#7 | ||
| 

GreG

| 
 Не обязательно фиксированный IP - просто при подключении по модему тебе выделяется оригинальный ip твоего прова. Вот его просто нужно узнать. Вроде есть проги, но я могу написать простой php скрипт - он будет показывать твой ip. И все ты просто хостишь игру и говоришь этот ip своему противникиу. Но если соединение с интернетом разорвалось, то ip нужно узнавать заново. 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#8 | ||
| 

MoG

| 
 Через ту же аську можно... 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#9 | ||
| 

newsmaker

| 
 Ну, так еще лучше!!! 
Когда рубиться-то будем? Кстати, Грэг, а несколько человек могут джойниться?  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#10 | ||
| 

Странник

| 
 Да когда будем рубиться!? И в какой 1 или 2? 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#11 | ||
| 

GreG

| 
 newsmaker, конечно! Несколько человек могу джоиниться! 
Кстати, будь вечером в асе - я хочу устроить тест-бой - проверить траффик. Прогу достал, которая его мереет.  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#12 | ||
| 

XAPEK

| 
 newsmaker хехе обязательно сыграем и не раз!  
  Но потом я просто тока сёдня 2й хом купил   пиши в асю 173544695!!У мя впринципе сетка и анлим инета!! Вот тока у нас скорость 5 из-за анлима!! Но вот внешний айпишник свой надо будет узнать..... ну вообщем я ещё покапаюся ![]()  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#13 | ||
| 

Master_Holbutla

| 
 Народ, вы еси будете рубиться, то скажите хоть когда будет бой, я вечером зайду, у меня нет с ваших 21.00... Напишите, пожалуйста, а бейдж руль  
![]() Кстати, всем доброе утро ![]()  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#14 | ||
| 

Moraukar

| 
 Ну помогите же! Значок не грузиться!!!! 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#15 | ||
| 

GreG

| 
 Moraukar - что значит не грузится? Что где написано, опиши точно.  А лучше ваще скриншот пришли. 
 | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#16 | ||
| 

Black_Beret

| 
 Ты ссылку не открывай, а правой кнопкой на неё кликай и выбирай сохранить как (Save target as). Я тоже сначала не врубился и на ссылку кликал, так рисунок этот грузится только, если у тя квиктайм есть, и нажав на него правой кнопкой ты его не сохранишь на своём компе, поэтому КЛИКАЙ ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ССЫЛКЕ, И СОХРАНЯЙ КАК - чтоб видно было. 
2 GreG: Прикольно скрин снял, рульно значок смотрится по соседству с этой симпатичной пробоиной. Last edited by Ten : 11-03-2006 at 12:30 AM. Reason: мультпостинг  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#17 | ||
| 

Виктор

| 
 Мне бейдж понравился ! Сенкс GreG!  
Терь нас буржуи узнавать сразу бут..... и убегать всем флотом ![]()  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#18 | ||
| 

GreG

| 
 http://forums.relicnews.com/showthre...threadid=17626 
Сообщил буржуям... ![]() ТЕПЕРЬ ДОБРОЕ ИМЯ КОСМОФЛОТА НЕ ПОЗОРИТЬ!!! Надо бы кодекс, что ли, составить...  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#19 | ||
| 

Виктор

| 
 Ну чего можно сказать? 
Мужики НЕ посрами РОССИЮ МАТУШКУ!!! Над кодексом надо подумать и девиз свой чтоб был!  | 
||
| 
 | 
| 
 | 
#20 | ||
| 

LOKI

| 
 Хехе бадж прикольный... прием в клан свободный??? 
Давайте составим рассписани боев что ли, ну или как нам собиратся то? Да, и еще - кто-нить пробывал по директ конекту играть? Ну 2 компа конектица друг другу по модему и играют - истинно русский способ игры, платиш тока за телефон =)))) Кодекс конечно нужен, первым пунктом давайте приравняем америкосов к тайданцам так сказать гасить без предупреждения в массовых боях =)  | 
||
| 
 | 
![]()  | 
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
  | 
  | 
|||||