![]() |
![]() |
#21 | ||
EugeneN
|
Re: Haши достижения
Ребята, через пару дней я выложу скрины своих достижений (новая система, кстати на старой поставить Homeworld было непросто, надеюсь на новой все будет проще), сейвы сохранены, так вот, моя сфера из ионных фрегатов значительно серьезней
![]() leCatt - у тебя далеко не все Я на той карте стырил почти все фрегаты, были бы все, но когда 7/10 сферы было захвачено, оставшиеся почему то совершили маневр вниз, и ушли из зоны досягаемости (т.е. на этот уровень мои корабли не опускались), я успел захватить из этих 3/10 примерно штук 8 пока они уходили, но ушло еще штук 20-30. Все остальные мои ![]() Еще я захватил все ракетные эсминцы, все простые эсминцы и носитель который висел около глушилки. В итоге в начале следующей миссии мой флот выстроившись в линию ушел далеко за экран, и когда я приказал ионным фрегатам собраться в сферу, они собирались наверное минуты две. Установлю Homeworld покажу ![]() Я сейчас просто немного занят. Кстати насчет достижений - к концу игры у меня был огромный флот, но он мог бы быть и больше, мне удалось захватить далеко не все корабли в течении других миссий, штук 20 эсминцев и 5 ракетных эсминцев (наверное самый ценный корабль) захватить не получилось, еще помоему 2-3 крейсера тоже не получилось захватить. Остальное спер все ![]() И еще - у меня был такой глюк, иногда во время захвата (в основном тяжелых кораблей), корветы тащили их ОЧЕНЬ медленно, т.е. приходилось ждать пока они их дотащат где то 1-2 часа, причем из того же места, такой же корабль (допустим я захватил 2 эсминца, один тянули нормально, а второй нет) корветы эскортировали где то минут за 10. В миссии со сферой ионных фрегатов это было достаточно часто. После захвата нескольких кораблей (дело было часа в 2 ночи), я вообще оставил комп включенным на ночь, а с утра их уже притащили ![]() Я не смог понять в чем был глюк, иногда удавалось его исправить - например я захватил обычный эсминец (3 или 4 корвета), она его еле тащат, я "отцепляю" один корвет, эсминец сразу начинает вертеться и пытаться отстреливаться, я сразу же направляю к нему корвет - этот или другой, но чаще получалось если бы другой корвет - и все, его тащут уже на нормальной скорости. Количество топлива у всех корветов было одинаково - полный бак - рядом был фрегат поддержки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Alazar
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2007
|
Именно таки да когда медленно тащат значит плохо прицепились.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Не знаю, можно ли это назвать достижением, но думаю, кого-то может вдохновить на дальнейшие подвиги. Захват 5-ти фрегатов и 6-ти криотреев без потерь - дерзайте!
Снял по просьбе Ten-а: Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Lee
|
Эмм.. Ну не то, чтобы хвастаюсь, но уже даавно захватывал 4 фрегата и 6 криогробов с использованием "минимума ресурсов" - 2-3 ремонтника и 4-5 абордажника, емнип. Впрочем, если немного приноровиться, думаю, можно уменьшить количество корветов
![]() 5 фрегатов захватить не сложнее, чем 4, просто я столько войск не плодил, чтобы в 3-ей фрегатов было 5 (только один раз давно-давно). В общем, не вижу ничего ВААААУУ в этом. Ах да, тяжёлые корветы не участвовали в "операции" ) Слушай, тёзка, ты без своих пяти копеек прям не можешь. Как тебе не жалко так пенсию разбазаривать? Last edited by Ten : 08-30-2013 at 08:47 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Лёшка, за видео благодарю!
![]() Ты же скомпоновал более надёжную команду. Что ж, надеюсь, что нарочитая непринужденность решения этой задачи не позволит даже мелькнуть шальной мысли о допустимости потерь последних крупиц этой чудом уцелевшей цивилизации. Плохо только, что разработчики не озаботились репликой под шестой контейнер. Хотя, если смонтировать... Добавлено через 4 минуты 19 секунд А ускорение в ХВ всё-таки есть. Правда, под замком, но разваливается он даже от лёгкого нажима фомкой ![]() Last edited by Ten : 08-30-2013 at 09:20 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|