![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#101 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
![]() Надеюсь это не будет повторения этого - Pax Australia 2014: Inside Gearbox Software - Homeworld Remastered - толком нечего не показали, но хоть рассмотрели что HW1 все же будет на двишке HW2.
|
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
Pandorazero
|
![]() Очень ,очень надеюсь
![]() ![]() А пока готовимся к премьере ! ![]() Источник. Last edited by Pandorazero : 01-23-2015 at 10:18 AM. |
||
![]() |
![]() |
#104 | ||
Corus
|
Re: Homeworld Remastered!
Last edited by Corus : 01-25-2015 at 08:14 PM. |
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
warhumer
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2010
|
Наконец то свершилось, скрины обалденные на стиме.
|
||
![]() |
![]() |
#106 | |||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#107 | ||
Valeran
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2014
|
А знаете, что самое хорошее? Так то, что в ремейке будет стим воркшоп, а значит даже если гирбокс нагло врали с скриншотами и на релизе выйдет так себе ремейк, как с чужими (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) то моддеры ремейк так поправят за милую душу до норм состояния. Так что можно предзаказывать, да и цена низкая. Блин, у меня все игры релик, которые в стиме есть, кроме арденн. Да ещё и русский, замечательно.
Никто не против меня добавить в друзья в стим? А то хотелось бы людей, чтобы шпилить вместе в хому и ваху! Last edited by Valeran : 01-25-2015 at 09:32 PM. |
||
![]() |
![]() |
#108 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Русскую озвучку, если что, можно будет приделать от оригинальной от 1с, если кому надо будет.
|
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
ais
|
мне мне, и да жаль что не сделали русскую озвучку
Добавлено через 3 минуты Только я так и не догнал, а что именно продают. Это новое ? или просто переиздание 1-2 хомы в HD Homeworld Remastered Collection включает: • Homeworld Remastered Edition • Homeworld 2 Remastered Edition и тут что то не понятно И в качестве награды вы получаете доступ к: • Homeworld Classic • Homeworld Classic • Многопользовательский режим Homeworld Remastered — Steam, бета-версия Добавлено через 5 минут Вообщем создал группу http://steamcommunity.com/groups/HomeWorld_ru Все кто будет играть в хому присоединяйтесь в группу будет там состыковываться Публикую пока только тут, все кто будет входить в группу отсюда всех автоматом приглашаю или кидайте ники в ЛС и буду вас добавлять Потом уже будем думать кого брать а кого нет вообщем ждём игру Last edited by ais : 01-25-2015 at 11:00 PM. |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
Pandorazero
|
Для HW2 есть русская озвучка от 1С, сможешь взять оттуда - никто заново озвучивать на Русский не будет это точно - скорее всего если выйдет на диске игра, то возьмут ту озвучку что есть ! А вот для HW1 возможно и сделают новую дай бог !
-------------------------- А по поводу этого ................................ --------------------------- И в качестве награды вы получаете доступ к: • Homeworld Classic • Homeworld Classic • Многопользовательский режим Homeworld Remastered — Steam, бета-версия -------------------- Первое они ошыблись в тексте упомянув 2 раза одно и тоже, и подозрения что мы получим 25 февраля ранний доступ к игре, по сути скарее всего не готова она полностью ! |
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Quark
Faction: Предтечи Join Date: Mar 2010
|
|
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
Quark
Faction: Предтечи Join Date: Mar 2010
|
Сорри, мой косяк, не увидел)
|
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
warhumer
|
Запилите официальную группу сообщества в стиме. Будет потом удобнее в мультике играть.
|
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
![]() Вы уже определитесь кто пилить будет - а то 20 групп по 1 челу появятся.
|
||
![]() |
![]() |
#116 | ||
ais
|
выше же написал, что запилил группу
все вступаем http://steamcommunity.com/groups/HomeWorld_ru Добавлено через 3 минуты пока сделал открытую и ссылка только на этом форуме, так как давно тут дальше ссылка никуда не пойдёт, дабы не плодить ботов так что народ вступаем энергичнее и ждём хому как говориться если ты фанат хомы, всё равно, что там выйдет а когда выйдет то и глянем я уже купил )) Last edited by ais : 01-26-2015 at 08:09 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#117 | ||
warhumer
|
Я имел ввиду официальную группу от руководства портала.
ЗЫ: Кому всё равно, уже слились давно. |
||
![]() |
![]() |
#118 | ||
ais
|
да пофиг, руководство или нет
без проблем передам созданную группу основателям данного портала насчёт слились ты прав и это хорошо )) |
||
![]() |
![]() |
#119 | ||
Blask
|
Уже скоро выйдет в сеть торрентов... А также в стим (может быть и в ориджин) "новая часть" серии игр Homeworld... На самом деле выйдет игра как метро ласт лайт "редукс", я в том смысле, что просто поменяют графику... Модельки другие поставят, интерфеис изменят, главное меню и т.д. Изменят движок игры... В купленной игре будут присутствовать как бонус Homeworld classic & Homeworld 2 classic. И самое главное, это конечно же улучшенная версия 2-ух легендарных игр.
Добавлено через 19 минут Так же, самый огромный плюс, который будет в Homeworld Remastered, это... Тра-тра-тра-тра (барабанная дробь) Это наконец то оптимизируют старые версии игры Homeworld (1 и 2) под современные компьютеры! Дождались! И как пишет "правдивый" стим, игра будет доступна 25 февраля, и это меня очень настораживает... Потому что могут перенести, с причиной "Много багов" " Игра не готова" "Глобальная ошибка игры" И т.д... Так что... молимся... надеемся... ждем. Last edited by Blask : 02-09-2015 at 08:58 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
Pandorazero
|
![]() Еще один курсант оперяется на графику
![]() Мы ждем рабочию сетевую по интернету, а все остальное на другой план, мы не собираемся заново проходить одиночку которую уже проходили как минимум по рас 10 ![]() Если ты ждеш графики, то ты ошибся форумом парень, тебе нада EVE ! |
||
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 4 (0 members and 4 guests) | |
|
|