![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#61 | |||
Mickey
|
Re: Homeworld 3 - [4] Мечты сбываются!
Quote:
Это не радует меня как фаната серии. На фоне крайне сомнительного качества игры, который я имел возможность наблюдать, хочется сказать что это совсем не тот HOMEWORLD3, о котором я мечтал, в нулевых. Души в нем нет. |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |||
Foton
Faction: Хиигаряне Join Date: Feb 2015
|
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#63 | |||
Ritter
|
Quote:
нехватки времени. Опять же, это не AOE2, где сам геймплей очень разнообразен и есть вариативность, тактики, стратегии. От игры с ИИ до с народом, что показывает ее как самую долгоиграющую и популярную RTS с SC. Здесь такого не будет, как не крути и упор в Homeworld всегда был на сюжете. Но они даже геймплей сумели сделать через одно место, что уже вызывает отвращение и не желания пробовать. Может всё исправят и нам выдадут вау, но не верится. Скорее будет эпик фейл. |
|||
![]() |
![]() |
#64 | |||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Вот нашёл вопрос-ответ по режиму Скирмиш (против ботов и игроков): https://support.gearboxsoftware.com/...rmish-Mode-FAQ
Если коротко то: - Будет матчмэйкинг по региону, что уже и было видно в демо-версии. - Условие победы - полностью уничтожить флот противника, либо же хватит и мазершипа (опционально) - 6 игроков максимум (ХВ2 и DoK передают привет) - Платных фракций НЕ будет в Скирмише, они только для кооп-режима War Games. - Бэйджи и инверсионные следы можно будет менять и в скирмише. - Официально моддинг поддерживается только для создания карт для Скирмиша, а так будет 8 базовых карт. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Лёшка
|
Вот и инфа о дате выхода подъехала!
10 мая 21:00 МСК - для предзакавших на Fig и/или владельцев Fleet Command Edition или Коллекционного издания! 13 мая 21:00 МСК - для всех. Погрешность +- час. К сожалению, без предзагрузки. |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Последний пост от разработчиков в Discord.
![]() ---------------------------- Интеграция модов и время запуска пользовательского редактора Unreal Мы быстро приближаемся к запуску Homeworld 3, а вместе с ним и к выпуску инструментов для создания модов для сообщества. К сожалению, из-за некоторых непредвиденных проблем наш пользовательский редактор Homeworld 3 Unreal 4 изначально будет недоступен в день запуска. Мы за кулисами работали с членами нашего сообщества моддеров, которые постоянно давали нам отзывы. Для нас важно, чтобы эта жизненно важная часть Homeworld соответствовала ожидаемым вами стандартам, а это займет немного больше времени, чем ожидалось. Страница Homeworld 3 Mod.io по-прежнему будет доступна 10 мая, как и вкладка «Моды» в игре. Мы продолжаем дорабатывать редактор для публичного выпуска и надеемся получить обновленную информацию, когда он выйдет в самом ближайшем будущем. Вы можете прочитать больше о моддинге и режиме Skirmish в последней публикации в блоге. |
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Стало возможным скачать саундтрек - 66 композиций, уже качаю, но саму игру ещё не даёт загрузить
|
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Pandorazero
|
|
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Лёшка
|
|
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
mpv2909
|
У меня появилась кнопка загрузить, качаю, 25.4 гб
|
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Chebur
|
Играю с 21:00, сюжет конечно подкачал, но в остальном впечатления положительные. Графика, звук, оптимизация - всё на высоком уровне. Только не могу залогинится в SHIFT и, соответственно, поиграть в war games или мультиплеер. Я так понимаю сервера не запущены еще?
|
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
Pandorazero
|
![]() Нада было подождать немного для запуска полного доступа , сейчас уже все работает для вас кто покупал расширенное издания !
|
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
JcJet
Faction: Бентузи Join Date: Feb 2008
|
Повесточка в игре замечена? После их стимовского форума и шипбрейкеров есть серьезные сомнения.
|
||
![]() |
![]() |
#74 | ||
Pandorazero
|
![]() Сильные женщины и афроамериканцы спасут галактику , все по заветам Саджука
![]() |
||
![]() |
![]() |
#75 | ||
Chebur
|
Как я уже отметил, сюжет - слабое место игры, а от афро-персонажа вообще многие далеко не в восторге. Справедливости ради, главная злодейка тоже сильная женщина, которая галактику наоборот хочет уничтожить и править на руинах
![]() |
||
![]() |
![]() |
#76 | ||
Ritter
|
Почитал краем глаза отзывы. Если говорить о кампании, то многие говорят, что она очень слабо выглядит на фоне предыдущих игр. Нет должной атмосферы, кат сцены с ужасной лицевой анимацией и упор на личностей не в тему. Миссии очень короткие, карты маленькие и прямо за ручку ведут, что да как делать. Плюс всего 13 миссий. В остальном у всех разные впечатления, но кампания точно не уровня классики. В общем то чего боялись, оправдалось.
|
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Chebur
|
Именно так, кампания словно мыльная опера, нет той атмосферы что была в первых частях и тем более Катаклизме. Во всем остальном очень здорово, а когда моды появятся будет еще лучше
![]() |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Pride of Niggeraara
![]() Музыка-то не подкачала, хоть? Last edited by Fencer : 05-11-2024 at 02:14 PM. |
||
![]() |
![]() |
#79 | ||
Chebur
|
|
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
mpv2909
|
Сразу скажу, в целом я (тот, у кого знакомство со вселенной началось с Homeworld 2, которая и запала мне в душу) не разочаровался, в середине игры я даже заплакал, эта вселенная показалась мне такой родной. Ночью сразу после работы у меня начался отпуск (который как раз для Homeworld 3 и брал), загрузил и сел играть до утра, пока силы не кончились, вечером сел и прошёл до конца, сейчас пишу это.
Прошёл сюжетку за 8.6 часа. По-моему не плохо, основные проблемы поправили, 1 вылет за всю игру. Задания интересные, разнообразные, окружение играет важную роль в игре, хотя бывает ощущается коридорность и зажатость, плохо, что всего 13 миссий. Частота кадров сильно проседала только 3 раза, в остальном работает на минималках на моём ведре стабильно. Выбрал сразу классическое управление, отличий от второй части было немного, быстро освоился. По атмосфере и музыке что-то между Homeworld 2 и Deserts of Kharak, какие-то нотки вставлены как отсылки. Графику оценить не могу на низких настройках. Сюжет глобально выглядит странно, некоторые сценарные вещи тоже сомнительны, не знаю как описать, шаблонно, нереалистично, хотя в научной фантастике сложно сказать, что нереалистично, а все сюжеты уже заезжены. По поводу баланса, в сюжетке он другой, корабли живучие - всё приближено к ремастеру (в настройках сложности по умолчанию стоит сложный флот игрока и противника, возможно поэтому), фрегаты основа флота, у хиигарцев так и оставили один вид корвета. Сейчас я ещё вспоминаю как ждал Portal 2, я как фанат серии half-life, был сильно разочарован, весь сюжет это клише на клише, эпичности, на которую я надеялся там было не так много, но Portal 2 стал одной из лучших игр за всё время существования индустрии, так, что в итоге я стал к ней лучше относится. Ещё добавлю, про серию X, когда вышла X4 Foundations, в неё было невозможно играть, мне пришлось забыть её на год, на релизе были постоянные баги, отсутствовала сюжетка, плохая оптимизация, огромное количество механик не было реализовано на тот момент. С этим опытом я сразу особо не надеялся на что-то грандиозное, поэтому в целом не разочаровался, конечно сюжетку хотелось бы и получше. По повесточке, хотелось бы видеть людей более однородными, это было бы логично, учитывая такое бутылочное горлышко в популяции, показали бы арабов или тюрков, но нет, зачем-то напихали разнообразия. А по поводу сильной женщины, тут всё в порядке, мы под каблуком сильной женщины с 1999, перегибов из-под уютного каблука не заметил. Подведя итог я бы поставил игре 7 из 10. Last edited by mpv2909 : 05-11-2024 at 11:21 PM. |
||
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 5 (0 members and 5 guests) | |
|
|