![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#21 | ||||
kolbasa
Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007
|
Re: Maya Unlimited 5.0
Quote:
Это сам решай. Кстати, если до устанвки этой версии майки стояла 5.0, то после ее сноса по умолчанию справка остается. Можно ее подключить. Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Maya Unlimited - установка и настройка
Перепробовал я все три инсталла, и вот что вышло:
Инсталлятор справки взят из дистрибутива 5.0, но его нельзя поставить без Java-машины, которая идёт в соседней папке (Win32_Maya50Docs_Installer) как часть MayaDocServer'a. Этот сервер и предназначен для вывода справки, без него она просто груда html-файлов, пользоваться которой не слишком удобно. Дистрибутив ДокСервера оказался неполным – отсутствует сам exe инсталлятора и несколько библиотек к нему. Их я взял от установщика документации, после чего всё стало на свои места – Майка при установке подхватила оба компонента, так что теперь вызов справки и поиск в ней работают. Выводы: 1. Нет смысла держать два апдейта 5.0.1, они идентичны в плане изменяемых файлов. 2. Так же нет смысла держать справку в 5.0, предлагаю вынести её отдельным паком вместе с ДокСервером. В итоге посетитель скачает либо 5.0, либо 5.0.1, опционально пак со справкой, который положит рядом. После этого можно устанавливать. Kolbasa, я могу сбросить список файлов и пути, куда их нужно скопировать. Или ещё лучше – перепаковать всё самостоятельно и залить архивы к нам. Если у тебя поддерживается удалённая закачка, ты без проблем сможешь обновить эти файлы у себя на сервере. Весить они будут порядка 280 Мб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Ten
|
Итак, перепаковал архивы с Майкой, которые выкладывал kolbasa:
В принципе, программа вполне работает и без справки, но пренебрегать таким качественным и подробным источником информации ИМХО бессмысленно. Колбасе ещё раз выражаю огромную признательность за наше счастливое детство ![]() ![]() Добавлено через 2 дня 15 часов 41 минут(у): Ахривы перезалиты, засим удалил их у нас и обновил первый пост темы. Теперь вся необходимая информация содержится в нём – качайте, устанавливайте и вперёд ![]() Остальные ссылки сохранены истории ради, но больше не поддерживаются. Last edited by Ten : 03-05-2008 at 09:21 AM. Reason: мультпостинг |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
zelosxxx
|
![]() Я скачал майю, но при запуске установщика требуется ключ
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Re: Нужен ключ для Майи
А какая у тебя версия?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
zelosxxx
|
Maya 5.0 Personal Learning Edition. Тока меня смущает выражение "Learning Edition", что это означает? (не судите строго - я новечек в этом деле)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Типа, учебная версия...
Тут где-то по соседству Колбаса давал ссылку на Maya Unlimited 5.0.1 Скачал бы... Last edited by AndrewN : 09-23-2007 at 06:58 PM. Reason: Апчепятко |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
~GOLEM~
|
Завтра дам, там помойму нужна прога, ВЕРТУАЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ, ХИМАЧИ подойдет, тоже выход.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Ten
|
zelosxxx, ей-богу, скачай лучше полную 5.0.1, ибо в документе по установке RDN-плагинов к ней не зря сказано, что учебные версии не поддерживают плагины в принципе
![]() Что же качается виртуальной сетевой, Майка отлично работает и со встроенным локалхостом, который 127.0.0.1, хотя Microsoft Loopback тоже никто не отменял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
panzer1941
|
Нужна Maya 3.0 или на худой конец 4.0. Кто что может посоветовать
![]() Занимаюсь моддингом для одной древней игры, а для нее плагины только от этих версиий есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
kolbasa
Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007
|
Не думал что кому-нибудь понадобится. Могу дать только на худой конец.
Держи, версия 4.0.2. Запакована в rar с информацией для восстановления. PS. Что за игра? Last edited by kolbasa : 03-28-2008 at 06:36 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
panzer1941
|
Спасибо огромное
![]() ![]() Игра - Блицкриг 1 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
.::ÐIK†Â†ØR::.
Faction: Вэйгр Join Date: May 2008
|
![]() Quote:
![]() Майя скачана по ссылкам выше (качал тока версию 5.0.1). Искал майю 3.0 и ненашол вааще, во всём инете ... РДН Тулз отсюда. Делал всё что написано в реадме рдн и то, что пишут на сайтах, переменные среды стоят 100% правильно, плагины перекопировал во всех папках майи, даже в скриптах, перезагружал, делал по нескольку раз всё, всё бестолку, 7 часов истрачано в пустой метод тыка... надоело... Подскажите что ещо им нужно??? Ещо 4 дня и всё нафиг, займусь более лудшем и реальным делом ![]() Last edited by .::ÐIK†Â†ØR::. : 06-13-2008 at 09:02 PM. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Ten
|
Re: RDN Tools
Я на это уже натыкался
![]() Если у тебя сейчас открыта Майя, её лучше закрыть. Теперь:
PS. Вообще, установка этих плагинов – один из простейших этапов. Если даже на нём возникает желание забросить моддинг, шансы добиться успеха в этом деле невелики – первая же заморочка посложнее станет непреодолимым барьером... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
.::ÐIK†Â†ØR::.
Faction: Вэйгр Join Date: May 2008
|
Re: RDN Tools
Вот Тен разьеснил так понятно что перечитывать ненужно было, оказывается именно эти плагины мне и нужны были, всё правльно зделал и всё заработало. Спасибо что непожадничал плагинами и потраченным временем, респект! Наконез буду делать модинг понастоящему. Мне майя нужна только для того чтоб анимацию обьектов делать, остальное в 3д максе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Barabashka
|
Скачал 5.0.1 отсюда, застрял на последнем пункте, а именно подключения плагинов. Пишет:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Ten
|
Не работают плагины от 3.0 на пятой Майке. В принципе. Переместил часть постов сюда, выше лежит решение этой проблемы
![]() ЗЫ. Кстати, если кому интересно, плагины для Maya4 лежат здесь (HW2Maya4PluginsWIP0.zip). Правда, на работоспособность я их не проверял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Barabashka
|
Работает, спасибо.
Добавлено через 1 день 1 час 15 минут: Еще такая проблема, пытаюсь с 2008 макса экспортировать обдж в маю, пишет: Code:
Error: The renaming prefix '1' contains no legal characters. Last edited by Barabashka : 08-23-2008 at 07:59 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Лучше экспортируй в 3ds а потом уже его в обж перегоняй другими прогами, тогда не глючит. Тоже натыкался на такое.
З.Ы. Качаю Майю 5.0.1, наконец-то руки дошли. Плагины перевыложите, плиз. Или подойдёт для 6.5? Last edited by Дрон01 : 11-23-2008 at 08:45 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Rusinoff
|
У меня в Майке версии 5.0.1 работают плагины для пятой. Проблем нет, анимацию Майя делает исправно. Обьясните, зачем пихать шестые? А по поводу перегона файлов скажу вот такой прикол. У меня Майка не воспринимает файлы от той же Майки с версией повыше. Скачал как-то из интернета модельку .ma от шестой, не смог открыть. Установлен, так же DeepExploration, но он опирается на уже установленную программу и то же не открывает. Скачал для него отдельные плуги под Майку 3х версий (5,7,8). Ну открыл модель, а вот сохранить в формате .ma пятой версии - увы, такого нет!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|