|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
07-12-2008, 12:16 PM | #61 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Re: Такое предложение
Офигеть, дайте две... А лучше пару-тройку эскадрилий ))
|
||
07-14-2008, 12:57 PM | #62 | ||
Max
|
По туранскому истребителю общая информация (параметры сравниваются с интерсептором хейгары):
размеры: немного меньше (короче). огневая мощь: равная. скорось: меньше процентов на 15-20. броня: больше процентов на 20-25. стоимость: меньше процентов на 10-15. вроде всё... |
||
07-14-2008, 03:25 PM | #63 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
А почему по ТТХ тураник обделен, а по цене ненамного ниже?
|
||
07-14-2008, 04:23 PM | #64 | ||
Max
|
Я бы не сказал, что по ТТХ тураник обделён: скорость меньше, броня больше. Поскольку для файтера скорость важнее - цена снижена.
|
||
07-14-2008, 05:05 PM | #65 | ||
SkaTo
|
Мыслишки.
Фрегат с 1-2 спец-слотами. Куда можно построить например гипер-модуль и джамп-ингибитор. чтобы он мог брать сквад одноклассников и метнуться с ними куда надо и обратно. Прыжки дешёвые, но ограниченные по дальности. ( Кстати вот. А можно сделать чтобы гиперпривод запитывался не от ресурсов, а от зарядки, как дефенс-филд или клока, и дальность тогда в зависимости от зарядки? Можно бы было сделать такого прыгунца. Пираты всё таки редко имеют развитую инфраструктуру для поддержки своей жизни, а гипер - это жизнь) Фрегат-док. Минимум вооружения (ближняя ПКО от истребителей отмахаться), большое пузо для мелочи. Чтобы по гиперу с ними метаться. Вообще турики - пираты. Пираты редко обладали эскадрами крупных кораблей - тк специфика у них нападений мелких группок. Поэтому предлагаю развить им линейку фрегатов. Тут правда есть оговорка, что они стали королевствами, то есть получили промышленность и территорию, которую лучше удерживать как раз линейными флотами.. но тут уж не знаю. Пираты любят жить. Потому предлагаю на все капиталы ставить принудительный гипермодуль с областью охвата (в отличии от стандартного) в 300 м - чтоб только корабль его несущий захватывал. Торпеды выдать дестроеру быстрые, но не "фрагментирующиеся" как у хиигарян и неповоротливые, с малым запасом хода (чтоб долго не летали - полторы прицельной и хватит) - чисто антикапитал-устройства, чтоб даже по коллекторам мазало. и будет подлодка Сделать бомбардировщик - торпедоносцем. выдать ему мощную торпеду как у эсминца, но одну и с большим циклом релоада. Это исключит применение этих аппаратов для отсртрела мелочи. И оставить им 2-4 анти-системных бомбардировочных аппарата. Или отдельный "противосистемный" бобмер, как X-Bomber в Complex-Mod'e. им всё таки важно обездвижить добычу. А для этого надо движок ломать... Отсюда кстати развитие всяких "статис"-систем. Например как спец-способность для кого-нибудь Emission Guadince Misile - чтобы она целилась прямо в движок и сильно его ломала. Если такое можно конечно реализовать... |
||
07-26-2008, 05:13 PM | #66 | ||
Max
|
Собственно, туранский бомбер. Всем радоваться!))
Обращаю ваше внимание на наличие заднего стрелка. Убить не убьёт, но попишет конкретно... |
||
07-26-2008, 06:11 PM | #67 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Сделано здоровски... Но вот ИМХО орудие лучше разместить снизу... А то если так... как мне кажется, несколько теряется стиль.
|
||
07-26-2008, 11:17 PM | #68 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Ухты. Краб
Здорово |
||
07-27-2008, 01:06 PM | #69 | ||
Max
|
AndrewN`s Shadow, а в чём как тебе кажется теряется стиль?..
|
||
07-27-2008, 03:01 PM | #70 | ||
AndrewN
|
Трудно объяснить... Перехватчик у Тураников как бы вытянутый в длину... Карриер тоже такой себе удлиненный. Ионник вытянутый... и тут бомбер такой... квадратный.
ИМХО, по стилистике больше катит Туранский бомбер из Эфикса. Тот же перехватчик, но снизу не масс-драйвер, а именно плазменка... Ну а стрелок как раз в тему. |
||
07-27-2008, 04:18 PM | #71 | ||
Max
|
На мой взгляд общие пропорции кораблей не столь важны. Можно сделать так, что корабли с различной формой будут в одном стиле. Мне в этом смысле нравится подход к дизайну хейгарских кораблей. Формы практически не повторяются. Стиль в данном случае сохраняется общими для всех кораблей линиями, наклоном плоскостей, детализацией и так далее.
Кроме того, есть один для меня важный момент. Если поставить в ряд хейгарский скаут, интесептор и бомбер, то сразу становится очевидно, кто из них кто. Этого нельзя сказать про файтеры вейгеров: они все выглядят как файтеры. Их форма не помогает прочитать их назначение... Поэтому в том числе и за счёт пропорций я хотел подчеркнуть, что этот крафт не такой скоростной и манёвренный. А про мод FX.. вроде смотрел, что там есть, но там вроде и модели и текстуры из первого хв?.. или нет? |
||
07-27-2008, 11:12 PM | #72 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
Да по мойму если один человек делает, то без специально направленых на то усилий выходят как раз корабли в одном стиле.
А крабик жесть не то что зойберг из футурамы Last edited by Prisoner : 07-28-2008 at 02:26 AM. |
||
07-28-2008, 01:23 AM | #73 | ||
Lee
|
Из-за расположения пушек походит на бомбер Хиигарцев Отдалённо, но походит.
|
||
07-28-2008, 12:25 PM | #74 | ||
Max
|
Все бомберы, за исключением кушанского из первого хв, имеют аналогичную компоновку. Я, точнее, туранские инженеры, рассуждали так: есть файтер.. нужно минимальными изменениями его модернезировать в бомбер... значит плазмы вешать снаружи.. снизу движки, сверху некрасиво. значит по бокам.. на том и приварили..
|
||
07-28-2008, 03:39 PM | #75 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Я могу вставить в игру и позже выложить hod-файл. Для этого мне нужен меш и текстура. Будем делать?
З.Ы. Акцептить истребитель и бомбер в свой мод, или на него распространяются авторские права? Позволишь? |
||
08-01-2008, 12:52 AM | #76 | ||
Max
|
Не знаю кто как.. а у меня было лёгкое дежавю)))
|
||
08-02-2008, 03:24 PM | #77 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Класс!!! Чуть изменить фон, добавить обломки Хар-Селима - и вот вам скрин второго NIS-видеоролика в новом качестве, который лично на меня произвёл неизгладимое впечатление в своё время
За крабика вообще отдельный респект Изящество, новизна и вместе с тем хорошо узнаваемый стиль... Остаётся только снять шляпу 2 AndrewN - такие пушки проблематично приварить снизу - как садиться будем? А насчёт стилистики - вон у кушан есть тяжёлый корвет, а есть трофейный и ремонтный. И ничего. Здесь практически аналогичная ситуация. |
||
08-03-2008, 06:35 PM | #78 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Re: Туранские рейдеры в HW2
Так подкоректировал кораблик MAX !
Двигло и немного текстуры а так все осталось как есть ! Единственое на картинке батл убитый , это художество AndrewN Возможно тураники его замачили ! ЗЫ. Вот видео туранских переговоров + модель Max http://www.youtube.com/watch?v=Np4dE4hZZXo |
||
08-03-2008, 07:28 PM | #79 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
А модель рабочая? Или Андрей зафотошипил?
edit Спс )) Last edited by [FX]Storm : 08-03-2008 at 07:39 PM. |
||
08-03-2008, 07:34 PM | #80 | ||
AndrewN
|
Модель кого?
Файтер -- я к нему никаким боком. Баттл -- рабочий. Почти.)) |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|