![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#61 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...
Кстати, раз уж тут затронули бекграунты, ими и я был разочарован, они нарушили традицию. Качено, тут мы путешествуем по внешней части рукава, кроме первых двух миссий, может разработчики решили так увеличить зрелищности, добавив изображение галактики в современном представление, но стиль бекграунтов и изображение рукавов и центра галактики первой и второй части, это уникальная черта серии. Плюс галактика в Homeworld 3 выглядит отдельной от нас, как-будто мы не во внешней части рукава, а вообще за пределами галактики, хотя в Homeworld 2 мы видели, что дальние, более тёмные, рукава, и сбоку от нас, и сзади и мы примерно понимали в какой части галактики находимся. Думаю, правильнее было бы её сохранить и даже на этапе разработки были бекграунты в старом стиле и поменяли их уже в последний момент, вот насобирал скриншоты
Скриншоты Особенно, посмотрев на второй скриншот, там он аналогичен 1-3 миссиям первой Homeworld. Наверняка, в половине миссий изображение рукава галактики было бы примерно такое. Подведя итог, у нас только 1 бекграунд в стеле Homeworld, это тот, что в обучении и его вариация в 2й миссии компании. И, с натягом, бекграунд из карты Кладбище Кароса для перестрелки Я вообще хотел создать тему типа "Homeworld 3, который у нас украли" или "Homeworld 3, который мы потеряли" и начать обсуждение нереализованных вещей и тех, важны, аспектов прошлых частей, которые не сохранили, и начал бы с бекграудов, хотел ещё покопаться в ресурсах игры, чтобы скачать инструменты пришлось поставить Epic Games Store, так как инструментов нет в стиме, поставил, потом не мог добавить на свой аккаунт инструменты, а когда добавил оказалось они весят 70 гб, а у меня месячный трафик ограничен и мне его не хватает и так, тут я и сдался А ещё первый скрин стоит у меня как фон на окне входа в виндовс уже несколько лет, каждый день его вижу, теперь каждый день грущу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||||
Mickey
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Мое личное мнение - Детали по бекграундам, указанные тобой выше, являются безусловно верными, поддерживаю это, однако это лишь часть проблемы с бекграундами. Мне не нравится само качество их исполнения. Я уже говорил тебе в первых сообщениях, что Скайбоксы (бекграунды) из Ремастера смотрелись порядком лучше. В ХВ3 они какие-то плоские, не имеющие глубины, звездных скоплений, особой детализации, они не космические больше, а подобия облачного неба на земле. Я когда ждал ХВ3, ожидал увидеть - глубины, туманности как на снимках телескопа Хаббл, тысячи звездных скоплений, а увидел, более худшее, чем было в HW Remaster! Между делом, ремастер вышел в 2015, а ХВ3 - 9 лет спустя! Я даже не знаю, как мне описать дно, на котором лежит качество исполнения в HW3. Last edited by Mickey : 11-16-2024 at 01:28 PM. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
mpv2909
|
Меня забанили в сообществе стим:
"Блокировка в центре сообщества Homeworld 3 Модератор форума заблокировал вас в центре сообщества Homeworld 3 в теме «1 year Pass Essentially Stolen» за сообщение: I waited 19 years for Homeworld 3 and I don't regret paying for the collector's edition. I regret that radical feminism and anti-white racism ruined the game's plot. My payment is gratitude to the developers for the previous games. But my payment is gratitude to the original developers who were at BBI Причина блокировки: This post contains racist or discriminatory content. This type of content is not allowed on the Steam Community. Пока действует блокировка, вы не сможете оставлять сообщения в центре сообщества Homeworld 3 и публиковать контент в этом центре сообщества. Если вы считаете, что получили блокировку по ошибке, обратитесь в службу поддержки Steam. Эта блокировка навсегда." То есть за то, что я их обвиняю в дискриминации они меня забанили за дискриминацию. Пытался указывать на хорошее в игре, но для модерации и я враг, надоело. В итоге я изменил отзыв в стиме на негативный |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Красная тряпка, исход, увы, очевиден.
Другая печаль - что хороший сюжет нарисовать можно было и для такого актёрского состава. Было бы желание... Last edited by Fencer : 12-03-2024 at 09:00 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Mickey
|
Эх, я еще в первом же посте этого топика предлагал всем адекватным юзерам поставить негативный отзыв и написать соответствующий обзор. Какую же арку, тебе пришлось преодолеть, чтобы прийти к изначальному моему предложению
![]() Лучше поздно чем никогда) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Akropolisis
|
Кто-нибудь финальный обзор Хома в патчем 1.3 сделает?
Я не страдаю как все любители тут и самоубиваться из-за игрушки не буду, слава богу ) Но захожу редко, еще не играл, ждал финала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
Можно посмотреть сессии у AlexTwoFoxich https://www.youtube.com/@Alex_Twofoxich/videos
Можно посмотреть длинный стрим где мы смотрим все новшества, если их можно так назвать,и обсуждаем вчетвером у меня: https://youtu.be/3VAP0qHASyE?t=1540 https://youtu.be/t3vUYztaYFc |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Akropolisis
|
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
ну не такие уж они и пустые, к слову, мы частенько собираемся и обсуждаем все это дело как ветераны модмейкинга, в т.ч. и Mickey и PandoraZero но согласен, 5 часов много, ну а как иначе рассмотреть весь этот горький катаклизм
![]() Если вкратце то отличий от 1.2 не так много, разве что часть таииданского флота перекочевало из ХВР в ХВ3 как есть ) Появилось пару юнитов сомтау, аколит и фрегат ну и собсна так себе работающие гиперпрыжки в скирмише, на этом то особо ничего сверхкрутого больше нет. По мне так 1.2 был даже помасштабнее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Quote:
https://www.youtube.com/watch?v=29l7wn1qxPk И текстовый обзор от него же: https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
[BC]afGun
|
Чет я читаю отзывы по ХВ3 и мне уже страшно игру включать-пробовать
![]() В двух словах кто-нибудь может мне сказать, стоит пробовать или нет? Сразу говорю, проходил все части, и по геймплею больше душе лежат Катаклизм и ХВ1 (по сюжету, в общем-то тоже). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Dan
|
Если она у тебя куплена то стоит раз попробовать. Если нет то лучше и не стоит, сам хотел купить, но посмотрев видео геймплея и прохождения сюжета понял что это просто крах. 20 с лишним лет ожидания и такой трэш что аж больно становиться. Можешь почитать эту тему и там народ так знатно бомбит по этому поводу. Согласен почти со всем, игра провал и шлак. Особенно в плане сюжета
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
mpv2909
|
Попробовать, конечно, стоит, особенно после удаления денуво из игры, я даже не жалею, что отдал почти 4 тыщи рублей. Одиночная игра на 9 часов на сложной сложности интересная и атмосферная, не считая сюжета. Игровой процесс в чём-то не дотягивает до предыдущих частей
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Если у тебя ещё не куплена - только по очень большой скидке и если акк стима в РФ регионе, то "альтернативным" методом на соответствующих сайтах, т.к. франшиза HW в стиме забанена Take Two для РФ.
Если же куплена - то разок пройти сюжетку, поплеваться от кринжа в ней происходящего и забыть. Ну либо дальше уже в подпивасные варгеймы-скирмиш вкатываться, но актива почти нет, людей придётся пинговать в официальном дискорде игры в мультиплеер канале HW3. Как-то так. Из единственных плюсов - к ХВ3 готовятся глобальные моды, переносящие корабли и сюжетки предыдущих частей, а также FX Galaxy, поэтому есть смысл подождать чисто ради них. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Mickey
|
Quote:
Так вот, движок не поддерживает подсистем или какой то продвинутой физики объектов, вовсе не адаптирован для серьезной баллистики, способной пробивать при настраиваемых условиях насквозь объекты, не способен при определенных условиях рикашетить от поверхностей, каждый выпущенный сняряд исчезнет через n-ое количество секунд, что выглядит так же как в игре прошлого века. У кораблей нет какой либо продвинутой системы повреждений, нет разрушаемых частей, если нет подсистем, то нельзя создать атакуемые части кораблей типа движков или вооружения, короче в двигателе Homeworld3 нет совершенно ничего интересного для моддинга ибо мне кажется, что даже старый двигатель Homeworld2, давал модерам куда больше интересных вещей, а в Homeworld 3 игрок получает все те же летающие коробки, которые делают пиф-паф и все. Да, это Unreal Engine 4 и возможно, некоторое из того что я перечислил можно реализовать, но только если ты профессиональный программист, глубоко понимающий Unreal Engine. Что касается мода FX Galaxy, я крайне не люблю его, судя по пирамидкам и визуальным эффектам его делали китайские шизофреники ![]() Я помню телячий восторг с которым они перенесли свои корабли в Homeworld Remastered, теперь ситуация повторяется, они мгновенно перенесли свои корабли в Homeworld3, извергая не меньший восторг. Выглядит так, что что главная цель китайцев не сделать хороший мод, а бесконечно переносить свои корабли на все новую версию Homeworld, чтобы показать миру скриншоты или видео. Мне кажется, чтобы сделать не плохой мод на рельсах Homeworld3, его должны делать профессиональные программисты, работающие в Unreal Engine. Хотя и тут все не просто. Мир программистов уже давно перешел на Unreal Engine 5, в то время как нам выдали игру на Unreal Engine 4. Даже не знаю, какой профессионал будет делать бесплатно мод для Homeworld3, причем откатываясь до UE4. Сегодня, мне кажется что моды будут делать лишь не профессионалы, энтузиасты Homeworld, по этой причине ничего серьезного они создать не смогут. Дай Бог, чтобы я ошибался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Mickey
|
Ребята тут радостную весть, подвезли. Радостную для всех тех, кто был расстроен фактом изуродованной кампании Homeworld3.
Я надеюсь это правда и ублюдкам из "Sweet Baby Inс" реально настал конец: https://www.youtube.com/watch?v=o_AEPZi-gnY Искалечившим Homeworld3, превратившим его в woke полигон - гореть в аду. Браво Трампу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
[BC]afGun
|
Если правда, и "повестка" лишилась поддержки госдепа, то это долгожданное торможение маятника, перед тем как тот качнется обратно. И тогда я не завидую реальным меньшинствам, которым попадет за компанию.
P.S. Наверное, я все же опробую ХВ3, когда на обновление компа раскачаюсь. В конце концов, ничто не запретит мне просто выйти из игры и удалить, если что сильно пойдет не так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 5 (0 members and 5 guests) | |
|
|