![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#81 | |||
GenJohnson
Faction: Хиигаряне Join Date: Apr 2012
|
![]() Скачал, вроде всё поставил по инструкции, но новых карт в игре (против CPU) не видно.
Тут все карты только для Мультиплеера? ![]() Quote:
Там можно сразу скачать или обязательно регитса надо? Эти карты только для Мультиплеера или и для игр с CPU тоже идут? Есть там карты заточенные под "Mod Complex 8.2.3"? Last edited by GenJohnson : 05-05-2012 at 11:48 AM. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Самодельные карты для мода (MAPS)
Лично мне по душе карты с бекграундами под Кладбище Карос. И респект тому, кто умеет рисовать их!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
GenJohnson
|
![]() У меня есть просьба, браты:
Может кто нибудь будет так любезен - сделайте для меня отдельную подборку карт, суньте в отдельный rar-пакетик и скинте сюда. Quote:
![]() ![]() Я потом посмотрю - мож быть уже есть такие, которые меня вполне устроют для начала, пусть даже они не прям уж такие красивые согласно моим космо-романтическо-идеалистическо-максималистским ![]() ![]() Буду очень благодарен ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
regul
|
В CRM есть 60 новых карт с новыми бэками. А те карты, скрины которых ты смотрел, никогда не были зарелизены, и будут ли - неизвестно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
GenJohnson
|
![]() Quote:
![]() Скинь сюда, плизз, чтонить повеселей и посолнечней, посмотреть любопытно. ![]() Научился ставить карты в игру ![]() ![]() ![]() Что такое "бекграунд"? Инструментарий что ли какой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
GenJohnson
|
![]() Врятли это излечит меня от постоянно преследующего меня склероза с амнезиями и прого-фобиями
![]() Скинте карты о которых я прошу (rar-пакетик с подборкой), плиззз ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
regul
|
Ставь CRM и будет тебе счастье. Других карт для Complex'a пока нету.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
А во втором HW кладбище разве выпилили?
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту А это твоя так называемая "красивость" карты, то бишь задний фон, который радовает глаз. ![]() Last edited by Fencer : 05-06-2012 at 01:28 PM. Reason: добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
GenJohnson
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Поставлю не раньше чем решитса вопрос с: Я щас только с ними могу поиграть (8.2.3) иногда, с сохранами обыгрываю одну партию с перерывами несколько дней... Закачал и поставил все карты с этой темы. Пересмотрел и все прочие что были в игре по умолчанию, но светлой норм-для меня карты с Планетами-популяторами так и не нашёл. Надеялся что последняя в списке окажется подходящей, но она как назло ![]() ![]() ![]() Last edited by GenJohnson : 05-10-2012 at 04:47 PM. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||
Liion
|
Занимается ли кто не будь созданием карт для complex 9.1?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
regul
|
Народ! Кто-то с картами Complexa, оригинала и ремастера игрался? Больше всего интересует, подходят ли карты Complex7 к ремастеру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|