![]() |
![]() |
#101 | ||
DRAGON
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Aug 2007
|
Re: И такс, начнём
Игра онлайн и предполагалась - правда, не предполагалось 3Д, типа вращения камер и т.д.
Принцип будет не ММОРПГ, а РПГ со сценариями... Геймплей - такой же, как в FREELANCER вперемешку с EVE-Online. |
||
![]() |
![]() |
#102 | ||
DRAGON
|
А тем временем...
http://lab.dragonnoid.ru/flash/homeworld/27.05.2009/ Шифтом отдалять, зажимом вращать. Это сделал только сегодня, так что это только начало. -- чё? никому не интересно что-ли? Last edited by DRAGON : 05-27-2009 at 10:11 PM. |
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
RussianStalker
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
5+! Сказать нечего, просто супер! Молодец!
|
||
![]() |
![]() |
#104 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
Здорово! И бэк красивый! Просто супер!!!)))))))
|
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
DRAGON
|
Ну вот, наконец увидели )
|
||
![]() |
![]() |
#106 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Роскошно)
Были бы вместо кубиков "Кудаарки" (таииданские штурмовые фрегаты) -- совсем зашибись) |
||
![]() |
![]() |
#107 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
![]() Мне очень понравилось на движке флеш , отличная работа
![]() Толка минус есть , жрет ресурсы процессора хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
#108 | ||
kolbasa
Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007
|
ёлы-палы... шикарно!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#109 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
О, да – отличный скайбокс, тем более как для флэша
![]() Только чёж эта красота больша ста мег памяти себе откусывает? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#110 | ||
DRAGON
|
Объясню просто - это ФЛЕШ, на нём вообще нет 3Д! А так как его нет приходится, что-то выдумывать ЛЕВОЕ, а левое всегда в 100, а то и в 1000 раз более ресурсоёмкое..
Ну мля народ я устал это 1000 раз повторять... Если бы на флеше всё было так просто, давно бы были игры на нём. |
||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Informant
|
Re: тестинг движка
Попробовал. Начинал с конца
![]() Загрузил достаточно быстро, хоть у меня и 192 кбит/с. На третьей флэшке сперва выдал 7-8 фпс, начал шевелить мышкой - упал до 6-7. Закрыл, почистил КЭШ браузера. На второй флешке выдал 22-24, но на мышь уже не реагировал. После чистки КЭШа, на третьей флешке тоже перестал реагировать на мышь, но показывал уже 5-6 фпс. На первой выдал ровно 36 фпс. -_- На третьей выдал 35-36 фпс при уменьшении окна примерно до 480p широкоэкранных. ![]() В общем очень даже хорошо если учесть, что комп у меня совсем не крутой: P4 2.66 GHz, 3.62Gb памяти из 4Gb видит Винда, Radeon HD3850 512Mb А также то, что в HD запускать нет смысла кроме как для теста, т.к. текстурки растягивает. ![]() p.s. А и ещё одно - 25-30% ЦП занимал твтюнер, т.к выключить забыл, а по новой тестить не хотелось. Ну если надо, потещу. )) |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Danyatka
|
Ну ребятки, почитал я тут ваши намеренья. Могу сказать одно. Идея шикарная, дееспособных человек нету, а значит до завершения проэкта еще жить и жить, и наврядл и мы доживем с такими темпами.
Я так понял нету модеров? или как это называется, кто модели чтопают =) В общем я про то, что то, что касается движка и т.д. я абсолютный ноль, да и вообще я созданием игр никогда не занимался.. А вот что касается моделек, тут у меня есть некий опыт в 3d max'е. Осилил 9 книжек в свое время, могу помочь, если вы еще не опрокинули эту идею. Жду ответа. |
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
DRAGON
|
Да, с модельками и главное - интерфейсом (предметами) полный ноль.
|
||
![]() |
![]() |
#114 | ||
RussianStalker
|
Прошло ровно пол года, а тут тихо как в гробе - неужто весь труд пропал даром?
DRAGON, куда пропал? Куда свалился из Аськи?! |
||
![]() |
![]() |
#115 | ||
DRAGON
|
Сегодня движок по-новому спрограмил - всё очень круто, но не знаю как оформить интерфейс... хотя бы выбрать старый или свой новый.
http://lab.dragonnoid.ru/flash/homeworld/06.03.2010/ Last edited by DRAGON : 03-06-2010 at 02:02 AM. |
||
![]() |
![]() |
#116 | ||
RussianStalker
|
Блин, DRAGON - Рулишь! Перейдя по ссылке - был просто в восторге! Красиво всё так - всё как надо - ничего лишнего, и всё есть! А как реализован переворот судна..... Ммм.... Супер! Молодца!! Желаю в таком же духе продолжать!!
![]() А как сделать Интерфейс...... я мог бы подкинуть идейку - Только скажи пжл., что на нём должно быть.. |
||
![]() |
![]() |
#117 | ||
DRAGON
|
С интерфейсом действительно помощь нужна.. пока сложно представляю куда как что размещать.. но в первую очередь надо как-то показать ненавязчиво HP юнитов, окно магазина, инвентарь, характеристики, миникарту и чат.
|
||
![]() |
![]() |
#118 | ||
RussianStalker
|
Ну предлагаю начать с самого примитивного - сейчас подкину идейки к интерфейсу с пейнта...
|
||
![]() |
![]() |
#119 | ||
regul
|
DRAGON, ты бы выкладывал что-нибудь, чтобы люди видели как все это выглядит, может и желающие помочь подтянутся. На релике не раз такое видел..
|
||
![]() |
![]() |
#120 | ||
DRAGON
|
Чтобы что-то выложить, надо чтобы кто то помог - замкнутый круг, увы... А так как помошников всего двое - не вижу смысла пока палить для остальных скрытый геймплей пока сами не наиграемся с багами.
|
||
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|