![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#141 | |||
umka01
|
Re: [HW2] Babylon5
Quote:
И вроде вот здесь время постройки: Меняешь в строке, в какой не помню, но там должно быть что-то типа NewShipType.thrusterAccelTime = 6, связанное со временем. Затем посмотри сколько стоит какой нить корабль в игре и поищи строку где есть такая же цифра (путем научного тыка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
Vsesvit
|
![]() Здраствуйте!
Если кто исправлял доступность омега икс и вайтстар в скирмише, будьте добры поделитесь редактироваными файликами :newyear: Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
ssitpov
Faction: Бентузи Join Date: Sep 2009
|
Whitestar и Omega-X появятся только когда захвачен Babylon 5 или Babylon 4
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
XfroSt
|
Попробовал. установил..
Кстати есть мод где нормальные цены и время строительства кораблей, чтобы можно было поиграть??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
IVAN444
Faction: Гангстеры Тобари Join Date: Dec 2009
|
Кто нибудь знает, обновлялся мод или нет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
umka01
|
Последняя версия 837. Кажется дня 4 назад что-то добавили по мелочи. А так мод движется очень медленно. Видимо у ребят нет времени им заниматься или желания
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Bravo
|
Люди, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. После начала игры на начальных (из мода) кораблях нет текстур. При этом игра жутко тормозит просто слайд шоу. И это на моей далеко не слабой машине: С2D 3.33 Ghz, 2 Gb RAM, Radeon 4850.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
umka01
|
Чесно, уже надоело писать
![]() Второй вариант, переустанови игру\мод. Может ты неправильно папки распаковал. Хотя это маловероятно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Bravo
|
Я не в первый раз за компьютером так что очевидные вещи советовать не надо
![]() Мод устанавливался на пропатченую восстановленную с 1с английскую версию, после того как не пошло, снес все и переустановил. И уже после всего этого написал тут. Что удивительно вызванный мною корабль Андромеда имеет текстуры. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
umka01
|
Какая еще Андромеда????
![]() ![]() Лично у меня мод В5 не глючит, все нормально работает, так как я установил себе оригинальный английский HW2, а не какой-то восстановленный от 1C, чего и тебе советую сделать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | ||
ssitpov
|
Может ты Андромеду - с Белой звездой перепутал ? -
У неё веть нет текстур А что касается модов, у меня и на 1C прекрастно моды идут без единого бага. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
umka01
|
Всем тем, кто давно не обновлял мод)))) Мод обновился до версии 839)) Ура, значит мод не забросили))
В последнем обновлении добавили вооружение Вавилону 5. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Bravo
|
Блин чего я его и правда андромедой назвал :/ Корабль Агамемнум, на нем написано, какой класс кораблей я не понял, т.к. мод тормозит безбожно.
Я думаю может ему чего-то не хватает. А то стартует миссия все нормально, как появляются стартовые корабли, начинает тормозить, причем если навести на 1 корабль из мода впритык то все в порядке, а если попадает второй то идут тормоза. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
umka01
|
Агамемнон - класс Омега-разрушитель Земли, которым командовал Шеридан до назначения его на Вавилон 5. В моде все Омеги Агамемноны)))
На какой карте у тебя тормозит?? На какой-то конкретной или всех??? Переустанови игру\мод. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
КамАЗ
|
Скачал и я себе этот мод)
Скачалось две папки: Data и DataSrc. Из папки Data, что скачалась для мода положил всё в папку Data игры. Папку DataSrc тоже положил в папку Data игры. Так и должно быть? Или содержимое папки Data, что шла с модом нужно заменить тем, что было в папке DataSrc? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Prisoner
Faction: Хиигаряне Join Date: Jul 2008
|
ДатаСорс это та папка в которой были маевские сцены, текстуры и прочая хрень, из этих сцен делались ход файлы которые и грузятся в игру.
Другими словами у тебя исходники, для игры не подходят, но зато ты можешь что то модифицировать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Sharnhorst
|
Всем доброго времени суток!
А в мод входят корабли теней? Можно за теней играть? Если они есть в моде покажите скрины пож-та! У меня был Хомяк-1 там был моб B5 очень понравилось, но удручило то, что за теней нельзя было нормально играть, а я их так обожаю! и еще можно ли чтобы кто нибудь выложил мод на какой нибудь файлообменник или на торрент для скачивания. Заранее буду благодарен за ответы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
ssitpov
|
А чем тебе svn ссылка не угодила, скачаешь один раз и потом иногда обновляешь и патчей никаких не надо.
Ну а на счёт теней то их корабли в моде есть и ими можно играть, но теней как расы в моде нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Sharnhorst
|
А можно скрин посматреть теней? Если не трудно.
Заранее благодарен>..!! Добавлено через 17 часов 9 минут Увы не запускаеться программа SVN, причина непонятна. Стоит windows 7 (64). Скачал разные версии программы, выдает ошибку и иероглифами( Вопрос о помощи с модом открыт - если не трудно, залейте на торрент или другой файлообменник и скиньте ссылочку в личку. Заранее буду благодарен. Last edited by Sharnhorst : 06-24-2010 at 09:41 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Нужна не сама Subversion, а клиент к ней. Клиентов море на любой вкус и цвет, но оптимальным вариантом может стать TortoiseSVN.
Вообще, здесь даже есть инструкция по скачке. Инструкция рабочая, сам недавно качал с помощью Тортилы 1.4.8, только обрати внимание, что тебе понадобится x64-версия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | |
|
|