Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > Сделай сам! > Орбитальный Стапель [HW1 & HWC Modding]
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 08.10.2011, 18:49   #1
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Аватар для Ten
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Great Nebula
Сообщений: 2'472
Сообщение закреплено
Homeworld Splendor MOD - Сообщения об ошибках

Данная тема предназначена для сообщений об ошибках и глюках, возникающих в игре после установки Сплендора версий 1.xx.
  1. В сообщении постарайтесь чётко и подробно описать ваши действия, ожидаемый результат и то, что получилось в итоге.
  2. Крайне желательно выложить лог запуска игры (debugMessagesSPL.txt) и сэйв, после загрузки которого можно будет получить эту самую ошибку.
  3. Не лишней будет и попытка воспроизвести её на оригинальной игре – для этого нужно скопировать UpdSPL.big поверх Update.big и положить сохранёнку в оригинальную папку (SavedGames).
  4. Конструктивные предложения и умозаключения тоже всячески приветствуются.
Соблюдение этих нехитрых рекомендаций значительно повышает вероятность воспроизведения ошибочной ситуации, а, стало быть, и шансы на её исправление
__________________
«...мы из тех мальчишек,
Что в садиках советских, после запеканки,
Подтянувши шорты, начитавшись книжек,
Шариковой ручкой рисовали танки...»

Последний раз редактировалось Ten, 09.03.2012 в 14:15.
Ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 18:24   #121
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Аватар для Ten
 
Фракция:
Стражи Садов Кадеша

Регистрация: Feb 2004
Адрес: Great Nebula
Сообщений: 2'472
Re: Homeworld Splendor MOD - Сообщения об ошибках

Хм... ну, если английская версия мода работала, а русская вылетает, значит, дело точно не в пыли. Да и в тот раз дело было не в ней

С картинкой всё в порядке – в первой версии этот баг я ещё не починил. Посмотрел логи – из интересного там только новый GeForce и здоровенная строка со списком расширений OpenGL. Ты настройки видеокарточки не трогал, чтобы этих расширений меньше стало? А то буфер для записи в журнальный файл, если мне не изменяет память, всего на 10 Кб, и гжель 4.6 со своим изобилием подобрался к лимиту почти вплотную.

Погонял немного игру, вылетов не обнаружил. На заметку возьму, но ситуация, конечно, полный полтергейст...
__________________
«...мы из тех мальчишек,
Что в садиках советских, после запеканки,
Подтянувши шорты, начитавшись книжек,
Шариковой ручкой рисовали танки...»
Ten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2019, 18:50   #122
Fencer
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Fencer
 
Фракция:
Кушане - киит Сомтау

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Юг севера
Сообщений: 1'339
Re: Homeworld Splendor MOD - Сообщения об ошибках

Взаимодействовал с игрой только запуском оной, настройки графики до вылета были: GL 1920х1080, с картой тоже не баловался.

Дело, как я понял, не в железе. Допускаю лишь, что при предпоследней установке сплендора допустил какой-то косяк (это в замене файлов-то!), с другой стороны, вряд ли оно могло аукнуться спустя пару лет, да ещё столь причудливо...
__________________
Fleet Intelligence going on-line.
Fencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.

Генерация страницы: 0.079 секунд (88.21% - PHP и 11.79% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru