Форумы Homeworld3.RU  

Go Back   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD > Модификации Homeworld
Register Forum Rules FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools
Quote
Old 04-25-2009, 05:49 PM   #101
Sayman
РядовойВ запасе
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 23
Re: [HW2] Babylon5

Quote:
Чтобы менять точность попадания, нужно в папке Weapon менять (для каждой турели отдельно) вызов setAccuracy
это я всё давно понял и уже разобрал... но почему то тот же гепирион по шарлинам лупит всё равно очень и очень точно... из 10ти выстрелов - 8 попадают, в то время как по хиигарским кораблям иначе. вот этот момент мне и не понятен..

А вообще - малое разнообрязие кораблей.. Я даже стар варсов воткнул.. всех перебил)))
Sayman is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2009, 09:55 AM   #102
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Не знаю, я так сильно не копался в моде. Может Шарлин прописан не как BigCapitalShip, а по другому. Посмотри в папке Ships.
Я так понял, что ты в мод впихнул корабли из мода Звездные войны??? Напиши как сделал. Помню у меня ничего не получилось. Это я если тебя правильно понял.

Насколько я понял - мод заглох и дальше его делать не будут. Если это так - очень жалко.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2009, 01:03 PM   #103
Sayman
РядовойВ запасе
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 23
Re: [HW2] Babylon5

Шарлин это BigCapitalShip, во всяком случае как и дестроеры у Хиигары - в AttackFamily. Из мода старых варсов я вкарячивал очень долго корабли и то не все, а только некоторые для проверки... Мне пришлось полностью вкарячить всё из файлов связанных с Family, из каких-то ещё скриптов, все необходимые подсистемы, оружие, эффекты... Чес говоря, тот же Венатор, жутко крутой дестроер ))) но не по оружию, а по броне... он как то долго держит удары, даже от Варлока и даже от омега-Х... Но... там есть какая то подсистема, разрушив которую, даже стоковый гиперион справица с венатором))) Ну парочка точна...

Вообще, смотрел тут и на форуме реликов, очень много тем про чисто корабли.. Народ хвалицо своими моделями, даже скриншоты из игры есть, но отдельно ссылок на эти корабли ни разу не видел... Насытить бы игру разными кораблями.. было бы круто, а то я задолбалсо уже хиигарцов мутыжить, а минбарцы тоже надоели....я даже воюю против них такими кораблями. которые после войны с дилгаром, т.е. гипирионы без лучевых пушек и чисто новы))) Хоть бы новые модельки бы воткнуть за вайгров, хиигарцов и ещё кавонить... в модах типа PDS, complex и в sleepstream собственно почти нет новых кораблей, большей частью рестайлинг старья... а в слипстрим ваще пушки не реальные какие то и эффекты кривые...

Сам мод вавилона не заглох, у моделлера щас нагрузка какая то... занят несколько другими делами... но мод правят постоянно... щас вроде актуальная майская версия 778 вроде...
Sayman is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2009, 05:41 PM   #104
Pandorazero
Адмирал флотаСтарший офицер
 
Pandorazero's Avatar
 
Faction:
Хиигаряне

Join Date: Mar 2007
Location: Украина , Киев
Posts: 1,379
Re: [HW2] Babylon5

[HW2] Babylon5 будет чисто Babylon5 скоро без вайгров и хеагары !
Pandorazero is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2009, 10:55 AM   #105
Sayman
РядовойВ запасе
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 23
Re: [HW2] Babylon5

Ну допустим не совсем скоро...
Ну а вкинуть любую другую расу так же несложно, как и любую другую.. хоть имперцы. хоть вейгры)))
Пока в моде не будет центавра, нарнов и ещё кого-нить, избовляцо от других штатных рас не стоит...
Sayman is offline   Reply With Quote
Old 05-30-2009, 12:44 PM   #106
Persifal
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 9
Re: [HW2] Babylon5

Восхищаюсь модерами которые сделали [HW1] Babylon5.

Сложно представить, сколько на это ушло времени (я только на исправление баланса потратил неделю)
Сделать в [HW2] Babylon5 такое же разнообразие кораблей ещё сложнее. Так, что полноценный мод с компанией и всеми расами, мы ещё не скоро увидим.

Будем ждать. Есть время посмотреть сериал. (online конечно)
Persifal is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 01:37 PM   #107
NavyPLN
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 3
Re: [HW2] Babylon5

Приветик, скачал прогу для закачки - TortoiseSVN-1.6.3.16613-win32-svn-1.6.3.msi, но она у меня не устанавливается. Может что то другое есть для закачки мода, или может кто готовое уже выложит.

Спасиба.
NavyPLN is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 04:33 PM   #108
Zaskow
КапитанКапитан
 
Zaskow's Avatar
 
Faction:
Вэйгр

Join Date: Jul 2009
Posts: 163
Re: [HW2] Babylon5

Увы, иначе никак нельзя. У вас виндовс точно 32-х разрядный?
Zaskow is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 06:09 PM   #109
NavyPLN
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 3
Re: [HW2] Babylon5

Win XP
но 64 бит тоже про6овал. У кого-то же уже скачено. Выложите например на торент.
NavyPLN is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 08:14 PM   #110
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Ten's Avatar
 
Faction:
Стражи Садов Кадеша

Join Date: Feb 2004
Location: Great Nebula
Posts: 2,507
Re: [HW2] Babylon5

TortoiseSVN, увы, не прога для закачки, а клиент системы управления версиями. NavyPLN, что именно говорит Тортила при попытке установки? И почему именно версия 1.6.3? 1.4.x вполне подойдёт, например вот TortoiseSVN v1.4.8.

На всякий случай – перевод официальной инструкции по загрузке мода можно найти здесь.
Ten is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2009, 11:36 PM   #111
NavyPLN
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 3
Re: [HW2] Babylon5

Спасиб, Ваша ссылочка работает, все поставилось, щас качаю. 1.6.3, наверно, битый архив.
NavyPLN is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2009, 03:02 PM   #112
Zaskow
КапитанКапитан
 
Zaskow's Avatar
 
Faction:
Вэйгр

Join Date: Jul 2009
Posts: 163
Re: [HW2] Babylon5

Вообще-то мод офигенный по потенциалу, но над ним еще работать и работать - корабли не прорисованы, материнских кораблей нету (ну не нравится мне с подкреплениями играть).
Zaskow is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2009, 01:18 PM   #113
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Кто подскажет?? У меня на всех картах мода планеты "плывут", изображение накладывается друг на друг на друга, на других модах такого нет. Что это может быть.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 09-17-2009, 10:25 PM   #114
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

После долгого перерыва, видно, модом снова занялись (слава богу, может к 2011 закончат ). Текущая версия мода 813.

Добавлена новая карта - Eagle_Attack. Скажу так - это одна из лучших карт этого мода, да и не только его. Играя на этой карте действительно ощущаешь бесконечность вселенной.

umka01 is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2009, 11:16 AM   #115
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

В мод добавили ремонтный бот, как я понял по скринам.



На заднем плане хорошо видна станция, уже с текстурами, нормальная. Но насколько я понял в игре ее нет пока.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2009, 02:39 PM   #116
Tim335
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 4
Re: [HW2] Babylon5

Народ, help! Я скачал мод вавилон, после того как я его перенес в папку с игрой, при запуске игра у меня постоянно вылетает на раб стол (((( что это может быть и как это можно исправить?

Заранее спасибо)))
Tim335 is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2009, 09:42 PM   #117
Zaskow
КапитанКапитан
 
Zaskow's Avatar
 
Faction:
Вэйгр

Join Date: Jul 2009
Posts: 163
Re: [HW2] Babylon5

Homeworld 2 версии 1.1? Вообще для модов желательно английскую версию. Качнуть можно тут.
Zaskow is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2009, 10:17 AM   #118
Tim335
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 4
Re: [HW2] Babylon5

Я оттуда скачал HW2 и патч 1.1 все работает, но как только копирую файлы вавилона 5, HW2 начинает вылетать при первой попытки поиграть ((((
Tim335 is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 03:29 PM   #119
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Значит неправильно что-то делаешь. Нужно содердимое папки DATA мода копировать в папку ДАТА в самой игре, а паку мода DataSrc (не содержимое, а всю папку) тоже кидаешь в ДАТУ игры. Все. Прописываешь ключ в ярлыке на раб.столе - играй.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2009, 08:29 PM   #120
Tim335
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 4
Re: [HW2] Babylon5

Я так и сделал, но по-прежнему вылетает((((
Tim335 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 06:29 PM.

Page generated: 0.059 seconds (89.67% - PHP and 10.33% - MySQL), 12 queries total