Форумы Homeworld3.RU  

Go Back   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD > Модификации Homeworld
Register Forum Rules FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools
Quote
Old 01-12-2010, 09:20 PM   #141
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Quote:
Originally Posted by jart View Post
Подскажите плз, как в этом моде можно настроить цены и время создания юнитов?
Смотри, я точно не помню, править нужно в паке Ships, каждый кораблик отдельно, открываешь файлы с расширением, например Omega.ship(в папке Data\Ships\Omega)

И вроде вот здесь время постройки:
Меняешь в строке, в какой не помню, но там должно быть что-то типа NewShipType.thrusterAccelTime = 6, связанное со временем. Затем посмотри сколько стоит какой нить корабль в игре и поищи строку где есть такая же цифра (путем научного тыка ). Может кто-то точно знает, а я уже не помню. Я сам доходил до этого давно, сравнивая и эксперементируя Там же можешь и скорость корабля менять, скорость разворота, величину "здоровья" и т.д.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 01-17-2010, 02:10 AM   #142
Vsesvit
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1
Радость Re: [HW2] Babylon5

Здраствуйте!
Если кто исправлял доступность омега икс и вайтстар в скирмише, будьте добры поделитесь редактироваными файликами :newyear: Спасибо!
Vsesvit is offline   Reply With Quote
Old 01-30-2010, 10:27 AM   #143
ssitpov
МичманВ запасе
 
ssitpov's Avatar
 
Faction:
Бентузи

Join Date: Sep 2009
Posts: 84
Re: [HW2] Babylon5

Whitestar и Omega-X появятся только когда захвачен Babylon 5 или Babylon 4
ssitpov is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2010, 11:50 AM   #144
XfroSt
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 6
Re: [HW2] Babylon5

Попробовал. установил..

Кстати есть мод где нормальные цены и время строительства кораблей, чтобы можно было поиграть???
XfroSt is offline   Reply With Quote
Old 01-31-2010, 11:38 PM   #145
IVAN444
НовобранецВ запасе
 
Faction:
Гангстеры Тобари

Join Date: Dec 2009
Location: Volzhsky
Posts: 4
Re: [HW2] Babylon5

Кто нибудь знает, обновлялся мод или нет?
IVAN444 is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2010, 11:39 PM   #146
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Последняя версия 837. Кажется дня 4 назад что-то добавили по мелочи. А так мод движется очень медленно. Видимо у ребят нет времени им заниматься или желания
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2010, 09:41 PM   #147
Bravo
СержантВ запасе
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 46
Re: [HW2] Babylon5

Люди, может кто-то сталкивался с подобной проблемой. После начала игры на начальных (из мода) кораблях нет текстур. При этом игра жутко тормозит просто слайд шоу. И это на моей далеко не слабой машине: С2D 3.33 Ghz, 2 Gb RAM, Radeon 4850.
Bravo is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2010, 11:36 PM   #148
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Чесно, уже надоело писать Для коректной и стабильной работы модов нужна оригинальная английская версия Хомеворлда 2, пропатченная до версии 1.1. Только тогда ничего глючить не будет.
Второй вариант, переустанови игру\мод. Может ты неправильно папки распаковал. Хотя это маловероятно.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2010, 06:48 AM   #149
Bravo
СержантВ запасе
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 46
Re: [HW2] Babylon5

Я не в первый раз за компьютером так что очевидные вещи советовать не надо
Мод устанавливался на пропатченую восстановленную с 1с английскую версию, после того как не пошло, снес все и переустановил. И уже после всего этого написал тут.

Что удивительно вызванный мною корабль Андромеда имеет текстуры.
Bravo is offline   Reply With Quote
Old 02-21-2010, 12:14 PM   #150
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Какая еще Андромеда???? Ты темой не ошибся??
Лично у меня мод В5 не глючит, все нормально работает, так как я установил себе оригинальный английский HW2, а не какой-то восстановленный от 1C, чего и тебе советую сделать.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2010, 09:57 AM   #151
ssitpov
МичманВ запасе
 
ssitpov's Avatar
 
Faction:
Бентузи

Join Date: Sep 2009
Posts: 84
Re: [HW2] Babylon5

Может ты Андромеду - с Белой звездой перепутал ? -
У неё веть нет текстур
А что касается модов, у меня и на 1C прекрастно моды идут без единого бага.
ssitpov is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2010, 10:44 PM   #152
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Всем тем, кто давно не обновлял мод)))) Мод обновился до версии 839)) Ура, значит мод не забросили))
В последнем обновлении добавили вооружение Вавилону 5.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2010, 04:34 AM   #153
Bravo
СержантВ запасе
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 46
Re: [HW2] Babylon5

Блин чего я его и правда андромедой назвал :/ Корабль Агамемнум, на нем написано, какой класс кораблей я не понял, т.к. мод тормозит безбожно.

Quote:
Originally Posted by ssitpov View Post
А что касается модов, у меня и на 1C прекрастно моды идут без единого бага.
Я думаю может ему чего-то не хватает. А то стартует миссия все нормально, как появляются стартовые корабли, начинает тормозить, причем если навести на 1 корабль из мода впритык то все в порядке, а если попадает второй то идут тормоза.
Bravo is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2010, 09:38 AM   #154
umka01
Командир звенаКомандир звена
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 221
Re: [HW2] Babylon5

Агамемнон - класс Омега-разрушитель Земли, которым командовал Шеридан до назначения его на Вавилон 5. В моде все Омеги Агамемноны)))
На какой карте у тебя тормозит?? На какой-то конкретной или всех??? Переустанови игру\мод.
umka01 is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2010, 05:43 AM   #155
КамАЗ
Командир звенаКомандир звена
 
КамАЗ's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Краснодар
Posts: 206
Re: [HW2] Babylon5

Скачал и я себе этот мод)
Скачалось две папки: Data и DataSrc. Из папки Data, что скачалась для мода положил всё в папку Data игры. Папку DataSrc тоже положил в папку Data игры. Так и должно быть? Или содержимое папки Data, что шла с модом нужно заменить тем, что было в папке DataSrc?
КамАЗ is offline   Reply With Quote
Old 05-16-2010, 12:41 PM   #156
Prisoner
Контр-адмиралПрайд
 
Prisoner's Avatar
 
Faction:
Хиигаряне

Join Date: Jul 2008
Location: город герой Киев
Posts: 559
Re: [HW2] Babylon5

ДатаСорс это та папка в которой были маевские сцены, текстуры и прочая хрень, из этих сцен делались ход файлы которые и грузятся в игру.
Другими словами у тебя исходники, для игры не подходят, но зато ты можешь что то модифицировать.
Prisoner is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2010, 03:14 AM   #157
Sharnhorst
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Re: [HW2] Babylon5

Всем доброго времени суток!
А в мод входят корабли теней? Можно за теней играть?
Если они есть в моде покажите скрины пож-та!
У меня был Хомяк-1 там был моб B5 очень понравилось, но удручило то, что за теней нельзя было нормально играть, а я их так обожаю!

и еще можно ли чтобы кто нибудь выложил мод на какой нибудь файлообменник или на торрент для скачивания.
Заранее буду благодарен за ответы!
Sharnhorst is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2010, 01:36 PM   #158
ssitpov
МичманВ запасе
 
ssitpov's Avatar
 
Faction:
Бентузи

Join Date: Sep 2009
Posts: 84
Re: [HW2] Babylon5

А чем тебе svn ссылка не угодила, скачаешь один раз и потом иногда обновляешь и патчей никаких не надо.
Ну а на счёт теней то их корабли в моде есть и ими можно играть, но теней как расы в моде нет.
ssitpov is offline   Reply With Quote
Old 06-23-2010, 04:31 PM   #159
Sharnhorst
НовобранецВ запасе
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Re: [HW2] Babylon5

А можно скрин посматреть теней? Если не трудно.
Заранее благодарен>..!!

Добавлено через 17 часов 9 минут
Увы не запускаеться программа SVN, причина непонятна.
Стоит windows 7 (64). Скачал разные версии программы, выдает ошибку и иероглифами(
Вопрос о помощи с модом открыт - если не трудно, залейте на торрент или другой файлообменник и скиньте ссылочку в личку.
Заранее буду благодарен.

Last edited by Sharnhorst : 06-24-2010 at 09:41 AM. Reason: добавлено сообщение
Sharnhorst is offline   Reply With Quote
Old 06-24-2010, 01:06 PM   #160
Ten
Главнокомандующийp2ambassador
 
Ten's Avatar
 
Faction:
Стражи Садов Кадеша

Join Date: Feb 2004
Location: Great Nebula
Posts: 2,507
Re: [HW2] Babylon5

Нужна не сама Subversion, а клиент к ней. Клиентов море на любой вкус и цвет, но оптимальным вариантом может стать TortoiseSVN.

Вообще, здесь даже есть инструкция по скачке. Инструкция рабочая, сам недавно качал с помощью Тортилы 1.4.8, только обрати внимание, что тебе понадобится x64-версия.
Ten is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 07:14 PM.

Page generated: 0.058 seconds (89.36% - PHP and 10.64% - MySQL), 12 queries total