![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Kraiten
|
ЛЮДИ!!! Здесь музыка очень интересная! Ее написали дома обычные люди как мы с вами. Вся музыка на тему космоса. Особенно мне понравилась музыка Monty Forester'а. Скачайте не пожалеете! Если не понравится, то пригодится хотя бы для общего развития.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Poluks
|
2 Kraiten: как я вижу, ты наш частый гость
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Kraiten
|
X-Tension
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Poluks
|
X2!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Genazvale
Faction: Предтечи Join Date: Jan 2004
|
Re: Музыкальные пристрастия
Тен дал ссылку на композицию sVGA - Peace Fifty - после нее я ничего другое уже не могу слушать...
![]() http://www.smx.net.ru/svga/peace50.mp3 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Жемчужины любительской музыки – поговорим о них
В свою очередь Genazvale
![]() В соседней теме, которая Музыкальные пристрастия Космофлота, любой желающий может поделиться впечатлениями от творчества любимых исполнителей. А сейчас речь пойдёт о любительской музыке, которая, к слову, может составить достойную конкуренцию профессионалам жанра. Впервые на музыкальные произведения, вышедшие из под пера энтузиастов, я обратил внимание несколько лет назад, когда под Новый 2004ый Год среди вытянутого из сети хлама в кэше браузера обнаружился трек olcha_mayday.mp3. Кто его качал – так и осталось загадкой, зачем я полез в кэш, тоже не вспомню. Дело было в клубе, выкачанное добро планировалось записать на болванку, тогда ещё CD-RW, для которой 3 Мб как комариный укус для слона... короче говоря, трек заиграл дома в наушниках ![]() Вернулся к этому вопросу в конце 2005ого, когда наводил порядок на дисках. Установить источник трека не составило труда, а поскольку в сетевых клубах я стал бывать чаще, стрельнула идея вытянуть всю Музыку Звёзд из одноимённого раздела Elite-Games. Сказано-сделано, и вот почти две сотни треко-метров лежат аккуратным штабелем на флэшке. Слушать начал без разбору, с ходу очень понравились Station "New Bagdad", Схороните мое сердце у Бала Ги и Quasi Space Monty Forester’a, Orbiter 1 и Return от Olcha, Побег от -=SGA=- и Planet Paradise Star Bat’a. Вполне приличным треком оказалась Dark Nebula, без скидок на то, что написал её Pirrogen, один из участников нашего форума. Потом я добрался до Black Hole за авторством sVGA. Делать этого совершенно не следовало, так как на завтра был намечен экзамен, а мелодия, верная своему названию, затянула почище Балькоры. Когда же аномальное воздействие гравитации было преодолено, выяснилось, что помимо бездонной Чёрной дыры есть головокружительный Sound, вязкий как туман Pink, обрадовавший столь характерным ![]() ![]() Поскольку музыка на Элите в то время выкладывалась не очень активно, запустил поиск, который очень быстро вывел на www.svga.smx.ru. Оригинальная идея размещения музыки в виде звёздных систем на карте отвлекла от основной цели, и некоторое время я с любопытством взирал на плоды дизайнерской мысли. Добравшись до каталога, понял, что качать тут – не перекачать. Впрочем, какие проблемы, если время раннее и канал пустует... ![]() Кроме Black Hole и других вышеупомянутых произведений sVGA, на звёздной карте были обозначены Galaxy II – один из ремейков музыкальной темы с ZX-Spectrum (особо рекомендуемый поклонникам творчества Laserdance ![]() И что самое любопытное – все они созданы исключительно на энтузиазме в домашних условиях, без материально-продюсерской поддержки извне. Супер-пупер оборудованием тоже не пахнет – например, в прародителе Peace Fifty фортепиано звучит насыщенней, но это настоящее фортепиано, а не сэмплер ![]() ![]() В общем, рекомендую к прослушиванию всем ценителям хорошей музыки. Так же интересно услышать ваши впечатления – всё таки музыка про космос, которым у нас болеют если не все, то многие. А может, у вас на примете есть другие жемчужины любительского творчества? Расскажите о них ![]() А может вы сами пишете музыку? Композиторам-энтузиастам слово вне очереди ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Re: Жемчужины любительской музыки – поговорим о них
Apocaliptica - Unforgiven этот трек меня заразил. После работы (если доберусь домой) играет до выключения компьютера ^_^
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Жемчужины любительской музыки – поговорим о них
Про Апокалиптику слышал много хорошего, но сам не слушал, поэтому отзывам не спешу верить. НО! Эклипс, дружище, эта тема посвящена именно любительской музыке
![]() ![]() Запустил Яндекс, нашёл сайт Монти Форестера, но он, увы, сейчас не работает ![]() www.monty.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
I(E
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2009
|
![]() ХМ.. итересно тут у вас, а я вот пишу музыку сам. Самые удачные работы (прадва их немного) выложил на Promo DJ. Кому интересно можите прослушать и здесь отписаться, буду рад любым коментариям.
![]() P.S. Убедительная просьба прослушивать до конца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|