![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
HD-ремейки Homeworld – отсчёт начат!
Спустя три месяца новые владельцы прав на любимую нами вселенную, наконец, решили, что хватит томить поклонников ожиданием, и на проходящей ныне выставке Penny Arcade Expo в Австралии Gearbox Software объявила о выпуске HD-ремейков первого и второго Homeworld. О дате выхода говорить пока рано (хотя вот Joystiq полон оптимизма увидеть их в этом году), кто именно займётся столь ответственным мероприятием, тоже неизвестно, известно лишь то, что ремейки будут распространяться в цифровом виде, как и оригинальные игры, над выпуском которых компания сейчас работает.
Ждём окончания выходных и анонсов на официальном сайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Blazard
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008
|
Re: HD-ремейки Homeworld – отсчёт начат!
Я боюсь себе представить, что это будут за ремейки. После АСМ - Гирбокс для меня компания-гастарбайтер.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Mr_Overjay
Faction: Кушане - киит Манаан Join Date: Apr 2011
|
Во всяком случае, даже такой ХД перепил старых игр под новые стандарты - хорошо. Реклама, как-никак.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
supernikas
Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2013
|
Великолепная новость, обязательно куплю обе игры. Нужно же помочь разработчикам, и по сети наконец нормально поиграть смогу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Bravo
|
Обязательно куплю. Да и 1 части у меня лицензионной нету.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Жду однозначно))
Всё таки за один фейл, ИМХО, вряд ли следует так радикально менять мнение. По крайней мере опыт работы с чужими чисто игровыми франшизами у Гирбоксов есть недурственный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Единственная игра которую я куплю, а не скачаю! Радостная новость, я счастлив, лет 6 ждал чего-то нового, и вот дождался! "Душу греет"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Лёшка
Faction: Вэйгр Join Date: Dec 2008
|
Народ, я, конечно, сильно извиняюсь, но зачем вам HW2 HD? Ведь есть же графический мод, который и так улучшает графику. Насчёт HW1 вопросов нет, ему не помешает.
Last edited by Лёшка : 07-22-2013 at 05:35 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Джаспер
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Dec 2010
|
Ну, во-первых - голосование рублём, как говориться. Во-вторых - это пожалуй единственный (за исключением выхода продолжения) способ привлечь внимание новых людей к сей прекрасной франшизе, в третьих сия переделка возможно сильно поубавит проблем с запуском игры на современных машинах, которые, судя по разделу технических проблем игры на форуме, встречаются весьма часто.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Да и мод тот тоже уже староват в плане грофона
![]() А так, возможно и новый движок будет (общий для обоих частей ремейка), что в любом случае скорее хорошо, чем плохо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Komodo
Faction: Туранские рейдеры Join Date: Sep 2008
|
Gearbox делает римейки HW1 и HW2 в HD
Господа, просьба не сильно бить если вдруг уже где-то проскакивало.
Увидел ссылку в буквальном смысле перед отходом ко сну после работы, времени на поиск по форуму нет. [Анонс от Polygon] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
viton
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2010
|
Если новый движок, к примеру как в последних ремейках нфс, будет довольно неплохо, лишь бы сделали нормальный (открытый) базис для модов, с разрешением на моды новый хом долго протянет. Но это лишь мысли. Ждем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Bravo
|
Чета я сомневаюсь что буден новый движок, но конечно если бы обновили графику и текстуры была бы сказка.
Если честно меня одно радует, что если будет стим то будет и мультиплевер без танцев с бубном, и народа добавится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
![]() Дай бог, дай бог - если поправят мультиплеер, то это будет второе пришествие игры
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
KUPRUM
Faction: Хиигаряне Join Date: Nov 2008
|
Насколько мне известно в хв2 разрешение текстур не увеличить (в биг-файле можно найти текстуры размером 1024 на 1024).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Ten
|
Зато ХВ2 (как и ХВ1, впрочем), допускают использование нескольких текстур на 3D-объект. В конце-концов, 1К на 1К это тоже немало при экономной раскройке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: Homeworld 3 - [3] Новая Надежда
Предельное - 2048х2048. Так что текстуры почти всех объектов можно увеличить еще вдвое.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Ten
|
Тогда уж вчетверо, если с 1Кх1К
![]() Вообще, 2048, насколько я помню, предел большинства видеокарт того времени, так что проблема не в ХВ2. Если боксы получили исходники игры, планку можно и поднять – размеры текстур в гжеле задаются 32хразрядными целыми, т.е. ограничены только возможностями аппаратуры. Да и не важен размер, решает умение. Макс своего p1fighter'a вообще в 256 утолкал. Не видел бы текстуру – не поверил бы, до того ладно сидит. Но опять же, тема не про то ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Lokki
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2009
|
Почему вы все думаете что ремейки выйдут на старом движке?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
warhumer
Faction: Кушане - киит С'Джет Join Date: Oct 2010
|
Если gearbox задумали переиздать игры в HD графике, и к тому же расширить поддерживаемые платформы, то старый движок им не подойдет сто процентов. Возьмут старые скрипты и перепишут под любой современный движок, тут главное, что бы все летало на новом железе, а текстуры и шейдеры с материалами уже вставят какие нужно будет.
Last edited by warhumer : 07-26-2013 at 10:37 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|