Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld 2 > Технический форум
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 26.09.2003, 19:33   #1
NORD
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос Проблемы с запуском игры


ПОМОГИТЕ!!!

ХВ не запускается он его грузит но потом вылетает обратно

Почитал логи там вот что:

Fri Sep 26 18:15:48 2003
Failed to Load Archive 'D:\GAMES\HOMEWORLD 2\DATA\English.big'
Uing ..profiles\ for profiles folder
Changing from a 32 bit colour depth in winNT (5.1 build 2600),
Using NVIDIA Corporation's 1.3.0 GeForce2 GTS/AGP renderer (Suspected driver is nvoglnt.dll 5.13.01.2183)
SOUND -- created destination [ fdaudio ], handle [ 4 ] with [ 48 ] channels created
SOUND -- created destination [ fda streamer ], handle [ 5 ] with [ 8 ] channels created
Build name: Sajuuk-Khar - AutoBuild3498 - Ordered by smmatte
Built by : mrbuild
Data path : D:\Games\Homeworld 2\data
unable to create pbuffer -- FATAL EXIT -- rendertexture/27:! --stack trace-- 0x009C0D52: RenderTexture::RenderTexture () 0x026615C4: getLibraryID ()


и еще:

Homeworld2.exe caused a Breakpoint in module Debug.dll at 001b:003719b6.
Error occurred at 9/26/2003 18:16:16.
Homeworld2.exe, run by Requiem.
Microsoft Windows XP?.
1 processor(s), type 586.
256 MBytes physical memory.

MiniDump saved to file 'D:\Games\Homeworld 2\Bin\Release\9-26-2003_18_16_16_MiniDump.dmp'

Registers:
EAX=00000000 CS=001b EIP=003719b6 EFLGS=00000202
EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012f32c EBP=0012fde4
ECX=7c014444 DS=0023 ESI=00000007 FS=003b
EDX=011a88f0 ES=0023 EDI=000003ee GS=0000
Bytes at CS:EIP:
cc 83 4d fc ff 8d 8d 5c fe ff ff e8 9b fc ff ff

Call Stack:
0x003719B6: dbFatalfAux ()
0x009C0D52: RenderTexture::RenderTexture ()
0x026615C4: getLibraryID


Система Целерон 533 256 метров оперативки 64MB Geforce 2TI

  Ответить с цитированием
Старый 26.09.2003, 22:07   #2
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Дайте мне веревку и мыло :rip: у меня тоже не запускается. Купил диск, торопился домой с надеждой на чудо, но чуда нет, только суровая действительность .

ЗЫ. Хотя комп древний. Еще слабее чем у NORD'a, а новый в ближайшие полгода не светит
__________________
Гравитация черной дыры настолько сильна, что даже свет не может вырваться за ее пределы.
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2003, 00:34   #3
NORD
Гость
 
Сообщений: n/a
2 Kraiten


поробуй заменить дрова видеокарты.
С разрешением 800*600 без всех спецэфектов должна пойти но это уже не ХВ

Я у себя только тени отключил и не тормозит!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 27.09.2003, 02:30   #4
YAHOO
В запасе
 
Регистрация: Sep 2003
Сообщений: 6
Вы будете ржать мужики - но графика в Х2 такая, что должна пахать на максимуме и на GF 1 !!!
__________________
хаюдуюду ?
YAHOO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2003, 11:21   #5
Black_Beret
В запасе
 
Аватар для Black_Beret
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 43
Но не будет, ибо закон подлости!
Black_Beret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2003, 13:52   #6
Freeman
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: Dec 2002
Сообщений: 225
А вылетает сразу или при загрузке зоны?
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2003, 14:43   #7
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Лично у меня сразу. Сначала появляется темный экран, потом рбочий стол. Дрова кстати последние.
__________________
Гравитация черной дыры настолько сильна, что даже свет не может вырваться за ее пределы.
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2003, 22:22   #8
NORD
Гость
 
Сообщений: n/a
2 Kraiten

До новых дров у меня была таже проблема (сначала черный экран а потом рабочий стол)

Почитай логи елси то что у меня, значит дрова не последние!



2 YAHOO

Конечно кол-во кораблей на карте в основном грузит проц и наезжает на оперативку

БЛИН Хочу новый комп может кто подарит!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 28.09.2003, 15:39   #9
Странник
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Dark_Planet
Сообщений: 537
попробуй директ переставить.....
и кстати что у тебя за звукавуха?
и стоят ли дрова на мать?
Странник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2003, 00:37   #10
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
А видюха T&L поддерживает? И вообще напиши как зовётся она!
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2003, 02:08   #11
Kraiten
Старший офицерСтарший офицер
 
Регистрация: May 2003
Сообщений: 266
Это мне все вопросы? Если мне то отвечаю:

Р2-466
Riva TNT2 32MB
звук-Crystal PnP
Мать-нонейм(и определить никак нельзя. так что даже биос новый не могу поставить)
Логи не видны.
Директ 9 поставленный на 8

В общем я думаю, что это действительно из за компа. Так, что прийдется мне ждать пока новый не приобрету.

ЗЫ. оперативка 192
Kraiten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2003, 13:39   #12
ZETT
Старший офицерСтарый алкоголик
 
Аватар для ZETT
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2003
Адрес: VRN
Сообщений: 332
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kraiten
Riva TNT2 32MB
riva tnt 2 не поддерживает t&l так что ты в пролёте
купи себе хотя бы geforce 2 mx
__________________
homeworld3.ru
ZETT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2003, 11:54   #13
Elias
Гость
 
Сообщений: n/a
Народ ну у меня тоже не идет, хотя комп новый должна летать запускаю она меня сразу выкидывает.,,

и что делаь? погамать то хочется...
Mon Oct 06 10:58:09 2003
UTIL -- filepath failure, path doesn't exists 'C:\Program Files\Sierra\Homeworld2\data\locale\English'
Uing ..profiles\ for profiles folder
Changing from a 32 bit colour depth in winNT (5.1 build 2600),

если по поводу компа судить..
Пень 4 ...2,6 Гхз
оперативки 512
видюха атишная 128 метров
звук аудиджи 2...
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2003, 19:03   #14
Snowball
В запасе
 
Регистрация: Oct 2003
Сообщений: 5
В начале игры мультики должны быть, если их нет возможно дело в DivX. IMHO HW2 DivX 5.xx (не помню точно) нужно...
проверьте

и ещё при установке HW2 мне порекомендавала установить DX9 с HW2-шного диска. У меня 100-пудово уже стоял DX9 но я поставил с HW2-шного диска...

PS У меня сразу всё заработало без единого месажбокса на GF2MX400
И работает до сих пор без единого бага...
Snowball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2003, 17:37   #15
sling
Гость
 
Сообщений: n/a
уже запускается

вся фишка в детонаторах.
апдейт 29.xx до 43.xx решает эту проблему.
(можно и новее, этот afair последний WHQL)
видимо, для работы dx9 нужны еще и соотв. дровишки.
теперь удачи!
  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2003, 14:05   #16
andff
В запасе
 
Аватар для andff
 
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Привет!!
Я смотрю, не одинок в своем горе!

загрузка, экран с системной мышей и хоумстол! в смысле, обратно на рабочий стол..

видео - ABIT Siluro T400, это типа GF2MX400??
Люби малята, а где смотреть - есть ли на видяхе t&l?
Самые новые дрова под эту дуру-силуру, кот. нашел - за 2001 год. Подойдут ли дровишки от других производителей?

2sling: -вся фишка в детонаторах.
Вас из дас детонатор и как с ним бороться??
andff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2003, 15:20   #17
ZETT
Старший офицерСтарый алкоголик
 
Аватар для ZETT
 
Фракция:
Предтечи

Регистрация: Jun 2003
Адрес: VRN
Сообщений: 332
nvworld.ru-дрова ставь 45.23-что значит нет-ставь detonator новый
t&l-поддерживают все geforce начиная с geforce 256
ZETT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2003, 17:15   #18
andff
В запасе
 
Аватар для andff
 
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Киев
Сообщений: 15
2ZETT:
Пасиба за инфо, щаз качаю.
Я реально стормозил. искал абит.
главное, чтоб этот detonator на мою видяху налез!!!
andff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2003, 23:27   #19
FLIER
Старший офицер
 
Регистрация: May 2003
Адрес: Воронеж
Сообщений: 364
Налезет как родной! Уж не сомневайся!
FLIER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2003, 10:42   #20
Ghostface
Младший офицерМладший офицер
 
Аватар для Ghostface
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Мытищи М.О.
Сообщений: 146
Кстати, Релик рекомендует не 45.23, а 44.3
Ghostface вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Генерация страницы: 0.201 секунд (80.31% - PHP и 19.69% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru