![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Homeworld 3 Collector's Edition
На сегодняшней выставке Pax East 2022 в Бостоне Gearbox Software среди прочего презентовали коробочное коллекционное издание Homeworld 3. В его состав войдут:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Fencer
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Nov 2009
|
Re: Homeworld 3 Collector's Edition
175 зелёных за всё? Дешевле артбука, даже, жаль, что не заказать.
Ещё и шутят вовсю. Да и скан колоды, по ходу, в раздел юмора поместить можно будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Ten
|
На Fig.co подоспело очередное обновление, посвящённое уже упомянутому коллекционному изданию, а также дизайну нового Материнского корабля. Надо сказать, что фанатские дискуссии «а не сделать ли его вертикальным?» не прошли мимо внимания разработчиков, и эта возможность была реализована!
https://www.youtube.com/watch?v=cYsH8XKL1ns Более того – подобную смену положения в пространстве хотят вписать в канву кампании, когда иначе как накренившись, среди всевозможных мегалитов будет не протиснуться (впрочем, как бы не оказалось, что наиболее полезной в таких ситуациях будет возможность бокового хода). Отдельно стоит упомянуть достаточно натуралистично показанную работу маневровых двигателей – технически присутствующие ещё со времён первой части, в космосе они доселе не были показаны. Также косвенно стала известна более точная дата выхода – конец года. Что тут сказать – ждём! Благо, недолго осталось... Ну и на закуску – финалист конкурса художественных работ на тему геймплейного трейлера для игры. Товарищ Pigeon вполне заслуженно получает первое место ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Quote:
P.S. Чем дольше прикидываю этот вариант, тем больше он мне нравится. Обмолвлюсь парой слов с поддержкой почтовиков, главное чтоб они не обанкротились, а там, быть может, так и сделаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Shtusha
|
Хм. Держи в курсе, пожалуйста. Тоже не прочь...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Дрон01
Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005
|
Не выгорело. Хранение у почтовиков ещё с божескими ценами - полдоллара за день, и можно скидку, наверное, у поддержки выпросить.
Но вот Bankoff сгорел, только я стал к нему приглядываться, и транзакции у них прикрыли. Буду дальше варианты искать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Zackovich
|
Всем привет
![]() Хочу поделиться радостью, спустя долгое время ожидания, приехала коллекционка ![]() Не было у меня возможности купить коллекционку ремастера, поэтому решил взять третью ![]() Сразу скажу, что я поиграл в демку и ничего от игры не ждал, расстроен многим также, как и все. Но зато качество самого кораблика отличное, мне очень понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Ten
|
Ого! Мои поздравления
![]() Буду признателен, если при случае сможешь крупно нафотографировать содержимое коробки с разных сторон, да и не только я, думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Zackovich
|
Quote:
О, это был целый квест на самом деле. Я не знал, что такие фигурки попали под санкции и пытался сперва заказать напрямую. Пока заказывал - попал в ЧС амазона и волмарта ))) Долго искал посредников и никто особо браться за это не хотел... Но как я сказал, купить прошлую коллекционку я не мог, а это все таки моя первая игра, которая тянет за собой массу, как игровых так и жизненных воспоминаний, решил приложить максимальные усилия для ее приобретения ))) Хорошо, у меня есть видео с распаковкой, залью на ютуб. Качество у фигурки балдежное, вечером светится шикарно ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Zackovich
|
Давно обещал видео, извините за задержку, не успевал
![]() https://youtu.be/pTfKxTcl8EU Кач-во любительской съемки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
HIX
Faction: Таииданская Империя Join Date: Aug 2007
|
Повезло! А меня вот просто кинули, да и не просто меня, фиг бэкер с самого начала, изменили адресс доставки в европу, но долбанные эффективные менеджеры даже с этим не справлись. Посылка была отправлена без указания кому доставляется, пришла федексем в страну назначения и полежав две недели ушла назад, заставив меня грустно всплакнуть и начать бадаться с жиробаксами, увы, успехом это не увенчалось, деньги не вернули, посылку не переотправили, мне просто подарили ключик и пожелали удачи. Гирбокс - контора №?*:%!)"
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|