![]()  | 
  | 
|||||||
| Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search | 
![]()  | 
| 
 | 
Thread Tools | 
| 
 | 
#1 | ||
| 

Free_Rifle

| 
 Наконец - то случилось!!! 
Мы нашли клуб, где поставили Homeworld. Без клуба мы прожили ровно полгода. Все это время удалось сыграть только пару раз, да и то через интернет. Мы очень рады, а вы?  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#2 | ||
| 

FLIER

| 
 Первый Хв поставили???!  
  Мужики, вы от жизни отстали! Уже второй выпустили! Мы конечно рады!А ещё вам открою одну тайну, видать в Минске ещё не знают, сейчас 2004 год! ![]()  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#3 | ||
| 

Космист

| 
 Ну, 2004, что из этого? 
Первый хом, по-моему, до сих пор интересен и актуален. Даалеко не у всех есть компы, чтобы поднять второй хом. И вообще, реальная стратегия (а первую часть я отношу имено к таким) живёт оочень долго (на Starcraft посмотрите).  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#4 | |

| 
 Полностью согласен с Космистом. Действительно, у многих на компах просто физически не может запуститься Homeworld-2 из-за слабости параметров.  Что касается первого HW, то сейчас в него рубится народу не меньше чем во вторую часть. 
 | 
|
| 
 | 

| 
| 
 | 
#5 | ||
| 

Pirrogen

| 
 Если бы  все новое было только лучше старого, то наверное не существовало бы и половины проблем. Вот. 
Как вам ответ админа клуба, когда мы его уговаривали ставить 1го хомяка? "...Парни, да тут все во второго уже кто хотел, тот сыграл и мы его удалили..."  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#6 | ||
| 

Free_Rifle

| 
 Мы посмотрели на второго хомяка, ну не понравился он нам. Посмотрели основательно, поэтому не скажешь, что на "первый взляд", да и дома я его запустил, поковырялся. Как по мне - не то это, не хватает ему чего - то от первого... 
Поэтому предпочли первый. Думаю остальные члены команды KiithTiihar со мной согласятся.  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#7 | ||
| 

Ten

Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004 

| 
 Интересный ответ от админа клуба...  
![]() Мда.. Мало народу играет в ХВ, мало   Особенно в первый. Повезло вам, ребята, с чем от всей души и поздравляю. Эх, нам бы так...А ХВ2 по сравнению с Первым - ерунда. Хорошей графикой игру не поднять, а хорошая музыка есть только в 6, 8, 10 и 15-ой миссиях. А вот сюжет... Особенно "порадовал" Великий "делатель"  , похожий на хорошо откормленный дредноут   Не судьба, в общем...Надеюсь, аддон получше будет.  | 
||
| 
 | 

| 
![]()  | 
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
  | 
  | 
|||||