Log in

View Full Version : Поздравляем именинников и отмечаем праздники

Pages : 1 2 3 [4]

Ten
05-09-2014, 11:27 AM
kolbasa, да, эти годы хоть и были полны событий, но как-то так промчались настолько быстро, что не покидает ощущение, что поздравлял буквально вчера.

Благодарю за добрые пожелания, про 30 петь не буду, лучше подпою про 34, уж больно цифра хороша, да и Калинкин определённо умеет взять за душу... кстати, ты следующий :)

И да – чертовски приятно (от слова чертить :)), что на нашем корабле собираются интересные и творчески неравнодушные личности – для того его и вытянули из морской пучины. Здорово осознавать, что энтузиазм и творческий подход по прежнему в строю, хотя и стараниями всяких фурсенковцев временно перестали быть массовыми, как ещё полвека назад. Впрочем, всё в наших руках :)

Джаспер
05-27-2014, 06:16 PM
meshahatar, с Днюхой! Желаю Счастья, Здоровья, Удачи и всех благ! :birthday: :gift: :ura: :congrat: :baloons: :banana:

Ten
06-03-2014, 06:30 AM
Продолжаем наш марафон. Сегодня свой полукруглый юбилей отмечает kolbasa, с чем спешим его поздравить :)

На 36-е лето желаю тебе неизменно крепкого здоровья, лада и достатка в семье, побольше добрых людей рядом... пусть дети растут толковыми и не огорчают, а работа радует амбициозными задачами и достойным вознаграждением, оставляя при этом достаточно свободного времени. Ну и как воину-магу художнику-конструктору хочу пожелать бойкой кисти вдоволь краски, больше ярких озарений, и пусть мечта спустя все годы будет как всегда верна. Пусть это термоядерное сочетание профессий открывает перед тобой доселе невиданные горизонты и возносит твоё творчество на всё новые и новые высоты :)

Всех благ! :congrat:

kolbasa
06-03-2014, 10:27 AM
Благодарю. Твои развернутые поздравления всегда приятно читать.

ЗЫ. Завтра днюха у дочери (12 лет)

Джаспер
06-03-2014, 02:25 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть кроме обязательных Здоровья, Счастья и Удачи так же всегда свободного времени в достатке, чтобы его хватало и всем близким людям, и всем творческим задумкам для воплощения!
:birthday: :gift: :congrat: :ura: :beer: :baloons: :bubu: :captain: :banana:

Лёшка
06-03-2014, 05:38 PM
С днём рождения форумного художника! :)))

kolbasa
06-03-2014, 09:10 PM
всем спасибо

Ten
06-04-2014, 06:57 AM
И дочурку с днём рождения! Пусть растёт доброй, трудолюбивой и искренней, и никогда не забывает, что красота отнюдь не во внешности кроется :)

Джаспер
07-13-2014, 04:09 PM
ILLIDAN'а с Днюхой! Желаю счастья, здоровья, удачи! :birthday: :gift: :ura: :congrat: :beer: :baloons: :cool:

Джаспер
07-19-2014, 02:43 PM
Fillipа с Днюхой! Желаю прихода мудрости с возрастом, счастья, здоровья и всех прочих благ! ;)

:congrat: :beer: :birthday: :ura: :gift: :baloons:

ILLIDAN
07-19-2014, 06:06 PM
Джаспер, спасибо :)

HIX
07-25-2014, 11:32 AM
От всей души поздравляю AmDDRed'a! :ura: :ura: :ura: :congrat: :birthday: :y-ku:

Джаспер
07-25-2014, 05:15 PM
Присоединюсь к поздравлениям! Желаю нескончаемого энтузиазма, удачи и успехов во всех начинаниях! :birthday: :gift: :beer: :congrat: :banana: :cool:

Лёшка
07-25-2014, 06:13 PM
С днюхой Дрэда как главного пиарщика моих (и не только моих) творений. :)))

Fencer
07-25-2014, 07:29 PM
Поздравляю почти земляка Дрэд'а с Днём Варенья! :D
Желаю, чтоб здоровьем ты не хромал, чтобы умело жёг глаголом по должным поводам, чтобы работа спорилась и сил чтобы было в избытке!

:gift: :congrat: :birthday: :ura:

AmDDRed
07-25-2014, 10:49 PM
Спасибо, камрады! Ещё один год как ближе к Homeworld 3 :D

Ten
07-30-2014, 05:25 AM
Продолжаем наш юбилейный марафон. Сегодня свой двадцатник пробежал товарищ Fencer, с чем его от всей души и поздравляем :)

Ваня, будь всегда добрым, толковым, трудолюбивым, неравнодушным и верным мечте, какой бы житуха тёркой не оказалась. Дерзновенный энтузиазм и тяга к созиданию нынче не так уж и часто встречаются, так что смотри не растряси их на ухабах на радость придорожной пыли. Пусть не подводит чутьё на неприятные ситуации – хорошо бы, если оно вообще не пригодится, но это скорее из серии «не в этой жизни». Добрых тебе отношений с окружающими, надёжных друзей рядом, ну и сам будь готов в случае чего подставить плечо. Как говорится, один за всех...

Ну, а пожеланиями здоровья, достатка и пятёрок в зачётку пусть засыпает как в архангельские метели :)

Fencer
07-30-2014, 12:09 PM
И все за одного! :)

Спасибо, стремиться есть к чему. Какое-то странное ощущение, вроде бы юбилей, а в то же время словно до него ещё месяц. :rolleyes:
Отдельное спасибо за зачётку. :D Как показал опыт размахивания оной пред зимней сессией, на первом курсе, должного результата не будет, если метель не только за окном, а ещё и в голове. :)

HIX
07-30-2014, 01:39 PM
Fencer, с Днём Дождения, комрад! :ura: :gift: :birthday: :cruiser:

Fencer
07-31-2014, 09:55 AM
Спасибо! :)

Джаспер
07-31-2014, 05:40 PM
С Днюхой, Fencer!!! :birthday: :gift: :ura: :congrat: :baloons:

И сразу же, удерживая эстафету - с Днём Рожденья Blazzard'а! :birthday: :congrat: :baloons: :ura: :gift: :writer: :banana:

Ten
09-20-2014, 08:18 PM
Сегодня свой совсем неюбилейный, но весьма знаковый день рождения отмечает mpv2909, так что принимай, Коля, наши искренние поздравления с совершеннолетием :)

Как скромному любителю помастерить замечу, что скромность украшает человека (хотя ныне качество сиё, увы, временно не в почёте), а потому пожелаю не растратить её с годами :) Пусть тебя неизменно сопровождает тяга к созидательному труду, всегда будет к чему стремиться, а запал энтузиазма горит тем самым Вечным огнём. Верных тебе рядом товарищей, просто добрых людей вокруг, ну и сам в этом плане задних не паси. Пусть стороной идут всякие невзгоды, а если уж не минули, то с честью их преодолеть. Ну и сессия уже скоро (она на самом деле случается куда быстрее, чем поначалу ожидаешь :)), так что желаю тебе добрую пригоршню пятёрок в зачётку.

В общем, будь молодцом :friends:

mpv2909
09-21-2014, 08:55 AM
Большое спасибо!

Джаспер
09-25-2014, 04:11 PM
Поздравляем с Днём Рожденья I(E! Желаю успехов в любом творчестве, удачи, счастья и здоровья!

:birthday: :gift: :ura: :congrat: :baloons: :thumbsup:

mpv2909
11-16-2014, 03:18 PM
С днём рождения Pandorazero, желаю счастья, здоровья и мира в твоей стране!

Джаспер
11-16-2014, 06:01 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Pandorazero, желаю тебе оставаться оптимистичным, отзывчивым человеком, а так же Здоровья, Счастья и Удачи!:)

:birthday: :birthday: :birthday: :gift: :ura: :congrat: :baloons: :beer: :thumbsup: :hw: :friends:

Айсис
11-16-2014, 06:27 PM
Поздравляю!!!!

Pandorazero
11-16-2014, 07:05 PM
Спасибо парни всем :friends:

Ten
11-21-2014, 11:10 PM
И завершает наш юбилейный марафон товарищ [BC]afGun, с двадцатипятилетием которого мы и поздравляем.

Как человеку с явно искренним огоньком патриотизма желаю, что б он и впредь оставался таким же негасимым, а энтузиазм в поиске и раскопках павших героев неизменно приносил результаты и наполнял гордостью за свой народ. Творческая жилка пусть тоже причудливо извивается, словно малахитовая порода, выходя на поверхность в самых неожиданных местах. Пиши, музицируй, рисуй – в общем, твори как душа просит на радость себе и окружающим. Не забывай друзей, беси врагов... ах да, дружи с Сомтау, оно тоже не лишним будет :)

В общем, с праздником тебя, Афганыч!

[BC]afGun
11-22-2014, 12:31 AM
Ух ты, да мне определенно стоит прятать уши :)

Спасибо, Тен, уж постараемся :)

P.S. И Сомтау я вроде не так уж и не ссорился. Особенно с их осадкой :D

Ten
11-30-2014, 09:31 PM
afGun;58809']И Сомтау я вроде не так уж и не ссорился. Особенно с их осадкой :D

Да я вот вспоминаю из наших дискуссий, что тебе недруг их милее, чему на фоне остального не перестаю удивляться. Так что старателей пришлось помянуть отдельно ;)

[BC]afGun
12-01-2014, 07:13 PM
Скорее не "милее", а экономней и лучше в управлении. Няшкой его корабель назвать сложно. Что еще веселее, Наггарок мне понравился намного меньше, чем сам Зверь. Так что дело не в симпатии, а в том как персонажей сделали и те потом легли в душу, вот и все. После атмосферы дикого хоррора, в последствии которой я уже будучи с осадкой к концу и все равно его стремался как нагой - ну разумеется он меня впечатлил. :gigi:

Джаспер
01-27-2015, 05:00 PM
Айсис'а с Днюхой! Желаю Энутизмазма, Удачи, Успехов, Здоровья и почаще возвращаться на портал!!! :)
:birthday: :ura: :congrat: :beer: :baloons: :bubu: :hw: :yes:

[BC]afGun
02-02-2015, 08:34 PM
*слоупок ансвер*

Таки поздравляю Айсис'а! :)

kolbasa
02-23-2015, 06:45 PM
С днем защитника, камрады! Будьте мужиками.

Ten
02-24-2015, 12:41 AM
Шикарный арт! Утащил на главную :)

Fencer
02-24-2015, 09:29 AM
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и Днями Варенья, прошляпил все дедлайны, каюсь. :rolleyes:
Желаю здоровья, счастья, радости, успехов и чтобы рутина не становилась нормой.
И чтоб калаш не клинило, а берцы не жали)
:congrat: :beer:

Джаспер
03-27-2015, 05:41 PM
Karak'а с Днюхой! Желаю счастья, Здоровья, Удачи и всех-всех благ!

:ura: :gift: :birthday: :congrat: :banana:

Лёшка
03-27-2015, 10:09 PM
Присоединяюсь к поздравлениям!

Ten
03-28-2015, 03:04 PM
karak, с постЪюбилеем!

Как человеку лаконичному, но который всегда рядом и готов подсказать-подсобить, желаю и дальше поддерживать это реноме – оно и обладателю в плюс, и окружающим на пользу. Пусть будет вдоволь энтузиазма во всяком начинании, пусть дело всегда спорится, а вдохновение и смекалка всегда будут рядом. С окружающими – лада да согласия, пусть побольше в твою жизнь приходит хороших людей. И да, сессия ещё нескоро, но пусть и она не составит проблем :)

С днём рождения :congrat:

karak
04-02-2015, 02:06 AM
Всем спасибо за поздравления!

Pandorazero
04-26-2015, 03:18 AM
C днем рождения Джаспер :ura::birthday::beer:
Расти большой не буть лапшой :laugh:

Лёшка
04-26-2015, 12:22 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Джаспер - с Днём Рождения! :)

Bossard
04-27-2015, 10:25 AM
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Многая и благая летаааааа!!!!

Джаспер
04-28-2015, 03:45 PM
Спасибо всем большое за поздравления!!! :) :friends: :o

Bossard
05-04-2015, 10:16 AM
Ten
C днем рождения!!! комбат!!! здоровья, благополучия, любви - побед!!!

Valeran
05-04-2015, 05:12 PM
C днем роождения, Ten! Всего хорошего!

mpv2909
05-04-2015, 07:23 PM
С днём рождения Тen, счастья тебе!

Lee
05-04-2015, 08:41 PM
С ещё одной звездой, Одмералко! Как коньяк же - с годами только лучше ))

Ten
05-06-2015, 06:26 AM
Коньяк «Амбассадор»... А что, звучит :D Беда только в том (точнее, радость), что я не приемлю даже «культуропития» :)

Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания, будем стараться им соответстовать :)

Fencer
05-06-2015, 02:14 PM
Поздравляю комрады с прошедшими и давно прошедшими днём варенья! :( Бобра и счастья вам, джентльменский набор: здоровья-успехов-энтузиазма, чтобы работа любая спорилась! И жизнь чтобы кислой не была.

:gift: :congrat: :birthday: :ura:

А какой она должна быть? Бyркaтoвскoй? :D
В любом случае, будем стараться. Благодарствую! :)
=T=

Fencer
05-08-2015, 10:13 PM
А какой она должна быть? Бyркaтoвскoй
Вот с этого места даже интересно стало. Единственный известный мне человек с такой фамилией, состоит в рядах разрабов WoT-а в который я иногда заглядываю... правда я об этом почти нигде не писал...:eek:
Агента мне на комп внедрил, под шумок? :bglaugh:

Ten
05-08-2015, 11:07 PM
Не, ну если жизнь некислая, то какой же ей ещё быть :)

Джаспер
05-09-2015, 08:58 PM
Извиняюсь за опоздание - С прошедшей Днюхой, Ten, Счастья, Здоровья, Удачи и неиссякаемого Вдохновения, Энтузиазма ну и времени свободного для них побольше!!!

:thumbsup: :birthday: :gift: :ura: :congrat: :beer:

P.S. КТТСы, кислые, буркатовксие... Ник акка для "зафрендивания" дашь в личке? ;)

Fencer
06-02-2015, 11:29 PM
Поздравляю комрада kolbasa с заслуженной Днюхой! :)

Дарю джентльменский набор: добра, счастья, здоровья. Чтобы руки не дрожали и работа спорилась, не иссякали идеи, вдохновение и воображение (с этим-то всё отлично, как вижу, что ни работа - то диво дивное, и стиль несказанно радует).

:congrat: :birthday: :ura: :gift:

Ten
06-03-2015, 06:26 AM
kolbasa, с днём рожденья! :congrat:

Пусть смелых идей рокочет прибой моря вдохновения, пусть причудливо скрипят кисть с карандашом, когда ветер наполняет упругие паруса энтузиазма, ну и семь футов мастерства под килем тоже всегда пусть найдутся. Ну и что б вернуться из плаванья всегда было куда – где тебя любят, ценят, уважают :)

В общем, с постюбилеем! Хотя... и с предюбилеем тоже :)

Добавлено через 8 минут
Джаспер, спасибо :) Но на танках я не рассекаю, и ближайшие полгода даже не подумаю.

Lee
06-03-2015, 09:55 AM
kolbasa!
С днём рождения, творщецких узбехов, да и жизненных в целом )

kolbasa
06-03-2015, 11:54 AM
Спасибо камрады! Ждите новых картинок.

А на счет предъюбилея - торопиться не будем!

Ten
06-03-2015, 08:27 PM
Ну, по нашему программистскому летоисчислению тебе в следующем году 0x25 стукнет. А мне так вообще двадцатник. Чем не юбилей? :)

kolbasa
06-03-2015, 09:08 PM
0x25 стукнетахаххахаа... записал

kolbasa
06-04-2015, 10:00 AM
Такой вот подарочек от камрада:

Лёшка
06-04-2015, 03:19 PM
Надпись весьма двусмысленна :)
С прошедшим! Успехов во всём!

Айсис
06-18-2015, 03:17 PM
С прошедшим! Извиняюсь, что так поздно.

Ten
07-30-2015, 01:22 PM
Fencer, с постюбилеем! :friends:

Ты у нас, как я помню, любитель изящного глагола – пусть год от года лишь крепнет сталь формулировок, а эстетика слога тускло мерцает, как произведения тульских мастеров-оружейников. Как человеку добродушному, желаю, чтобы этим добродушием не пользовался кто ни попадя – пусть оно достаётся лишь тем, кто этого заслуживает, а те, кого ты уважаешь и ценишь, всегда будут рядом. Без дела для души ты точно не останешься, пожелаю лишь высоких устремлений и к ним должного усердия – и результат не заставит себя долго ждать. В общем, расти над собой, достигай новых высот, радуйся жизни, дари радость окружающим – «и пусть она к тебе на раз ещё вернётся» :)

С днём рождения! :congrat:

Fencer
07-30-2015, 05:43 PM
Спасибо! Постараюсь быть тем, кем надо, оправдывая пожелания по мере возможностей и способностей!

Очень кстати, кстати, твои слова про слова - обнаружил я, намедни сохранённый архив своей лички за 2010-й. Ох и наивный же был первый самый вопрос мой (да там много чего вспомнить можно разного, жаль архив обрывается входящим сообщением за 2010.07.30 (ровно пять лет прошло, однако 0_о)). Впрочем, не хотелось бы слыть исключительно болтуном, к сожалению, иногда приходится оправдывать сие нелицеприятное клеймо, то вопросами, то ответами. :)

Джаспер
07-31-2015, 06:37 PM
Fencer, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, Счастья, Здоровья, Удачи и Успехов во всех начинаниях!

:birthday: :gift: :congrat: :beer: :ura: :baloons:

Fencer
07-31-2015, 08:03 PM
Спасибо!
Кстати, поздравляю Близзарда Blazard-a с Днём варенья!
Желаю тебе полного Resource Collectror здоровья, успешного покорения небывалых высот, космических перспектив и чумадан обыденных житейских благ, без которых жизнь на планете была бы не столь отрадна: любви, успехов и финансов - всего, а главное побольше! :)

:ura: :gift: :congrat: :birthday:

Ten
09-20-2015, 08:14 PM
О! mpv2909, с днём рождения! :congrat: Как-то он так незаметно подкрался...

Хочу пожелать тебе, добрый человечище, не растерять эту самую отзывчивость и широту души с годами, столь же достойных людей всегда рядом, больше крепости в здоровье, меньше крепости в напитках, энтузиазма и трудолюбия в любых начинаниях, а творческих подход даже к рутине пусть неизменно приносит радость. Пусть юношеский задор множится на житейский опыт, позволяя принять наиболее взвешенные решения и достигать успеха в любом деле, за которое ни возьмёшься. До сессии ещё далеко... но, как шутят ХВ-шные пилоты, «let's make it quick and painless» :)

С предЪюбилеем :friends:

mpv2909
09-21-2015, 01:59 AM
Спасибо за приятные поздравления и пожелания!

Ten
10-01-2015, 07:35 AM
Aquí se queda la clara,
la entrañable transparencia...

Сегодня свой тридцатник разменял товарищ Lee, с чем мы его от всей души и поздравляем :congrat:

Как человеку с неординарным и, что ещё более важно, системным мышлением, желаю не растерять эту остроту и гибкость ума, сохранить свой безудержный и безшабашный оптимизм, ну и всё так же метко и ёмко зажигать глаголом :) Раз уж выбрал себе такую аватару, будь смел, целеустремлён и напорист прообразу под стать. Ну и как ракетчику отдельно пожелаю неизменно высоких устремлений, а то ты порой бываешь просто таки невыносим :)

В общем, с праздником, Команданте! Со вступлением в наши ряды :friends:

Lee
10-01-2015, 11:22 AM
Спасибо, Посол )
Но рано ви меня хороните таки. Мне ещё не 30 ))

Ten
10-02-2015, 06:57 AM
Ага, и в этом весь ты :D И сколько часов осталось оставалось? :)

Lee
10-02-2015, 10:52 AM
Ваще-т, ток в следующем году )) Так что ещё over 9000 8000 часов :gigi:

Ten
10-03-2015, 07:46 AM
А, ну да, лишний годик опять решил накинуть :D Никак не запомню... Тогда *даю поправку – с предЪюбилеем* Но все остальные пожелания остаются в силе! :)

Лёшка
10-24-2015, 08:33 PM
Ветерана пространств HW2 и HW:R madman-a с Днём Рождения! :ura: :birthday: :ura:

Успехов на личном и игровых фронтах!

Джаспер
10-24-2015, 09:59 PM
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи в боях ХВшных, по жизни удачи и всех благ! :congrat: :beer: :birthday: :ura: :gift:

mpv2909
11-16-2015, 05:00 PM
C днём рождения Pandorazero, желаю творческих и жизненных успехов, счастья и добра!

Лёшка
11-16-2015, 06:00 PM
С днюхой Пандора! Успехов в моддинге на движке HW:R. :)

Лёшка
11-16-2015, 08:29 PM
С днюхой Пандора! Успехов в моддинге на движке HW:R. :)

Valeran
11-19-2015, 04:17 PM
Я извиняюсь, что припозднился, очень много дел последнее время, но с прошедшей днюхой тебя, пандоразиро, всего хорошего тебе и успехов в моддинге. :ura:

Pandorazero
11-19-2015, 06:29 PM
Спасибо что не забываете :thumbsup:

Pandorazero
11-28-2015, 12:18 AM
С днюхай HIX тебя :birthday: :gift: :beer: :ura: желаю удачи в жизни и успехов в работе - и не забывать нас :)

HIX
11-28-2015, 03:35 AM
Pandorazero, Большущее спасибо!!! :ura: неожиданно и очень приятно!

p.s. извини что не поздравил вовремя! :freakeyes: взаимно поздравляю и тебя с прошедшим! :bglaugh:

а для вас я готовлю сюрприз на НГ ))))

Джаспер
12-25-2015, 06:17 PM
Для празднующих - С Рождеством!!!

::newyear: :ura: :gift: :congrat: :ura: :gift: :baloons: :hw: :thumbsup: :ura: :newyear:

Fencer
01-27-2016, 01:01 AM
Египетская сила!
Поздравляю с юбилеем нашего комрада (по совместительству и своего тёзку) Айсис-а!
Джентельментский чемоданчик пожеланий тебе: добра, счастья, здоровья, успешных вершений любых свершений, чтобы работа была не в тягость и досуг не пестрил лишь одной монохромной палитрой флотилии Ваигров!
:gift: :birthday: :congrat: :beer:

Ten
01-30-2016, 08:18 PM
О, Лёшка, с днём рождения! :friends: Как это конец января подобрался незаметно...

Ну что ж, принимай поздравления! Характер у тебя ух дерзкий, а поскольку качество это обоюдоострое, прежде всего пожелаю, чтобы он приносил больше пользы и поменьше выходил боком. Ну и доброты пусть будет ему под стать – порознь эти качества всё не туда заводят, а вместе получается типично наше убойное русское сочетание, не знающее покоя и преград. Котелок у тебя варит, целеустремлённости хоть отбавляй, так что энтузиазм пусть окрыляет, а помыслы тянут в вышину. И пусть всегда будет с кем поделиться сокровенным :)

Дерзай, и всё у тебя получится. Audentes fortuna juvat! :)

Лёшка
01-30-2016, 08:37 PM
Спасибо Ten! Да, эдакую доброту с кулаками я и несу по жизни, по другому не бывает. :)

И да, не могу не поделиться самопалом Fencer-а, картина "Испечённый нубкейк во всей красе":
https://pp.vk.me/c630630/v630630669/11ee7/o754zx93WYo.jpg

Valeran
01-30-2016, 11:33 PM
И тебя тоже с днюхой! Удачи тебе на полях сражений homeworld ;)

Fencer
01-31-2016, 01:32 AM
Ну, пожалуй по-Джасперовски (комрад, прошу, не сочти превратным упоминание твоего никнейма в таком ключе :yes:) присоединюсь ко всеобщему чествованию, ибо натортил и нажелал уже в личку, всё, что надо. :D Но чтобы совсем уж порожним не вступать в эскадру, добавлю: желаю позитивного стратегического взгляда на насущный реалтайм!
:gift: :congrat: :birthday:

[BC]afGun
01-31-2016, 01:44 AM
Таки присоединяюсь к поздравлениям! :)

Лёшка
01-31-2016, 06:36 PM
Спасибо за поздравления!

Bossard
02-23-2016, 10:36 PM
Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества!
Всех вам благ! - ребята!!!

Valeran
02-23-2016, 10:42 PM
Всех с Днём Защитника Отечества!

Ten
03-27-2016, 09:29 PM
Самого главного отшельника Пустынь с днём рождения! :congrat:

В движении – бодрости, по жизни – с упорством, в деле – сноровки, а отдых – в хорошей компании. Зачётку на диплом успешно сменять, достойную работу (если ещё не) – найти, над собой – расти, ну и пусть на хобби времени хватает. Ну и заглядывай к нам почаще – всё так же кратко, ёмко и к месту :)

С днём рождения, karak!

Valeran
03-27-2016, 10:52 PM
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего ему! :ura:

Valeran
05-04-2016, 07:37 PM
С днём рождения, Ten! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, богатства, и конечно же твою главную мечту, скорейший выход Homeworld 3!

Lee
05-04-2016, 09:53 PM
Оу! С очередной звездой, ОдмералЪ!

Всех блах!

Lavos
05-04-2016, 11:12 PM
Оу. С днём рождения Тен.

mpv2909
05-05-2016, 12:57 AM
Счастья Ten, пусть года принесут тебе только радость и успехи, с днём рождения!

Ten
05-05-2016, 05:39 AM
Да, вот и подкатил незаметно программерский двадцатник, он же 0x20 или 20h... Если взять даже относительно нашего портала, то цифра ещё недавно безконечно далёкая... и вот, получите-распишитесь :) Впрочем, по ощущениям могу сказать, что ничего необычного.

Всем спасибо за поздравления! Будем работать над соответствием :)

Fencer
05-05-2016, 10:07 PM
Хэппибёздедлайн прошляпил, конечно, но всё равно спешу поздравить Ten-а с днём рождения и юбилеем двойки в пятой степени!

Хелсы, маны, дамага и резистов хороших желаю, чтобы будни не тянулись, а время не уносилось бесследно. Идей светлых, энтузиазма на всякого рода душеполезные занятия, густой бороды и седин без залысин! :D

Ладно, без шуток - так просто сил и настроя молодецкого, чтобы на все времена, ну и спокойствия за окнами.

:gift: :congrat: :birthday: :beer:

Да, вышеперечисленное пригодится во все времена. Спасибо! :)
=T=

[BC]afGun
05-06-2016, 12:40 AM
Мои слоу-поздравления! :)

Шпасибо! :)
=T=

Ten
06-03-2016, 07:23 PM
«С меня при цифре 37 в момент слетает хмель...»

kolbasa, с днём рождения! :congrat:

Как коллеге по части инженерно-созидательного мировосприятия желаю, что б не иссякала тяга к творчеству, пусть мастерство берёт новые вершины, а вдохновение стремительно несёт за горизонт к новым свершениям. Пусть бойчее перо с кистью пляшут на холсте, а техническое образование не даёт им перемахнуть за барьер достоверности и здравого смысла.

Пусть жизнь будет полной, интересной и насыщенной, пусть побольше в ней встречается хороших людей и единомышленников, пусть работа радует интересными проектами и уважением коллег, но не заедает и не давит неподъёмной бетонной плитой.

И, конечно же, желаю здоровья дюжего, чтоб достаток был, но без средневекового впахивания от зари до зари, в семье пусть всё будет благополучно, а дочка – растёт и неизменно радует папу :)

Поздравляю! :ura:

Добавлено через 5 минут
Отдельно хочу отметить, что по правильному программистскому летоисчислению у тебя сегодня двадцатипятилетний юбилей, так что баальшим довеском пожелаю всегда быть таким же молодым в душе :)

kolbasa
06-03-2016, 08:19 PM
Спасибо за добрые слова.

А вот и подарочек подоспел. Заказывал на amazone. (http://www.amazon.com/dp/0985902248)

Ten
06-03-2016, 10:32 PM
Аагггххх!!... :eek:

Добавлено через 53 секунды
А на ровные цветные сканы хотя бы в 600 dpi можно рассчитывать? :shuffle:

kolbasa
06-04-2016, 01:08 PM
А на ровные цветные сканы хотя бы в 600 dpi можно рассчитывать?Ну, может в порядке исключения и только для личного пользования. Не хотелось бы ни чьих авторских прав нарушать. И надо еще отметить, что там более 200 страниц - это довольно трудоемко будет.

Лёшка
11-16-2016, 03:21 PM
С Днём Рождения нашего главного мододела, основателя проекта T.E.O.T, автора перевода для Remastered и просто хорошего человека - Пандору!

Пусть удача сопутствует на всех фронтах и всего самого наилучшего!

Айсис
11-16-2016, 04:56 PM
Пандора, с днюхой тебя!!!

Valeran
11-16-2016, 06:06 PM
Пандорыч, с днюхой тебя! Желаю тебе скорейшего выхода homeworld 3!

mpv2909
11-16-2016, 07:51 PM
С днём рождения Pandorazero; счастья, здоровья и успехов, и желаю радовать других и себя модами

Lavos
11-16-2016, 10:40 PM
Пожалуй и я присоединюсь. Поздравляю!

Pandorazero
11-17-2016, 12:13 AM
Спасибо братки что не забываете ;)

Haarkin
12-16-2016, 08:37 PM
Поздравляю Komodo с днюхой! Желаю всего самого-самого!

Valeran
12-16-2016, 10:00 PM
Присоединяюсь к поздравлениям!

Haarkin
03-06-2017, 12:36 PM
А меня поздравить??? :shuffle:
У меня 6 марта днюха ^_^

mpv2909
09-22-2017, 08:06 PM
В прошлом году ещё поздравляли, а сейчас все старые стали, не помним ничего. Я сам как то не заметил как быстро прошло время и мой день рождения.

Lavos
09-23-2017, 01:52 AM
Я лично ничего не праздную, по этому не замечаю ни своего, ни других ДР. Всё равно ничего оригинального, кроме обычный поздравлений написать не могу.

Кстати, поздравляю с днём рождения.

Valeran
09-23-2017, 12:07 PM
С ДР! Всего хорошего! :birthday:

mpv2909
11-16-2018, 01:37 PM
Pandorazero, с днём рождения, желаю счастья, здоровья и творческих успехов!

[BC]afGun
11-16-2018, 08:04 PM
Однако поздравляю :)

Pandorazero
11-17-2018, 08:49 PM
Спасибо что не забываете ;)

Fencer
09-20-2019, 10:09 AM
Поздравляю с днюхой компадре mpv2909! :congrat:

Светлой головы на плечах и забот не больше, чем часов в сутках.
Здоровье, деньги чтобы были, и чтобы девушки любили! :D

Лёшка
09-20-2019, 11:39 AM
Присоединяюсь к поздравлениям, всего наилучшего и успехов во всём. :)

mpv2909
09-20-2019, 07:05 PM
Fencer, Лёшка, большое спасибо, как раз самое важное.

Ten
09-20-2019, 09:06 PM
Коля, с днём рождения! Здравомыслие, рассудительность, умение не попасть впросак, тяга к созиданию, старание и настойчивость - пусть всего этого будет вдосталь, радует результатом и заряжает энтузиазмом окружающих. Ну и, конечно же, простого житейского благополучия! :)

:congrat: :birthday:

mpv2909
09-21-2019, 12:58 AM
Спасибо Ten, за хорошие слова и положительные эмоции, воодушевляют к творчеству. Отличным кстати подарком получился анонс Homeworld 3.

Fencer
11-16-2019, 07:57 PM
С замыкающим затридцатником, чествую Pandorazero! :congrat:

На форуме штиль, тем не менее
Поздравим его с днём рождения!
Здоровья и счастья тебе чумодан
Дензнаков и времени полный карман,
Спокойствия дома и мирных соседей,
Тёплой ушанки и сытых медведей! :D

Pandorazero
11-17-2019, 06:22 PM
С замыкающим затридцатником, чествую Pandorazero! :congrat:

На форуме штиль, тем не менее
Поздравим его с днём рождения!
Здоровья и счастья тебе чумодан
Дензнаков и времени полный карман,
Спокойствия дома и мирных соседей,
Тёплой ушанки и сытых медведей! :D

Даже не верится , спс Fencer за поздравления - Но Homeworld3 ждем :)

Fencer
11-21-2019, 04:21 PM
Поздравляю с прошедшим днём варенья Дрона, а [BC]afGun с наступившим юбилеем.:congrat:

Традиционно, всем желаю здоровья и успехов в делах насущных. Дрону, так сказать, быть неуправляемым, но не беспилотным и играючи лавировать промеж неприятностей, на зависть грузным любителям загрузиться почём зря!
Ну, а северному соседу - медведей у вас не встречал, но вот тёплую ушанку, всё же, следовало приберечь для такого случая. :D Значит - цепких когтистых лап, чтобы по льду не скользить и своё не упускать, ненароком, ну и светлой творческой кочерыжки, да ушей несрываемых!

:gift:

Fencer
01-30-2020, 12:34 AM
Лёшка с юбилеем!

Не цитируя личку, добавлю: терпения и позитивного прагматизма! Даром, что резонно, с недавними-то новостями, будней продуктивных, ну и выходных сытых! :D
:congrat::gift:

Pandorazero
05-04-2020, 02:33 AM
TEN , Наш главнокомандующий !!!!
--------------------------
Поздравляю тебя с днюхай :ura::birthday::gift::congrat:
Желаю тебе крепкого здоровья и бабла , все остальное приложится :friends:

Fencer
05-07-2020, 09:50 AM
Прогулял я дату...

Ten, чествую с левл-апом! Желаю, чтоб очередной год не пронёсся незамеченным, принёс заслуги, коими можно гордиться и не унёс ничего непричитающегося. А так же - здоровья, сил и времени на реализацию поставленных задач, ну и благ материальных, да капитальных.

:gift::congrat::birthday:

Ten
05-07-2020, 10:39 PM
Спасибо за душевные и оригинальные поздравления и пожелания! Приятно будет приложить все усилия и старания, чтобы они не расходились с реальностью :)

Ten
06-03-2020, 09:33 PM
«Ну мне-то ладно 36, вон Соколову – 40!» (с) :D ну, почти

Ну что, kolbasa, с днём рождения! Как человеку мастеровитому желаю всемерно это мастерство наращивать, а вдохновение и жажда творчества позволят всесторонне накопленные навыки применить. Пусть неиссякаемый энтузиазм и юношеский задор всё так же несут навстречу новым свершениям, а накопленный жизненный опыт убережёт от неверных и неоптимальных решений. И пусть плоды твоей деятельности приносят радость тебе, родным и близким, а если и звонкую монету заодно, так вообще чудесно.

Поздравляю! :friends:

kolbasa
06-05-2020, 01:54 PM
Спасибо, Ten!

Редко я сюда забегаю, к сожалению. Мало на что время есть. Очень много всего хочется научиться делать и надо работать еще. К счастью часто удается учиться сразу во время работы.
Например недавно прикупил себе "шлем-башку" (шлем виртуальной реальности oculus rift s) и сейчас успешно применяю его в работе. Рисую сразу в 3д-пространстве. Чудесный инструмент. Наступило будущее робко нарисованное в фильме газонокосильщик. )))

К сожалению пока ничего показать нарисованное в шлеме не могу, т.к. все пока попадает под NDA (это договор о неразглашении). Но думаю к концу года игру над которой я работаю уже почти 2 года релизнут и можно будет вывалить свежих картинок в сеть. Ну или сподоблюсь для себя что-то порисовать... ))

Однако вот тут есть пара-тройка "кустов (https://vk.com/@antropogenez_ru-pochemu-obezyany-vstali)", которые я нарисовал для одной группы энтузиастов. Помогаю им по мере сил и времени. Борюсь с мракобесием в головах подростков.

зы. Про нашу с тобой задачу я помню. Держу ее в голове. Как звезды встанут, так сразу...

Ten
07-31-2020, 10:21 PM
Fencer, с прошедшим! :friends:

К нам на огонёк ты заглянул весьма давненько, аж забавно вспомнить те весёлые времена... :) Многое изменилось за эти годы, хочется верить, что в лучшую сторону, ну или хотя бы в полезную. Однако, доброжелательный взгляд на мир и созидательный склад характера по-прежнему с тобой, с чем, думается, стоит тебя поздравить отдельно, и пожелать, чтобы положительные чисто человеческие качества, которые ныне высмеиваются всеми кому не лень, не растерялись на неровных житейских ухабах вопреки всему. Так что будь преисполнен высоких устремлений, полон энтузиазма и настойчивости в достижении поставленных целей, а результаты твоих усилий пусть радуют не только тебя, но и всех тех, с кем есть потребность этой радостью поделиться. Ну, и чтобы была отдушина, где можно дать волю перфекционизму и творческому запалу без сжатых сроков и прочих ограничений – а то, я смотрю, ситуация, когда столько всего хочется попробовать, а ещё и работать надо, по нынешним временам довольно распространённая. В общем, пусть больше будет в жизни приятных моментов, а неприятные, ежели и случаются, то хотя бы бодро так способствуют росту над собой :)

С Днём Рождения! :congrat:

Fencer
08-02-2020, 07:43 PM
Спасибо за добрые пожелания, Ten! :friends:
Скучать не приходится, поводов для роста и прочего хватает с избытком. То ли ещё будет. :ura:

mpv2909
11-16-2020, 08:59 PM
С днём рождения Pandorazero!!! Желаю счастья, здоровья и успехов

Pandorazero
11-17-2020, 06:14 PM
Благодарю за поздравления mpv2909!
Спасибо что не забываете комрады. :friends:

Fencer
05-04-2021, 02:04 PM
Поздравляю с очередной зарубкой чёрточкой в профиле, Ten!

Желаю, грандиозных перспектив на горизонте, крепкого лба, сил и здоровья вдосталь, ну и недостающего, по потребностям! И, пусть время гиперпространственным ветром не проносится мимо и оставляет в логах лишь достойные воспоминаний комменты! :D

С Днём Варенья!
:gift: :congrat: :birthday:

Ten
05-05-2021, 12:28 AM
Ну да, как-то незаметно подкрался очередной день длинных ушей. Как там у классика... «с меня при цифре 37 в момент слетает хмель»...

Спасибо за поздравления! Крепкий лоб точно не будет лишним, ну а жизнь идёт себе чередом и вроде даже в правильном направлении... хотя бдительность в этом деле никто не отменял :)

Ну, а день сегодняшний не может обойтись без сюрпризов – и они у нас таки найдутся :gift:

Pandorazero
05-07-2021, 11:54 AM
С прошедшим тебя TEN, Не знаю что сказать но скажу кратка!
Желаю тебе терпения и главное здоровья, так же любви к любимому делу и семье.
Мы все стареем но не прекращаем любить наш РОДНОЙ МИР, удачи тебе :friends:

Ten
05-10-2021, 01:22 AM
Спасибо!

«Главное ребята сердцем не стареть» ;) Поговаривают, что Толстой и Павлов, Микеланджело и Гёте, Гюго и Шоу (так, навскидку) занимались активной творческой деятельностью в весьма почтенном возрасте, так что грустить о старости особого смысла нет. За здоровьем присматриваем, любимое дело всё так же вдохновляет, без терпения в нашей жизни никуда... времени бы только больше свободного... хотя, в принципе, всё решаемо :)

И да – всех с Днём Великой Победы! Пусть светлая память о ней согревает сердца, соединяет поколения, служит достойным примером, а также вдохновляет на преодоление любых испытаний и преград. С праздником!

Ten
07-30-2021, 09:09 AM
Fencer, с днюхой! :friends: Смотрю я на цифры, и вижу, что скоро уж и твой черёд лёжа на диване петь про 30 лет :) Офигенно, конечно, время летит последние годы...

Ну что – желаю тебе энтузиазма и драйва в любых устремлениях, упорства и умения в любом деле, так что – не упускай своего. Пусть опыт и удача помогают легко преодолевать лихие зигзаги судьбы, пусть денег всегда хватает, а слово всегда будет острее и стремительнее стали.

Ну и главное – дождаться, наконец, Homeworld 3 и никогда не сожалеть об этом :)

Поздравляю! :birthday:

Fencer
07-30-2021, 03:47 PM
Благодарю за душеполезные пожелания, в хозяйстве пригодится! :D
Время, что-то, реально ускорилось, вроде, какие-то события и происходят, с делами, заботами, знакомствами и незнакомствами, а уже пятый год унёсся как-будто непонятно куда и поминай, как звали...
Ыэх!

дождаться, наконец, Homeworld 3 и никогда не сожалеть об этом
Золотые слова! Надежды, хоть и без розовых грёз, но имеются! :bluegrin:

Pandorazero
09-20-2021, 10:04 AM
С днюхай mpv2909
Здоровья тебе и твоей семье и обычных радостей жизни ;)

mpv2909
09-20-2021, 10:52 PM
Большое спасибо за поздравление, старею, уже 25 - а регистрировался почти в 13 лет.

Pandorazero
09-21-2021, 09:06 PM
Регистрация 2007 года , это мне было 27 лет - щяс уже 40 :rolleyes:
Кто бы говорил про старость то ? :laugh:

Pandorazero
05-04-2024, 12:32 AM
Товарищ <<Ten>> с днем рождения !
Здоровья и мирного неба над головой :friends:

Fencer
05-05-2024, 07:21 PM
С прошедшим, Ten!

Пусть, очередной год, таки, оправдает надежды на себя возложенные! Здоровья, да сил в изобилии, финансов и времени в достатке!

Ten
05-08-2024, 11:59 PM
Спасибо :) По мере сил будем стараться, чтобы так оно и было.

Ten
06-03-2024, 01:23 AM
Ничего себе цифры в нижней графе... kolbasa, однако с днюхой! :gift:

Ещё столько же – и на диване можно будет петь про дважды тридцать :)

По старой-доброй традиции желаю столь же твёдрой руки и надёжного отклика в планшете, интересных и смелых идей и достаточного мастерства в их реализации, а глубокое понимание инженерной стороны вопроса позволяет с лёгкостью избегать забавных технических ляпов. Пусть работа если и не совпадает с хобби полностью, то недалеко от него уходит, щедро одаряет радостью творчества и столь же щедро кормит кошелёк. Ну и продвигает правильные идеи и смыслы в умах широкой публики, а то как-то нынче сложно с этим, особенно с забугровых краёв, даже за примером далеко ходить не нужно... ну да поглядим.

С юбилеем! :congrat:

kolbasa
06-05-2024, 11:13 AM
Спасибо.
Детство кончилось. Уже можно паспорт получать. )))

ЗЫ. И тебя симметрично с прошедшим.

mpv2909
07-30-2024, 11:35 PM
Fencer`у 30 лет. Круглая и важная дата, желаю успехов, стабильности и благополучия в наши нелёгкие времена

Ten
08-02-2024, 03:22 AM
Годы летят конечно... Fencer, по старой доброй традиции, поди настал твой черёд лежа на диване петь про 30 лет :) Хорошая цифра на самом деле – море всё так же по колено, но понимание современного мироустройства гораздо глубже, чем, скажем, десять лет назад. Мои поздравления! :congrat:

Желаю тебе, чтоб глаз был остёр и рука крепка, за метким словом чтоб всё так же в карман не лез, чтоб любое начинание – продумано и любое дело – доведено до конца. Больше адекватных и надёжных людей рядом, меньше таких, у которых из людского – лишь оболочка. Почаще пусть будут радостные события в жизни, ну а всякие передряги, если уж и случаются, то будут преодолимы и по возможности полезны для всестороннего обогащения жизненного опыта.

Добро пожаловать в клуб 30+! :friends: У нас не соскучишься :)

Fencer
08-03-2024, 08:41 PM
mpv2909, Ten, благодарю за слова и пожелания, насущно всегда и будет!

Да, уже и меня с почином, принимайте в ряды! Рубикон пройден, паруса расправлены, только ветер ураганистый. Прорвёмся, лишь бы с песней, да кашлять не чаще! :D

С песней... (https://www.youtube.com/watch?v=JLTLrG11Cl4)