![]() |
Re: HOMEWORLD-2 ART Скрины сюда
Ну может быть чьть-чуть побольше. И панорамный вид конечноже. А в остальном примерно так. :D
|
Quote:
To Dozimitr: квадратики и треугольнички не рулят. А может просто поменьше размер отфотожопенной фотки можно вставить? |
1 Attachment(s)
Попробуем ее облегчить, возможно ухудшится качество. И спасибо, что заметил :thumbsup: Я сам даже не заметил. Ты знаешь.
Вот скрин из War of Empires (не обработан Фотошопом): |
2 Attachment(s)
Вот еще пара моих работ. Посвятил ее Бентузям. Ну просто нравится мне это оранжевое свечение внутри подков :o
|
1 Attachment(s)
Продолжаю теу с бентушами (Bentusi)
Вот скрины - Они вернулись, причем вернулись не довольными |
1 Attachment(s)
Так !!! Я уже давно нечего не делал, а вот на днях решил сделать что то красивое и приятное вот вам настоящий скриншот+бек+геморрой и готова :rolleyes: !
|
Вот нашел арт офигенный его сделал Enterprise-E :eek:
Вот у него действительно модели на высоком уровне я просто потрясен этим чудом :eek: Если присмотреца то можно увидеть что его вроде делали несколько человек , если я не ошыбаюсь ?! http://www.scifi-meshes.com/forums/a...iidan_1200.jpg ![]() |
Не пойму куда ещё присматриваться – ник только один, и тот снизу. Не думаю, что Энтерпрайз стал бы пионерить чужую работу – рано или поздно это выяснится, а восстанавливать доброе имя и подмоченную репутацию крайне нелегко (а иногда и невозможно). Тем более, если не ошибаюсь (где-то были у меня скрины без текстур), эту модель крейсера действительно делал он, то ли для Requiem War, толи ещё куда.
В любом случае, это действительно качественный, с большим старанием сделанный арт, на который стоит равняться при создании своих работ :) Кстати, в аттаче лежит полноразмерная версия – на этой крохе, ужатой в два раза, мало что видно. |
А как вставлять рисунки?
|
1 Attachment(s)
Щелкаете "Ответить", в открывшейся форме для ответа выбираете "Вложения" (кнопочка со скрепкой), выбираете файл через "Обзор...", жмете "Загрузить". Закрываете окно, пишете пост и шлете на форум.
С моей стороны нечто на тему Туманностей в целом и Садов в частности...) |
1 Attachment(s)
Вот один мой)
|
5 Attachment(s)
:wallbash:
Удалил сохранения эффектных баталиий((( Были бы отличные скрины. Ну а пока посмотрите на эмблемку. 1Кто сказал что рабочие трусливы? Вах! Злые сборщики ресурсов!))) |
Quote:
|
5 Attachment(s)
Вот мои скрины
|
3 Attachment(s)
|
Красиво но это не ART скрины а просто скрины многие даже сделаны неудачно ! ! Читай самый первый пост , что должны вы вылажевать !!
|
Посчитают нужным, удалят.
А по моему очень даже сочные скрины получились, контрастные)) |
10 Attachment(s)
Вот мои более менее нормальные:
|
|
All times are GMT +3. The time now is 05:18 PM. |