![]()  | 
 Re: Пожелания администрации 
Quote: 
 Добавлено через 19 минут Летите, письма... :)  | 
А всем рассылка была или только бойцам в глубоком анабиозе? 
 | 
Судя по тому, что у меня на почте чисто, только тем, кто был в анабиозе. 
 | 
 Re: Homeworld Remastered – финальный отсчёт! 
Тен, что-нибудь на форуме планируется к празднику? 
 | 
Дрон, ну для Remastered-версии планируется свой раздел(ы), хотя тут я пока в раздумьях. Или ты хотел что-то ещё? :) 
 | 
Ten, гм, я сперва подумал об обновлении форума, но потом прикинул, что с такой древней версии IPB как наш мы никуда не денемся. Приукрасить шапку/сайт, быть может? 
 | 
Дрон, какой ИПБ? У нас уж двенадцатый год как билютень. Сейчас форум работает на стабильной версии движка 3.6, которую писали ещё оригинальные разработчики. Она компактна, быстра, нетребовательна к ресурсам и устойчива к разной недружелюбной активности – в общем, вполне решает поставленные задачи :) 
Шапок можно нарисовать много хороших и разных, но я всё-таки не художник, да и других забот на ближайшее время хватит.  | 
Quote: 
 Quote: 
  | 
Quote: 
 З.Ы. Игрулю закупил.  | 
И я готов помочь в чем угодно по такому случаю) 
 | 
Тен, спойлеры на форуме поставь. С разорвиэкранными пикчами постить (и особенно читать) конкретно неудобно :-\ 
 | 
Да есть на форуме спойлеры, разве что названы на ЖЖ-шный манер. Кажись, кто-то невнимательно читает справку по ббкодам :) 
 | 
Тьфу... Пардоньте, не заметил... 
Бложный тип спойлеров меня реально испортил - про кат совсем забыл... :(  | 
Просканировал сайт специальной тулзой. 
Тулза мне сказала, что на сайте пароли передаются в незащищенном виде, можно перехватить. Думаю, администрация, должна принять меры для решения это очень важного для безопасности вопроса. Сейчас, любой #####, может вгрузиться специальными тулзами, и по инструкции, взламывать направо и налево. Лучше перепароноить, чем недопароноить.  | 
На сайт пароли ни в каком виде не передаются, т.к. основная база пользователей – это форум. Ну, а форум отправляет их в виде хэшей md5 :) 
 | 
Тулза рекомендует HTTPS включить.  
Во избежание. На всякий случай. Для профилактики. md5 это уровень "тупой и еще тупее".  | 
| All times are GMT +3. The time now is 11:53 AM. |