![]() |
Re: Назначаем дату/время сетевых баталий в ХВ2
Пошли в тангл кто хочет играть
|
хто хочет поробывать на прямую, без тунелей и хоманчей и.т.д 1С хом 2 пропатчен до 1.1 без модов и читов) пишите в личку
|
Ну как вы тут без меня???? Жду не дождусь когда перееду и железо свое отремонтирую где то месяц еще ждать(((((
|
Quote:
Еще месяц ???:rofl: Неужели компьютер, это такая проблема ? |
Проблема не столько компьютер сколько отсутствие денег на его ремонт и предстоящий 14-15 мая переезд + две недели на проведение сети к новому месту.
|
Джаспер, assasin - жду вас на бой честный! :cruiser: С вас английская версия, перевести в неё свой HW2 можно тут.
|
Ваши космобитвы лицезреть разрешите ?
|
Quote:
Добавлено через 26 часов 5 минут Мы с Купрумом уже 4-х ботов в союзе пинали на микробонде, на кримсоне )). Ну и без 1 на 1 не обошлось ))). |
УРАААААА!!! Наконец то снова в строю. Срочно надо набирать форму. На выходных готов в любое время, тока оповещайте хотя бы за день.
|
Можно сегодня вечерком в тангле.
2Alazar, с почином тебя, комрад! Осталось ещё Мада откопать, тогда вообще будет красота ))). |
откопалсо и готофф )))
|
У нас тут уже почти неделю резня идет через тунгл, если кто еще желает, присоединяйтесь.
ЗЫ: нас уже 8: это Alazar, Леха, Сидор, Асассин, Борис, Хром, Аластор и я. |
Ремонт закончен, я готов...
|
всем ку, доступен в тунгле и под енг 1.1 и под комплекс 7.4.4, в тунгле play2
|
всем привет, с радостью бы вспомнил старые времена и поиграл в HW, только можете объяснить что такое тунгл/тангл) можете писать в skype: kupriyanenko, ну или прямо здесь, спасибо заранее)
|
tunngle качай регистрируйся, tunngle это впн.
|
спасибо, буду следить за темой, когда соберетесь, присоединюсь, практически в любое время.
|
Ну почти в любое время)))
|
KUPRUM, давай тогда сыграем в выходные эти? Для комфортной игры нужно еще win7 переустановить на правильный, а то под виртуалкой сейчас играть печально. И в какую версию HW здесь играют? И может еще кто то готов в эти выходные?
|
Я могу сыграть сегодня или в воскресенье вечером. Версия хомы английская 1.1, обычно с кряком от разора, но иногда и на чистой. Если надо, нужный exe-шник быстро перекидываем через скайп.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:52 AM. |