![]() |
Re: Бумажные модели кораблей HOMEWORLD
Благодарю, с Орловым знаком, читал одну его книгу...
|
А я у себя в униуерситете покупаю бумагу на 300 грамм и печатаю.
|
Mr_Overjay,
Нет, никак руки не дойдут. Стоит на полке перед глазами - и каждый день "зовет": "Доделай меня!". |
|
Ну тогда и я свой Ванаар-Джет выложу наверное :)
|
Вот можно сказать из крайности в крайность. Вчера мишень робота сделал большим а сегодня маленький дестроер.
![]() Просто при печати нете настройки указал ну и не выбрасывать же, вот опять кати собрал. ![]() Рядом роевик как статист его тоже сегодня собрал. Интересно а вот если бы вот такое соотношение размеров кто выйдет победителем? |
Если крейсер маленький, то роевик его порвет, если роевик переросток - то он сам развалиться при первом манёвре:laugh:.
|
chegun, ну ты и маньяк))) мало того что сам выкройки делаешь, так еще и собираешь их очень быстро
у меня на сапорт фрегат ушел один вечер, а на кушанский носитель - два. респект тебе, в общем ^_^ |
|
могу дать модель Агамемнона, суперноситель вайгров. Размером как две хигарские верфи, с текстурами и все такое. правда когда я извлекал модель из ход-файла, с текстурами незаладилось. а ход файл есть
|
|
это в миссии хв2 есть его обломки, там где дредноут вынимать из куска мазершипа предтечей
это материнский корабль вайгров из альфы хомворлда 2 |
Ага это та миссия в которой нападает хранитель и его надо поймать в ловушку из силовых блоков в которые надо вставить ключи разбросанные по территории.
Проходил эта сЦуко постоянно прыгает в гипер а я его пытался убить пока не понял что делать психовал. |
дык тебе ж говорят что делать, сложно его атаки пережить, а так все просто
|
Да да говорили но не по русски. И плюс ескейп что бы пропустить вступление. В итоге есть противник надо уничтожить, и по всей карте за ним табуном. Почти 3/4 Нр выносил, а убить никак. Теперь к началу и слушать, да не один раз что бы понять что показывают. Ну и опять в бой.
Вот что сегодня успел сделать ![]() И паралельно собираю орудийную платформу ![]() В общем развлекаемся. Добавлено через 25 часов 54 минуты Доброго времени суток. Вот сколько не искал по сети разверток (сборщика ресурсов) из второго Хома таки не нашол. Взял да развернул сам. ![]() Ну вот собственно возьмите попробуйте собрать. resourcecollector.pdo Как собирать будете ругайте меня нещадно. |
Quote:
|
И так сегодня закончил орудийную платформу, башни вращаются.
![]() ![]() Подготовил ресурсер и скаут к печать на завтра. Буду пробовать собрать. Добавлено через 11 часов 2 минуты При порезке нашел ошибку пришлось перепечатать первый лист, 6 позиция это две детали. ![]() Добавлено через 54 минуты Вот исправленный пдо resourcecollector.pdo |
|
Однако интернет не повсеместно, еще встречаются места с его отсутствием.
Немного отдохнул на море, у родственников. По возвращению сборку продолжил, я теперь понимаю почему никто не пробовал развернуть ресурсер уж больно труден. И еще я не так силен в программе пепакура и некоторые клапаны не на своих местах. Но работа идет ![]() Надеюсь таки закончить его. Неужели он сложнее танка. |
All times are GMT +3. The time now is 05:39 AM. |