Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Homeworld 2 (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Сюжет HW2... (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=11)

GreG 12-05-2002 09:11 PM

Друзья-разработчики обещают, что HW будет использовать все самые новаторские решения в облачи 3D Графики и звука - и это в 2003 году... :shock: А с учетом того, что прогресс уже несется так, что только и успеваешь читать рекламу об очередном Жи-Форсе, то можно уже сейчас сказать: надо копить на как минимум GeForce 4 4400.

Да кстати, Дум по обещаниям выходит примерно в одно время с HW :shock:

AlienAss 12-06-2002 12:36 AM

Эээ... ну.. что-то плохое предчувствие с этим дуумом3 и ХВ2, звук фиг с ним, можно и в наушниках :D , но если корабли будут с высокой детаализацией (что я всегда хотел :) ) то тогда с моей гф2мх400 Я СоШла Сумаа я сошла с УммааААааа!....

GreG 12-06-2002 11:23 AM

Думаю, что к тому времени GF4 4400 будет стоить баксов 100. Ну может и побольше... Главное, что купить тогда его уже можно будет не дорого.

Николай 12-06-2002 12:14 PM

И сюжет уже никто не обсуждает... :D :D :D

AlienAss 12-06-2002 04:37 PM

Эт точно, нет видео карты хорошей, и не о чем обсуждать :lol:

GreG 12-06-2002 05:06 PM

Действительно... Вот совет - как только видно, что разговор перетек в другую колею, что смело генерьте новую темы в соответствующем форуме. А то уж очень не по теме.

Z_Auror 12-14-2002 10:10 PM

Вот чего мне бы хотелось, так это биологическую расу. Причем не крейсера мутанты, а чистые организмы. А-ля летающий кусок мяса, плюющийся ядом... Или классическую летающую тарелку. Много-много летающих тарелок с зелеными человечками!!!

AlienAss 12-14-2002 10:54 PM

Я обожаю релик :) А эти новые скрины вообще класс. Кстати, народ, а че тама на картинке делает resource collector?? И что это там большое такое перед ним?

Меня очень затрагивает вопрос о размерах, потому что ни в 1 части ни в катаклизме, не соблюдались пропорции (или размеры как еще их назвать). По новым скринам видно (или это было на shipyard сайте) что ассльт фрегат на много меньше крейсера, и это радует, может на конец-то будут реальные размеры :roll:

GreG 12-15-2002 10:38 AM

Что верно, то верно - В первом Хоме не было пропорций, а теперь зато хоть видно, что хевикрузер это что-то очень огромное, а астеройды больше кораблей.

AlienAss 12-16-2002 07:57 PM

Неужели фанаты и любители homeworld вымерли? Или мало баннеров в сети?

GreG 12-16-2002 08:07 PM

Баннеров не мало.... Но они мало помогают... А вообще, в Яндексе по запросу homeworld мой сайт на первом месте...

Freeman 12-19-2002 07:58 PM

Quote:

Originally Posted by Adm. Riif Sa
Freeman, как это не видно? А сенсор манагер на что? Выцеливаем неподвижную красную точку - и ба-бах... А то что вероятность попадания зависит от расстояния - фигня... Зарядов мнооого :twisted:

Насчет заражения - дык радиус действия - почти в плотную к бистовому мазершипу. Так только от распилки защищаться. Хотя и жутко эффективно.

А точка не больно будет мазащипой 8) Натыкать мелочи на карте и поди разбери где кто.

А зараза не так уж и малого радиуса. Да еще и несколько целей взять может!

Z_Auror 01-15-2003 11:51 AM

Quote:

Originally Posted by AlienAss
Неужели фанаты и любители homeworld вымерли? Или мало баннеров в сети?

Фанатов то наверняка полно. Только сайт открывать влом.

vitek_cccp 02-19-2003 08:07 PM

Да мой комп с ними явно не справится, он еле еле с Катаклизмом разобрался, а жаль!

LoSScuT 04-11-2003 02:52 PM

Re: Сюжет HW2...

Quote:

Originally Posted by GreG
Хе-хе! Интересные мысли получаются! У меня лично такие вот мысли.

Таиидан, возможно, ваще не будет - заметьте, в сети ходят слухи о како-то "Красной расе" (Это они на "Красную армию" намекали? :)))

Неа, это недобитые Кадешевцы и отшельники Таииданы решили на очередной стрелке в "Соборе Кадеша" (вы на скрины посмотрите - что-то этот космос мне знаком), мол били Кушанов и бить будем (или типа "за проход платить нужно а они еще и намусорили...: :lol: ).

Quote:

Originally Posted by GreG
Возможно, эти самые красные будут ключевыми персонажами.

Точно, а расширение к названию (ну как у старки - брудвар) "джахад кадеша"... :D

GreG 04-11-2003 03:43 PM

Ребят, уже усе про сюжет почти ясно. Есть, конечно, тонкости, но ясно одно - новая раса, основной противник Кушан - Вайгр. Читайте в переводах к Homeworld2.

AlienAss 04-11-2003 08:09 PM

Так это тогда не интересно будет, прилетел, изучил, испугался, обос***ся, улетел, вернулся, разбомбил. Поживем увидим.

Freeman 04-15-2003 06:31 PM

Ну че! А вариант с путешествием во времени вполне ничего. :)
Враг из другой галлактики... ну может быть....

All times are GMT +3. The time now is 09:12 PM.