![]() |
Re: Всеобщая сеть Хамачи
Можно - просто напиши плз, новый номерок :)
Quote:
|
Мой теперешний номер: 5.186.59.132.
Перенести не было возможности. Я даже повыходить не успел. Спасибо. |
Сделано :) Советую не откладывая сделать резервную копию аккаунта Гамаши, а то так и будешь терять номерки, когда случится очередной аврал. Вся информация - в первом сообщении темы.
|
Re: Первый чемпионат по Homeworld2 - организация и подача заявок
Удалите меня, плз, из сети чемпа в Хамачи!
Я винду переустанавливал - теперь не могу в сеть войти - она переполнена :( |
Хм, 22 человека всего... Это разве максимум?
2 Lee - сделано. Если у тебя сменился номер, просьба его сообщить. Как не терять номерки - первый пост темы. Гамаши, конечно, не аська, но регистрироваться при каждой переустановке системы смысла нет. |
2 Ten: Грациас =)
Мой новый "Хамачи-ип" - 5.142.56.188 |
Чооорт. У меня какая-то фигня случилось - пришлось вообще опять всё форматить =( И я опять забыл про сохранение хамашевских "параметров" =( Каюсь, грешен :) Простите меня, больше не буду =)
Удалите меня из сетей, приведённых в первом посте, в которых я есть :) |
Я почти всегда там, как в аське. Неплохая вещь. Давайте играть сутчите если чем, ник deathruller, аська 5 792 362. Там все пачи образы моды все есть каму надо выложу на хостинг или торрент.
|
Эмм...народ, вы чего? Возитесь с этими своими tiny-сетями, когда есть такое щастье как...
http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=169591 Там же народу толчётся-то дофига! Хоть и буржуи! З.Ы. А я-то думал вы и вправду во всеобщей сети...искал вас там...(( Надо к теме прибавить всеобщая Русская сеть =) |
Quote:
|
Скажите если у меня инэт 16 КБ входного и 8КБ исходного, можно играть с такой скоростью в ХВ2 :?:
|
Вроде да =)
ТЫ попробуй :) От тебя не убудет. |
!Вот здесь на этот вопрос уже можно и ответить, не опасаясь оффтопа!
16КБ это очень много (16 килобайт в секунду - если я правильно понял). За час игры нужно 3-20 МБ входящего трафика при игре с 1-5 игроками. Тебе доступны 16*3600 = 57600 КБ = 56,25 МБ. Если же я неправильно понял и у тебя 16 килобит в секунду (16 Кб), то и тогда не всё потеряно. Я довольно много боев провел на диалапе с выходом в сеть через локальную АТС через девятку. Скорость была 24-26 Кбит/с = 3 КБ*, при этом я был хостером и мы еще оживленно болтали в ходе игры в чате. Вот когда играли втроём - вчетвером, тогда уже через раз выкидывало кого-нибудь из игры. Но тут уже придется побечь трафик. На 16 кбитах можно попробовать сыграть на малом юниткапе без разговоров в чате и/или выключив аську, браузер и прочих грызунов трафика. Лучше играть не через хамаши, а через директконнект, тоже экономия трафика. * - о битах байтах и килобайтах |
Спасибо, про биты и байты я где-то слышал ;) У меня байты, восстановил свою пиратку, хочу испробовать. На геймспае ключ надо, а я пиратский зарегинил теперь его найти не могу, переустанавливать лень, пробую качать хамачи, может кто так поможет испробывать, настройки стучите в аську, а то только на выходных могу попробовать, сессия :(
|
Народ вы хамачи после установки главное не обновляйте, и все.
Вот моя сеть: SiROUSS, пароль 123. Добавлено через 8 минут Народ, ни одна сеть не пускает - либо пароль, либо переполнена, что делать? |
Возможная такая же проблема и у меня хотя к тебе без проблем подключился, подкючился и к Фх шьторму а толку? Вижу ИП тока чатиться не могу нужна премиум версия...
|
БЯДА!!! Мой хомяк1 и катюха не видят хамачовский ЛАН и здыхают при попытке выйти из меню ЛАН-игры! Кто-нить спасите! Памагите! :wallbash: :wallbash:
|
Можете казнить, но я как всегда забыл забэкапить хамашевские файлы =((
Удалите Lee из сетей, в которых он есть, плииииз :) Казнить нельзя помиловать :D Готово :) Хотя написал бы уж тогда новый номерок... =T= |
Так извиняюсь, что неудачно влез, я вышеперечисленные серверы не вижу, можете мне кто-нибудь подсказать Хамачесвкие наши серверы (этого форума)?
Заранее спасибо и благодарен... |
В первом посте перечислены не сервы, а виртуальные локальные сети. Чтобы увидеть какую-то сеть, в неё надо войти (кнопка такая есть). В появившемся окне вбить название сети и пароль. Вуаля =)
|
All times are GMT +3. The time now is 01:13 AM. |