Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Верфи близ Сарума [HW2 Modding] (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   HW2: EVE - The Conflict (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=1392)

her_spirit 01-04-2008 09:24 PM

Re: HW2:EVE the conflict

Зря ты так вот всё коверкаешь. Лучше б всё-таки оставил как есть. Был шип батлом пусть им и остаёться. А то мега гигантский фригат это перебор. Тем более иерархия шипов в еве довольно внятная.

PS. Перенос шипов лучше было начать с титанов и дредноутов, также не забыв про фрейтнеров - их можно было бы сделать авианосцами без брони.

Pandorazero 01-04-2008 10:38 PM

Ну вот об это вам я и талдычу !
Я не знаю точного применения кораблей
Для итого на да мне полная информация о них

her_spirit 01-04-2008 11:00 PM

Ну так спрашивай. Чтож молчать то? тут помоему за слова деньги не берут.

kommynist 01-06-2008 01:20 AM

Классный мод пусть пока и Бета но всегда и все начиналось с Беты

Кстати нужен ли на него патч 1.1?
Pandorazero 5 тебе и зачет за ship выглядит не плохо

met07 01-08-2008 02:52 PM

а когда будут выложены новые версии твоево творения?

Pandorazero 01-08-2008 08:31 PM

Ну надеюсь где то через месяц !
У меня щас мало времени этим занимаются , но как толька я свободен то сразу приступаю к работе :rolleyes:

Я хочу до конца закончить одну расу , и потом уже приступать к другой !
Я щас решаю некоторые технические проблемы с модом ..

Pandorazero 01-10-2008 11:50 PM

1 Attachment(s)
her_spirit ты говорил что Мега матка должна быть с размером с звезду !:rolleyes: Но ето не так !:D

Вот пример этих размеров ,Ани приблизительные но все равно матка меньше звезды !:apchhi:

kommynist 01-11-2008 10:57 PM

Это ж скок тебе времени ,полигонов и текстур понадобилось - действительно мод похоже твой перепрыгнет даже FxMod и Complex 55:cruiser:

Pandorazero 01-12-2008 06:29 PM

Ну ето вряд ли я их перепрыгну :o !
У Fxmode и Complex 55 есть команда слаженная , а я пока один ...
но я конечно уже задействую некоторых людей ветом . :apchhi:

her_spirit 01-13-2008 01:20 AM

Конгратц! В целом молодец. Но тут довольно много вопросов по роли кораблей. Допустим всё тот же титан имеет полнофункциональные доки и практически является передвижной базой. Кариеры же это хорошая ударная сила. Дреды можно назначить лучшими линкорами. Батлы же наместо эсминцев... т.к. в евовские эсминцы сосвем невнятные.

Pandorazero 01-13-2008 02:52 AM

Вот примерный список кораблей для расы Gallente :rolleyes:
на размеры не обращайте внимания , они ещё будут корректироваться !

her_spirit 01-13-2008 03:27 PM

ЭЭээ а ты чё фрейтнер батлкрузером сделал? Ему пушки вешать некуда.

Pandorazero 01-13-2008 06:55 PM

ну ок пересмотрим ето ! А что ето фрейтнер ?
Короче дай мне полный список кораблей и ихнее предназначения !

Pandorazero 01-21-2008 12:07 AM

Здесь вы можете наблюдать дестровер , немного улучшенные текстуры и подсистемы !

Так начнем с текстур , здесь уже можете наблюдать свечения отсеков и блеска обшивки ! :rolleyes:

Турели !
Пока они тестируются и служат здесь как пример , задумка была заделать только 4 турели , по одному выстрелу каждая ...:apchhi:

Нашьет торпед до конца ещё не будет ясно оставлять их или нет !

Rai 01-21-2008 12:16 AM

А неплохо, хотя темновато. Возникает только один вопрос: сколько треугов на модельку? А то получится, что средних размеров бой будет идти со скоростью 5-6 fps... :)

Вообще, основная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что стилистика HW2 не предполагает стилистики EVE. Корабли в HW2 во многом условны, тогда как в ЕВЕ их постарались сделать максимально реалистичными. Так что выглядит странновато.

Переработка требуется глобальная, включая стиль интерфейса и задников.

met07 01-21-2008 12:23 AM

А когда будут новвые ссылочки??? на твои модды а?? а то ты наброски делаеш значит и есть уже что-то =) Так выкладывай нам твои творение =)

П.С. Загляни сюда.

Pandorazero 01-21-2008 12:39 AM

Quote:

Originally Posted by Rai (Post 22823)
Вообще, основная проблема, на мой взгляд, заключается в том, что стилистика HW2 не предполагает стилистики EVE. Корабли в HW2 во многом условны, тогда как в ЕВЕ их постарались сделать максимально реалистичными. Так что выглядит странновато.

Переработка требуется глобальная, включая стиль интерфейса и задников.

Конечно я понимаю что HW2 это не EVE , но вы тоже поймите , движок игры просто не позволяет творить чудеса здесь !
Всю красоту что вы наблюдаете в EVE то защот шейдеров ,это всего скрип ...

Шейдеры позволяют кораблю блестеть как метал ,и от этого вы видите красоту корабля !
А полигоны кораблей не чего не дают , кстати там полигоны в EVE довольно низкие и текстуры тоже , так что вот так ...

Единственное что можно сделать ветом случаи ,подстроить как можно по приделу возможностях HW

Rai 01-21-2008 01:05 AM

М-м-м... так уж получилось, что я вскрывал файлы ЕВЫ. Текстурки кораблей там какие угодно, только не маленькие :)

На самом деле, если вы посчитали, что я "наезжаю", то приношу свои искренние извинения. Это не так. Я пытаюсь понять, насколько мод будет соответствовать техническим требованиям HW2 и будет ли он красив? Красота ЕВЫ строится на резких контрастах, эффектах и -- да -- шейдерах. И запредельной детализации моделей (ну нужно же хоть что-то разглядывать). В HW2 все немного иначе: космос посветлее, корабли поаккуратнее, шейдеры попроще... :)

Просто пока что модели и иконки мода, внедренные в HW2, выглядят, мягко говоря, инородно. Я видел раньше в теме иконку кэрриера и бомбера в списке -- не то. Стиль вообще не тот. А модели сильно перетемненные по сравнению с фонами. В общем, визуальную часть нужно очень аккуратно отбалансировать, надеюсь, вы понимаете, о чем я. Хотелось бы, чтобы мод выглядел профессионально, а не как поделка на заданную тему.

Верю, что у вас все получится.

Lee 01-21-2008 01:22 AM

А мне HWшные корабли больше нравятся =\ Также считаю, что они более реалистичны, нежели EVEшные (не играл, но скрины видел в большом количестве).

Pandorazero 01-21-2008 01:53 AM

Ну в принципе я согласен насчет всякой там красоты и резкостях !
Одним словом что сможем то и заделаем !
В принципе по началу я его начинал делать чисто для себя ,а для вас я выложил тест версию для проверки ,заинтересуется кто то или нет !

Так что ребята что сможем то и сделаем , а а стольное приложетца ...
К статье у в буржуйском проекте hw2 eve токи еже проблемы как у нас , невозможно просто перенести всю красоту игры на платформу HW2 ! :freakeyes:

По поводу глобальных изменений для мода , скажу что да будут !
Плонироваитца изменить интерфейс весь принципе ...
До этого пока ещё далеко , пока на да заняца флотом и карты под них , и потом уже делать интерфейс под них

Думаю что все таки мод займет свое место в списке модернизаций , потому что у нас практически нету наших совдеповский модов !

All times are GMT +3. The time now is 06:42 PM.