![]() |
Re: D.S.S. (Dark Souls of Shadows) - HW2MOD
Прогресс идет, уже сделали дестроеры, тока с какого-то ......:censored: при экспорте текстуры из PNG в DDS она потеряла качество.
![]() Зря старый дестроер стал гнать на новых :D ![]() И вот еще вопрос а где задаются координаты горения корабля при малом количестве HP? в HOD таких хардпоитов нет. |
А почему у тебя текстуры были в PNG ?
|
В PNG рисую. Вот и текстуры были в PNG потом переводил в DDS может я случайно какую-нибудь галочку нету нажал?
|
Лучше текстуры сохранять в bmp , хоть качество сахранитца :rolleyes:
Ещё большое качество дает если ты делаешь текстуру большой по разрешению , тогда при приближении к короблю ты видишь все чётко а нет муть ! |
Ладно, с тестурами поэкспериментирую, осталось только разобраться где ставятся координаты горения.
|
Ну координаты горения это МАРКЕРЫ !
Ани там есть в проге CFHodEd , ставишь определенное количество маркеров и уже цепляешь к ним эффекты горения или замыкания проводки ,это все находится в Файл "EVENTS" :friends: |
CFHodEd нету координат горения и дыма, а есть только координаты точек где буду располагаться фонарики, а вот насчет EVENTS спасибо.
|
Quote:
|
ДА.... разработка мода немного затянулась :wallbash:
У нас появились определённые и личные и технические проблемы, пришлось немножко отойти от мира Homeworld :wallbash: :fire: , но это не означает что DSS забил большой фалообразный предмет на свой проэкт. Вот тому доказательство :cruiser: :hw: ![]() Как видно это класс Battleships, с назначением ещё не определился, скорой всего будет Линкором Поддержки, против кораблей среднего класа :rofl: Модель ещё на стадии бетамоделинга, так-что ето ещё не final!!! Будут менятся мелкие пушки и надеюсь ещё бОльшая детализация (если руки дойдут :laugh: ) Жду вашей критики:censored: |
Вау отличная модель :beer:
надеюсь вы хоть бету выпустите ! |
Мега штуку нарисовал Orphey_Oz, реально это самое "Смачное" что я ваще видел, щас бы еще текстурку подогнать и отпад....:rofl:
Орфей постепенно обходит всех в моделировании :eek: :beer: Придеться его догонять :D |
Да штука прикольная, но вот поповоду обгона тут ты немного поспешил делать выводы, мне ещё далеко до твоего уровня ;)
|
Ну ребята что я вам скажу , главное не модель а текстуры вот где настоящие искусства , я сам ели это делаю поскольку это самое сложное в моддинге !
|
С текстурами проблем "почти" нет.:guns:
|
Quote:
|
И как? Все затухло? беты не было?
|
Да-да,когда уже можно будет потестить???
|
Мод загнулся на стадии разработки в процентов 10% На винде вроде бы еще лежать наработки. Сами понимаете.. 2 разработчика, работа, времени нет... ну вот как-то так. :apchhi: С новым годом.
|
Не планируете присоединиться к какой-то команде, как Дрон предлагал?
А выкладывать наработки в версии 0,01 на благо всех живых существ будете?) |
All times are GMT +3. The time now is 10:21 AM. |