![]() |
Re: Сетевая игра Катаклизма
Может у тебя такое ощущение, но он весьма популярен. Я не замечал проблем со связью да при моем стаааром компе и скромный интернетом.
|
в тангле то же все просто, просто там нет людей играющих в hwc.
|
Вот вы и ответили на вопрос "что лучше". Ну давайте присоединяйтесь.:baloons: :o
|
Demonhart дай ссылки, ты в хв 2 не играешь?
|
Проц 750. РАМ 192. Видео 64. Я бы очень хотел :(
Ссылку на GameRanger ? http://soft.mydiv.net/mac/download-GameRanger.html - воть Если ты не раньше не пользовался но сразу скажу, она сама "подключается" к тем играм которые у тебя есть, так что если кто то создаст комнату для ХМ то тебе сообщат. |
+1, Tunngle еще в бете, но уже переплюнул многие p2p сервисы ^___^
|
Demonhart нетбук или реально третий пень? Да мне то же Тангл нравится, удобный и народу много.
|
Народ, в Тунгле только ПОКА нету людей играющих в кату. Давайте исправим эту несправедливость, ведь соответствующая комната там есть!:)
|
Третий пень - тру...
Ох, да зачем вам на тунгл этот переться, давай на ГР, че мне теперь китайца Джерри бросать ) Ему же играть кроме как со мной больше не с кем О_О |
Пускай идет в тангл, я сегодня был в ГР
|
В тангле можем все вместе дружно порезвиться ^__^
Добавлено через 34 секунды Мой ник там - AlekBorsa :) |
Уф...ладно....Парни, скиньте ссылку на энтот Тангл, гугль всякую херню выдает :(
|
Вот он держи
|
Кстати, в нём работают все моды для ХВ2 также, нада через ярлык к ним путь прокладывать и всё тип-топ. ^__^
А также можно и в первый какнить срубить. Добавлено через 3 часа 8 минут Во, кстати, а какую версию ХВЦ гоняете ? )) |
Quote:
|
Может сегодня и замутим вечерком?
|
Я могу играть только Катаклизм.
Кстати, пропатчил ХВ1 до версии 1.05 и теперь он требует НоСиДи...опять же весь гугль перерыл, для этой версии кряк не нашел. Что посоветуйте ? |
ну как стоит кого сегодня ждать в тангле?
|
Зарегилсо, жду чтоб подтвердили.
|
KUPRUM, Demonhart, я там. :)
|
All times are GMT +3. The time now is 12:09 PM. |