Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Космические игры (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Dead Space (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=1579)

Fencer 08-23-2011 06:11 PM

Re: Dead Space

Дед Спэйс - игра конечно трешевая, особенно вторая часть, мяса там - хоть отбавляй.
Лично в моих краях, для возникновения массовой эпидемии хватило всего лишь того, что я скачал игру с торрента. :D
Динамики игре хватает, нервов и напряжения тоже. Местами есть аляповатости но в целом ничего так, очень даже играбельно. :)

karak 08-24-2011 01:22 AM

*Заводит труборез*
Игра понравилось, особенно первая часть.Вторая не такая страшная, кроме момента на USG Ишимура. Недавно вышла версия для Google Android, помимо Iphona.

Если кто хочет, могу перевести с языка юнитологов надписи на стенах(закорючки написанные кровью).

Джаспер 08-24-2011 10:25 AM

Кстати, мне тоже понравилось короткое возвращение на Ишимуру - от того что вся кровища там обклеена пластиком, так и представляеш людей в биокостюмах, изучавших его до новой катастрофы.

Quote:

Originally Posted by karak
Если кто хочет, могу перевести с языка юнитологов надписи на стенах(закорючки написанные кровью).

Хех. Попробуй, если получиться будет интересно, хотя скорее всего они не особо будут отличаться разнообразием, но можно наткнуться на пару пасхалок. Кстати, неужели я где то проворонил этакий словарь от ЕА?

karak 08-24-2011 03:37 PM

Quote:

Originally Posted by Джаспер (Post 47580)

Хех. Попробуй, если получиться будет интересно, хотя скорее всего они не особо будут отличаться разнообразием, но можно наткнуться на пару пасхалок. Кстати, неужели я где то проворонил этакий словарь от ЕА?

Ага, проворонил, словарь есть и в первой и во второй игре(тоже написан на стене).Правда половина символов стёрта, но я восстановил его, переводя слова и подставляя подходящие по смыслу буквы.

Во второй части, после того, как будет пройдена игра, в главном меню соберёт Красный обелиск и проявятся множество таких надписей.Я позже напишу, что они значат.

Gunslisher 08-27-2011 10:40 AM

Quote:

игра конечно трешевая
сам ты мусор
Quote:

Кстати, неужели я где то проворонил этакий словарь от ЕА?
в группе Dead Space Ori...(не помню полного названия) в контактеге есть

mpv2909 08-27-2011 12:18 PM

Хорошая игра, одна из моих любимых , хороший сюжет и ещё много всего хорошего, но мне почему-то было не страшно на протяжении всей игры

Fencer 08-27-2011 08:27 PM

Quote:

Originally Posted by Gunslisher (Post 47614)
сам ты мусор

Между прочим, в данном контексте слово "треш" было использовано как комплимент. Не, ну правда, а как иначе назвать ту кровавую вакханалию, что вершит наш ГГ в процессе игры? :)

KUPRUM 08-27-2011 08:44 PM

Это хорор) по моему самая лучшая игра в этом жанре

Gunslisher 08-29-2011 10:06 PM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM (Post 47631)

но нифига не страшная... проходил ночью, было весело
хотя мб я просто странный? "чужой", "сайлент хилл" и многие "фильмы ужасов" для меня-чисто поржать

KUPRUM 08-30-2011 06:34 AM

Просто на всех оно влияет по разному и играть надо на харде а не на изи :).

Gunslisher 08-30-2011 07:49 AM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM (Post 47687)
Просто на всех оно влияет по разному и играть надо на харде а не на изи :).

на харде ночью прикольней
а на изи я играл в первый ДС только чтоб освоиться, и то всего пару уровней
третий раз умудрился растянуть прохождение на полгода

DRAGON 09-13-2011 12:15 PM

на счёт страха и отношения я как геймдев вообще в первые секунды смотрел на кукальные модельки людей и недочёты с шейдерами и фильтрами. потом когда корабль "сделал посадку" на ишимуре я остановил и гру - ударил голову об подушку несколько раз чтобы выбить профессиональную дурь и заставил себя верить что всё там настоящее и тогда игра пошла сочной и реально стрёмной.

KUPRUM 09-18-2011 07:47 PM

Quote:

Originally Posted by DRAGON (Post 47953)
на счёт страха и отношения я как геймдев вообще в первые секунды смотрел на кукальные модельки людей и недочёты с шейдерами и фильтрами. потом когда корабль "сделал посадку" на ишимуре я остановил и гру - ударил голову об подушку несколько раз чтобы выбить профессиональную дурь и заставил себя верить что всё там настоящее и тогда игра пошла сочной и реально стрёмной.

Думаю все знают что такое арт-терапия. Так вот данный метод не работает на художника;).

Тем не мение компания Vertikal Slice занимающаяся изучением видио игр признала дед спейс 2 самой страшной игрой. :) Почему смотрите тут.

Mr_Overjay 09-18-2011 10:00 PM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM (Post 47631)

Да, но по стремности для меня лично FEAR никто не превзошел.

Дед спейс мне второй нравится, там все ралистичнее))

KUPRUM 09-19-2011 07:55 AM

FEAR не напугает и ребенка))))

Джаспер 09-19-2011 12:12 PM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM
FEAR не напугает и ребенка))))

Прошёл perseus mandate - действ. не так уж он и страшен. Если уж начали вспоминать хорор-шутеры, то как же вам тогда дедушка DOOM 3?:fire:

KUPRUM 09-19-2011 12:29 PM

DOOM это обычный шутер ничего в нем страшного нет. Кстати вот недавно вышел dead island. Я прошел уже 5 глав, море кишек и мяса, пока ничего пугающего.

Messor 09-19-2011 01:19 PM

Што то вот вспомнил дед спейс два.... " тех же щей погуще лей" как написали в одном обзоре, очень лаконично звучит. а вообще грушка страшная не из за того что там монстры и всякая там мрачная музыка, атмосфера и прочее.... не, это все фигня. а вот когда сидишь перед большой плазмой в две твоих головы, ночь. и в отличных наушниках, где слышно каждый шорох, да так, словно он реаьно у тебя за спиной, вот это страшно. Саунд добавляет афигенно крутую долю реалистичности, собственно без хороших наушников и качественного звука любая картинка на экране это просто тупо картинка на экране, страшная, кровавая или нет, картинка.
Эту игру надо проходить на большом экране, в темноте и в наушниках, с графой и звуком на макс, вот это будет полный кайф, но честно говоря к концу игры мне эти монстрики поднадоели, с легкой руки на макс сложности кромсал нежить в капусту, иногда аккуратно избивая оную же в рукопашную тяжелыми советскими сапогами(мне одному глав герой напомнил какого то сварщика из советских страшилок у костра??))), пугали только шумы блин в наушниках, как скрипнет какая нить переборка за спиной, уши блин сами поворачивались аки у хищника, что бы лучше расслышать врага.... уххх, звук там это нечто.... я пару раз снимал наушники, реально опасаясь не у меня ли в квартире этот низкий скрежетущий звук словно кто то в замке ковыряет или по стеклу скребет..... вообще игрушка класная.

Джаспер 09-19-2011 03:14 PM

Quote:

Originally Posted by KUPRUM
DOOM это обычный шутер ничего в нем страшного нет. Кстати вот недавно вышел dead island. Я прошел уже 5 глав, море кишек и мяса, пока ничего пугающего.

Я вообще то говорю о третьем... А если же имелся в виду и оный, то позволю себе не согласиться - в первый раз было действительно жутко, хотя думаю это усогублялось тем, что дум 3 был моим первым хорор шутером... Помню моё внимание уже было усыплено прогулкой по марс-сити а тут!.. Но это уже оффтоп:off: А вот с Dead Space получилось так, что первая часть страшнее второй, зато вторая буквально пропиталась духом Bioshock;).

Джаспер 10-04-2013 05:57 PM

Третья часть уже давно вышла - кто прошёл, давайте делиться впечатлениями. Моё ИМХО, всё отнюдь не так плохо как некоторые говорят (хотя и просела таки по многим параметрам по сравнению с первыми двумя).

All times are GMT +3. The time now is 02:44 AM.