![]() |
Re: [HW1] Turanic Raiders MOD
Молодец, что взялся, тем более тураники моя любимая раса )) Помоему мод удачный, как раз о том что я мечтал 5 ле назад :thumbsup:
|
3 Attachment(s)
Схождение с верфи туранского Carrier "Rancor" :hw:
|
Аванпост вместо Скаффолда? Или Мамо?
Кстати, как ионики - без проблем выходят из Ранкора? Не цепляются крыльями? UPD:
|
1 Attachment(s)
Quote:
Quote:
UPD: 1. Нет. На фоне других кораблей, из HW1, они не смотрятся. ИМХО. 2. С моделями мин проблемы при переносе из HW:C. Насчёт пушек: ещё не пробовал. 3. Могу говорить только за себя: бессмыссленно т.к. каждый день новые изменения. 4. Ещё не набралось достаточно отличий от последней версии - нет смысла. Хотя... |
А что, довольно логично, и интересно видеть вместо скафолда оутпост :)
|
1 Attachment(s)
В архиве находится Turanic Mod v1.03b, содержащий все изменения патчей 1.01 и 1.02, а так же новые. Кроме редактирования первой миссии Homeworld-a под рейдеров добавлены AutogGun`s из HW:RR в меню постройки.Так как (насколько я знаю) никто раньше не делал ничего подобного, вот Инструкция по установке этих огневых платформ:
1. В меню стыковки ставится запрет на выпуск кораблей. 2. Строится платформа. 3. При прибытии Carrier/Mothership на место установки выпускается AutoGun. 4. Отлетаем, оставляя платформу охранять пространство. P.S. При установке мода удалить предыдущие версии. |
Ещё какие-то кардинальные изменения будут? :)
Кст, а трускейл в нём есть? :) |
Например какие? И что вы думаете об новых AutoGun?
Трускейл - зачем? :confused: |
Платформы одноразового действия, дал пинка пилоту, отправил и забыл? Я прав? ))
|
Не совсем так. Да, после установки платформы она не перемещается, но там нет пилота (разве там видна кабина?) - это радиоуправляемая станция.
|
Трускейл - да так. Реализм в массы.
Quote:
|
Народ, чем всё закончилось? Или продолжилось :?:
|
Xsel`Naga, спасибо, хороший мод! А можно вместо базы поставить заставу?
|
All times are GMT +3. The time now is 08:18 AM. |