![]() |
Re: Обложка коробки с ХВ ]I[ (фанарт на тему)
Quote:
|
Походу уже пора в RELIC отсылать варианты, чтоб они чесались поскорее.
|
1 Attachment(s)
Предтечи возвращаются:cool:! Не надо было открывать глаз Аарана!
|
У меня была подобная мысль. Правда, называлась она Homeworld 3: Legacy of the Progenitors.
Блин. Нафигачить что ли свою обложку на тему Предтеч? |
Гы, крутая мысля - картинка, правда, по размерам не вписывается в бокс. Дай скрин, поправлю всё - я что то втянулся делать обложки к хому.
|
1 Attachment(s)
Ну извини! Это скин из игры, и обложка сделана в пэйнте, а не в фотошопе. Лови! :gift:
Quote:
|
Вот такой вариант - уже менее симпотичнее чем мой, креатива маловато...
![]() ![]() |
Давно не появлялся на ХВ3, пропустил тему... Голосую за http://dragonnoid.ru/hw3_konkurs/HW3_BOX_DRAGON_3.jpg
Нужно совсем немного доработать и будет супер (В первую очередь убрать Teen рейтинг). PS Не знаю смогу ли я сам поучаствовать. |
Делаю свой вариант обложки. Делаю сцену в 3Д в майке, потом в фотожопе. Процесс не быстрый.
На данный момент набросал эскизно сцену. Сделал модель пепелаца на передний план (их в сцене будет много, очень много, просто тучи). Текстурю. Потом будет модель большого пепелаца (очень большого) на средний и задний план (их будет несколько). Планету скорее всего нарисую. Рабочее название композиции: HOMEWORLD3: Natural Selection ЗЫ. Рисунки которые выложены конечно прикольные и местами красивые. Но они скорее на тему артов к ХВ2 и аддонов к нему. В соседней теме много понаписали про то, что хотели бы увидеть в ХВ3, ну так и нарисуйте про это! Зачем нужно новое одеяло со старыми дырками. |
Re: Обложка коробки с ХВ III (фанарт на тему)
Смотришь - аж душа радуется, вера в Третий Homeworld хоть и уже не с былой силой, но живёт благодаря таким вот творчествам. :hw:
Респект вам всем, за работы товарищи! Продолжайте в том-же духе! :thumbsup: Пожал бы руки, каждому из вас, но как понимаете через всемирную сеть такой трюк вряд-ли удастся проделать... |
All times are GMT +3. The time now is 08:46 AM. |