![]() |
GreG ты б почистил список чтоли. А то есть люди зарегившиеся полгода назад, а сообщений О. Зашли просто так, вписались и забыли.
|
Или спец иконку для таких, типа шпион Тайдан (или шпион Бентуси) :D
|
Да, надо бы поставить автоматическую очистку...
|
У нас в сегментском форуме 52 человека зарегистрировано, при этом общаются в чате и в форуме только 15-30 человек (в зависимости от времени)
|
Грег както стрёмно: ты - верховный главнокомандующий, а остальные участники (космофлота чтоль)! Ты б хоть 3-4 стадии сделал Начинающий пилот, Пилот и Матёрый пилот, для атмосферы, а не чтоб люди флудили!
Кстати тема называется: Награды, значки и карточки, ток последних 2 я не вижу! Можно выдавать карточки за нарушения, а значки - когда человек не ОТЛИЧИЛСЯ, а сделал просто чтонибудь общественно полезное! |
FLIER - да просто я не до конца с настройками закончил. Сделаю, но только по-моему Пилот сюда не подходит - мы ж не пилоты, мы Стратеги! ;)
На счет карточек - да у меня было тут пара человек которым можно было бы дать карточки (вообще то во время наезда с EG их было вовсе не пара, а штук десять... :) ) Но во-первых, щас все спокойно, а во-вторых, я забываю сделать карточки! :) Просьба за это не пинать... А про "сделал общественно полезное" ты прав. |
Quote:
Quote:
![]() ![]() |
All times are GMT +3. The time now is 08:48 PM. |