![]() |
Re: Parkan 2
Зачем патчи ставить и ускорение звука отрубать?? Я скачал английскую версию и все норм пошло. Только эти плоскости появлялись, но редко. А так больше не выкидывало.
|
Спасибо!! Завта же сделаю!)) Там действительно звук был виноват, сразу вис и тещал...
Добавлено через 9 часов 54 минуты Отлично, всё получилось идеально. Только при отключении ускорения в игре проявляется небольшое потрескивание, но это уже не важно, главное сделать сейв после проблемного клипа. А дальше уже можно играть и с полным ускорением. Да, кслати, чтобы не появлялись плоскости, нужно отключить процессорно-зависимую оптимизацию Direct 3D в настройках, перед запуском игры. |
А есть ли какие-нибудь моды на второй паркан???
|
Судя по всему, нет...
|
А жалко. Погамать на новом хочется.
|
У меня такой есть вопрос, кто-нибудь покупал А-крейсер? Это вообще возможно? Если да, то каким образом?
|
У меня самого встречный вопрос - что делать в храме, после перемещения во времени? Покромсал всех внутри и на улице, разломал хронобомбу с одной стороны. Бродил по храму часа 4 - так и не нашел где находится вторая часть хронобомбы которую необходимо разломать. Как к ней пройти? Двери которые по моим расчетам ведут вк другой стороне хронобомбы почемуто не открываются.
|
Когда первый раз проходил, проблем не было... Как допройду, до туда, отпишу... Но возился я тоже долго...
|
Quote:
Я заменил M крейсер на A крейсер потом в миссии с машиной времени не мог залезть на него что-бы отремонтироваться(глюк).Пришлось загружать сейв и проходить заново на M крейсере. Quote:
Я игру прошёл и прослушал наверное об аномалии в кластере Лентис.Может кто обьяснить что с ней такое ?(Не конец света случаем?) |
Quote:
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Привет. у меня проблема такая. Когда стартую с планеты игра вылетает в Windу, и появляется такое окно-:help:
|
parkan 2 сакс , вот первая часть была шедевром своего времени
|
Quote:
И ещё кое-что может кто дать ссылку или торрент на Parkan Хроника Империи? Не найти мне чет самому... |
|
Ну рандомную ссылку найти и мне не трудно. Да к тому же эт какая-то не та....
СТРАШНАЯ ТАЙНА: народ,я в Homeworld не играл(на сайте как-то случайно зарегался) , игруха как? про что она вообще? Добавлено через 2 часа 10 минут И ещё: народ,я понимаю 97-й год,но вряд ли эта барада весит 67 метров. Ну допустим,весит. Ну а управление? Нифига ж не понятно... |
Parkan 2 прохождение
Народ у меня такая проблемка в паркане
там есть миссия эксперементальный силовой щит там когда приземляешся на планету матумбо на ней валяется разбытый пиратский корабль и весит нормальный в воздухе. щит лежит в шахте но вот в чом проблемато собственно когда этот щит забераеш матубо становятся врагами а следующая миссия после этого щита купить информацию но её какраз у этихже матумбо поупать:confused: но они какбы после того как спёрли у них щит враги что делать может кто может подсказать кто проходил? помогите плиз |
All times are GMT +3. The time now is 09:29 PM. |