![]() |
Re: Слово о полку копирастии
Как же, голосов в голосовалке против закона стало на двадцать тысячь больше за один день это тоже результат.
|
Quote:
Кстати, на графике отчетливо заметно, что забастовка полвияла на голосования и в других иницативах. Вообще, сам факт появления инициативы ускорил процессы и в других инициативах. То есть, произошел эффект разорвавшейся бомбы. Так же рекомендую прошвырнуться по самому РОИ. Уже 2 инициативы федерального уровня приняты на законодательном уровне. Остальные просто еще недобежали (1, насколько я помню, сейчас в рассмотрении) В общем, можно не верить. Можно смириться. Можно не драться. И тогда все, конечно же исправится. Quote:
В общем, результат виден. Работает. |
Ну что сказать, это росия, здравым смыслом тут и не пахнет.
Если сидеть в интернете и собирать подписи ничего у вас не получиться, надо выходить на улицы, собирать митинги и т.п. У нас как то EX.UA хотели закрыть, на следующий день народ был возле парламента, сайт работает до сих пор. Так что только толпой возле гос. структур можно чего-то добиться. |
[BC]afGun, На данный момент результата нет.
Блекаут привёл к рассмотрению петиции властями? Нет. Петиция набрала 100000000 голосов? Нет. 20 000 - это капля в море. Добавлено через 52 секунды Quote:
|
2 Cкажу тебе коротко и ясно.
Пошел вон недомерок и харош тявкать. |
Товарищи, не ссорьтесь. Нашли опять тему для тактических выбросов дерьма.
|
Я не начинал))) Хотя..ладно я извиняюсь. Больше вообще не буду на такие теми вести разговор.
|
Quote:
|
Не все могут выйти на улицу, зато могут выразить свое мнение через другие средства слава богу есть желание и возможность. Я дождусь письма для регистрации и обязательно проголосую против этого лобистского античеловеческого закона.
ЗЫ: Про Россию не стоит говорить ни чего плохого если не живешь в ней и судишь мерками двадцатилетней давности. Скажу по секрету всем тем кто живет в отделившихся Советских республиках - в России все отлично и дальше все только будет улучшаться, а вам бы не ковырятся в перевернутой вашими пропагандистами истории а начинать строить жизнь вместе с современной Россией. |
Quote:
не вижу решения этих проблем, но думается и с ними проживем Quote:
говорить плохое можно и нужно, со стороны многое видно лучше только говорить лучше не аргументами из телевизора, а на это никто время тратить не хочет, проще покричать кем-то разжеванное и приготовленное |
dreamer2, поддерживаю.
Добавлено через 31 секунду А вообще, заканчиваем эту очередную порцию политоты. |
Quote:
|
Видимо, побочный эффект чрезмерного потребления электричества :)
Мне вот другое непонятно – ты-то чего безпокоишься? :) |
Quote:
Quote:
Quote:
Кстати, недавно Путин высказал, что он за свободу слова в интернете. Результаты уже пошли. Просто не нужно запрягать "здесь и сейчас". Иначе получится опять "как всегда". Все будет - терпения наберись. Quote:
![]() Quote:
Quote:
Видно лучше. Не спорю. Но пратика пока показывало что-то не совсем подходящее под твое определение... Добавлено через 37 минут Цитата из роскомсвободы (rublacklist.net): Quote:
|
Годная вырезка, кстати. Не сопливая, хорошо написано
|
2 [BC]afGun
Здесь и сейчас - всё тихо и спокойно. Потому и результата нет. В целом - народ схавал. Ведь 20 000 чел - это очень малое количество от всех пользователей рунета. 2 Ten У меня глаз дёргается от таких сообщений )) |
Quote:
Делает все, что может? Да врядли. Делает ли он только хорошее? не верю. Много делает пользы? Вероятно да. Есть ли кто-то, кто сделал бы больше? Я - не вижу альтернативы :( Quote:
А когда слышно, что-то разумное, почему бы и не послушать. |
Ли, 20000 - неплохо, учитывая инертность хомячков.
|
Ненадо путать хомячков с бобрами;)
|
Quote:
Невезет тебе с верой, определенно... |
All times are GMT +3. The time now is 08:32 PM. |