Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Homeworld 3 - Живём Надеждой и ждём! (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали... (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=2782)

Mickey 06-26-2024 11:13 AM

Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...

Quote:

Originally Posted by Ritter (Post 63852)
Зато теперь нас очистили от этого недоразумение, игра у нас недоступна.

Вот тут не понятно. Что значит у нас не доступна? В Стиме вроде продается так же как и прежде и вроде все игры в Стиме официально недоступны для России, но ведь все равно обходными путями покупались.

Или другой смысл?

Ritter 06-26-2024 11:56 AM

Quote:

Originally Posted by Mickey (Post 63853)
Вот тут не понятно. Что значит у нас не доступна? В Стиме вроде продается так же как и прежде и вроде все игры в Стиме официально недоступны для России, но ведь все равно обходными путями покупались.

Или другой смысл?

В Стиме нам отключили оплату банковскими картами. Оплата кошельком Стима работает. Есть издатели или разработчики, которые закрывают доступ к своим играм для нашего региона и их напрямую купить нельзя. Только через людей из других стран, которые перекупщики или друзей. Ещё вчера Homeworld 3 была у нас доступна, сейчас нет. Зайдите на их ссылку и увидите, что страница закрыта для нас.
Следовательно когда нам закрывают доступ к игре, то и нет региональной цены. Остаётся брать за баксы как в США или иметь аккаунт зарегистрированный в другом регионе, но это чревато баном.

mpv2909 06-26-2024 01:26 PM

Помимо Homeworld 3, ещё и remastered и desert of kharak теперь нельзя купить в России

Ritter 06-26-2024 04:55 PM

Есть тому причины. Их же 2K купил, а этот издатель сразу ушел с нашего рынка. Так, что всё в рамках правил нового хозяина.

Mickey 06-26-2024 08:51 PM

Я вот что хочу сказать.

Нельзя купить все эти игры? Не велики потери, лично по мне, все эти игры - низко качественный контент, с бездушной/коммерческой начинкой или с вшитой пропагандой, чего либо. К сожалению, эра чистого, душевного, научно-фантастического Homeworld завершилась еще 21 год назад, теперь другие времена.

PS: Мне кажется, в наше время, нормальные, не ведомые люди должны пробовать сами создавать душевный контент, будь то фанаты или инди-разработчики. Я очень постараюсь собрать свой мод, в целостный, собранный облик и релизнуть его в ближайшее время. К сожалению много других дел, забирающих сил, но при желании все возможно.

Fencer 06-26-2024 09:36 PM

Quote:

Originally Posted by mpv2909 (Post 63855)
Homeworld 3, ещё и remastered и desert of kharak теперь нельзя купить в России

Эпично... Лавина комментов про детку, таки, перевернула судно.
Всякой херни ожидал от хомяка, но такие фертеля - это уже сюр какой-то.

По мне так, если геймплей допилят, то лучшего ждать и не нужно. Авантюру можно будет считать ремастером истории с HW2, в современных реалиях.

Mickey 06-28-2024 01:12 PM

Как показалось мне, обнаружилась любопытная деталь.
Цифры текущей статистики Homeworld3.

Цифра 43.40% - это же рейтинг игры по отзывам ?
Как отрезали нас от игры, так рейтинг подрос до 43%, но было то 39%. Видимо часть наших негативных отзывов не учитывают теперь? В общем, на сегодня такие цифры. Не знаю может Стим врет. Данная инфа получена по ссылке - https://steamdb.info/app/1840080/charts/#max

Может текущий рейтинг своей игры они так поднимают? Но поднимать рейтинг своего детища нужно другими способами!

Лично у меня нет сомнений, что игру делали одноклеточные имбецилы и что самой игрой заведуют их собратья. Отрезать огромную часть российского мирового сообщества от игры, не понимая что делают только себе хуже. Посмотрите на их онлайн! На сегодня у них 100 человек онлайн! :rofl:

Сначала, обещать и врать, а потом выкатить напичканный гавно-пропагандой мало кому интересный проект, проект уничтоживший любимую многими в мире людьми франшизу, удалять комментарии с критикой в свой адрес и далее отрезать себя от части этого мира - реально с головами у них не в порядке, что не факт, то доказательство.

Pandorazero 06-28-2024 07:47 PM

Ты смотрел статистику в steamdb , там учитывается общий рейтинг по этому и 43% , нада смотреть на Steam странице.

Mickey 09-03-2024 03:19 AM

Доброго дня всем.

Потеряв всякий интерес к Homeworld3, я сегодня случайно заглянул в видео с просмотром Патча 1.2 и просто обомлел. Мало того что, по прежнему не было никаких существенных патчей, действительно улучшающих игру, так кроме этого сверх позорные ошибки, попросту игнорируются.

У разработчиков этого позора, до сих пор турели на кораблях не вращаются и не смотрят по направлении атаки!

https://youtu.be/gw6aMhNDX34?t=2464

Такие вещи нужно было фиксить в первом же патче ибо в играх 1999 и 2003 годов даже не было таких косяков!
Уровень реализации Homeworld3 просто неописуем, даже после патча 1.2! По-сути, в данном видео можно увидеть и другие позорные косяки, будет полезно для просмотра и осознания)

JcJet 09-03-2024 03:05 PM

Такая трешовая игра названа в честь такого хорошего форума...

Добавлено через 2 минуты
Quote:

Originally Posted by Mickey (Post 63904)
Доброго дня всем.

Потеряв всякий интерес к Homeworld3, я сегодня случайно заглянул в видео с просмотром Патча 1.2 и просто обомлел. Мало того что, по прежнему не было никаких существенных патчей, действительно улучшающих игру, так кроме этого сверх позорные ошибки, попросту игнорируются.

У разработчиков этого позора, до сих пор турели на кораблях не вращаются и не смотрят по направлении атаки!

https://youtu.be/gw6aMhNDX34?t=2464

Такие вещи нужно было фиксить в первом же патче ибо в играх 1999 и 2003 годов даже не было таких косяков!
Уровень реализации Homeworld3 просто неописуем, даже после патча 1.2! По-сути, в данном видео можно увидеть и другие позорные косяки, будет полезно для просмотра и осознания)

Ну не все так плохо - там новое ДЛЦ с тремя кораблями, игра развиваеца.

Добавлено через 3 минуты
Quote:

Originally Posted by mpv2909 (Post 63855)
Помимо Homeworld 3, ещё и remastered и desert of kharak теперь нельзя купить в России

Diversity, equity, and inclusion - такая же у них повесточка? :rofl:

GreG 09-03-2024 10:28 PM

Привет, флот) Зашел тут посмотреть на порванные жопы от релиза (сам не качал и не играл есчо). Ожидания оправдались, Mickey, спасибо за экспрессивный обзор, смеялся (хотя это скорее грустно, конечно же). А чо реально прям днище, даже и пробовать не стоит?

Pandorazero 09-04-2024 04:35 AM

Quote:

Originally Posted by GreG (Post 63908)
Привет, флот) Зашел тут посмотреть на порванные жопы от релиза (сам не качал и не играл есчо). Ожидания оправдались, Mickey, спасибо за экспрессивный обзор, смеялся (хотя это скорее грустно, конечно же). А чо реально прям днище, даже и пробовать не стоит?

Я знаю что ответит Mickey , он скажет не в коем случии не играй :)
Дождись хорошей скидки так 75/80% и можно покупать , если очень хочется.
За полную стоимость не стоит покупать этот не до шедевр :rolleyes:

Mickey 09-05-2024 01:49 AM

Quote:

Originally Posted by JcJet (Post 63905)
Ну не все так плохо - там новое ДЛЦ с тремя кораблями, игра развиваеца.

От души улыбнуло, спасибо)

Quote:

Originally Posted by Pandorazero (Post 63909)
Я знаю что ответит Mickey , он скажет не в коем случии не играй
Дождись хорошей скидки так 75/80% и можно покупать , если очень хочется.
За полную стоимость не стоит покупать этот не до шедевр

Не играй не скажу! Каждый сам в праве во что играть. Хотите поиграть, скачивайте с Торрентов и щупайте себе на здоровье. Но я скажу не покупай! Ни за какие скидки, ни 75% ни 90% не имеет значения! Ни копейки гадам чтобы не поступило.

Я как добро желающий человек, не будет советовать гавно покупать, деньги лучше потратить на что то полезное.

Добавлено через 5 минут
Quote:

Спасибо за Спасибо.
Лучше Complex Mod скачай, если нормально поиграть охота в Homeworld. Ну или с торентов можно HW3, чтобы самому глянуть. Только не покупай пожалуйста.

Лёшка 09-05-2024 06:53 PM

Quote:

Если очень хочется попробовать, у меня есть ключ от Fig-предзаказа, могу в ЛС поделится. Напиши если ещё актуально.

GreG 09-05-2024 07:00 PM

Quote:

Originally Posted by Лёшка (Post 63913)
Если очень хочется попробовать, у меня есть ключ от Fig-предзаказа, могу в ЛС поделится. Напиши если ещё актуально.

Да не, спс. Мне проще качнуть левый чтобы затестить. В моей стране щас это чудо стоит почти 70 баксов, ну чот такое.. цена ААА игр.

Лёшка 09-05-2024 08:32 PM

Quote:

Originally Posted by GreG (Post 63914)
Да не, спс. Мне проще качнуть левый чтобы затестить. В моей стране щас это чудо стоит почти 70 баксов, ну чот такое.. цена ААА игр.

Понял, дело хозяйское)

vampire 09-09-2024 10:29 AM

так хв3 вроде нету на торентах еще? попробовать попробовал бы, но покупать это точно не буду. хватило демки, пока еще была возможность

Mickey 09-09-2024 09:24 PM

Quote:

Originally Posted by vampire (Post 63916)
так хв3 вроде нету на торентах еще? попробовать попробовал бы, но покупать это точно не буду. хватило демки, пока еще была возможность

да я заглянул щас, не увидел на торрентах его, только саундтрек. Наверно настолько дно пробил, что никто его не хочет распространять. Да, забей тогда вообще, поверь, не велика потеря - твой мир о тебе заботится, не предлагает то что не нужно)

Pandorazero 09-10-2024 06:57 PM

На торентах игра будет не скоро , там Сторонняя DRM-защита: Denuvo.
Если даже и появится тоооо - спустя 1 год или 2 , проще уже по скидке купить игру потом!
Потому что на пиратке ты не сможеш играть по сети , там все заточено на онлайне и свои фишки защиты!

Mickey 09-13-2024 05:38 PM

Quote:

Originally Posted by Pandorazero (Post 63918)
На торентах игра будет не скоро , там Сторонняя DRM-защита: Denuvo.
Если даже и появится тоооо - спустя 1 год или 2 , проще уже по скидке купить игру потом!
Потому что на пиратке ты не сможеш играть по сети , там все заточено на онлайне и свои фишки защиты!

Игра не под онлайн, заточена, ее вообще не точил никто.
Посмотри каким образом из вертикальных шахт, в HW3 вылетают ракеты:

https://youtu.be/gw6aMhNDX34?t=1978

lol, мне было смешно)

Даже если не брать в рассчет кампанию, то вся остальная игра состоит из таких вот мелких тупостей, ляпов, недоработок.

Версия 1.2 где турели не смотрят в сторону атаки, или лучи проходят насквозь здоровые цели, или ракеты вылетают горизонтально из вертикальных шахт и т.д. Да там куча ляпов еще!

И Разве это заточка? За такую разработку, игру явно не покупать нужно, передавая деньги халтурщикам.

Мне кажется, можно наблюдать, за ней если прям интересно, что с ней будет в дальнейшем. Или ждать когда на торрентах появится, если прям пощупать охота. Уверен, игра обязательно будет на торрентах. И похлеще игры ломали. Если не ломает никто, это потому что попросту проект не интересен массово. Это нишевый продукт был, к тому же кривой на релизе. Даже выгоднее подождать, т.к. некоторые ошибки все же пофиксят со временем.

All times are GMT +3. The time now is 05:18 AM.