Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Кают-компания (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Какое будующее должно быть у России? (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=368)

GreG 11-14-2003 05:59 PM

Самая большая беда Росси, как сказал Странник это действительно - По...уизм. Потому как если бы не было его - было бы и пьянства меньше. Кстати, пьянство.. когда говорят "традиция", меня в рожь берет!.. Ну давайте теперь и все колоться и нюхать будем и говорить - а это у нас традиция такая. Ведь это же ужасно! Все страны известны своими традициями. Но эти традиции и обычаи красивые (в большинстве). А вы вспомните что ассоциируется у иностранца с Россией? Ничуть не русские народные песни.. А ВОДКА, зима и медведи.. Без комментарием.

Странник, а то что ты перечислил...
1. Дисциплина - обязательно.
2. Подготовка молодежи - не совсем понятно, к чему? К пропоганде?
3. Культ семьи - не правильно. Помимо семью есть и другие проблемы. Я думаю, что Россию может спасти Религия. В данном случае, например православе. (я не против других религий, не подумайте, каждый верит в то, что он верит). Вот когда люди будут более набожными, они будут более сознательными и никакие культы семью будут не нужны. Потому как одна из основ православия это любовь и семья. А вообще почитайте Библию.
4. Любовь к родине - это, как говорится, по-умолчанию. Но проблема в том, что все понимают её по-своему. Для кого-то это лозунги "Россия для русских" и "Бей хачей, спасай Россию.." (сразу скажу - эта позиция для меня совершенно не близка), а для кого-то это просто забота о доме, о близких, исполнение гражданского долга. (с чего там Родина-то начинается? Правильно, с родного дивана... :) )

linkod 11-21-2003 10:59 AM

лично мне эти идеи вашизма и за миллион баксов не нать! Т.к.
1) я вырос в другом обществе
2) характер слишком независимый, упрямый и все время при своем мнении

А иностранцы эти самые только и сделали, что экономику построили и общество к ней, а все остальное завалили.
Вы посмотрите как они гонятся за так называемой восточной мудростью (дальше думайте сами)...

Kraiten 11-26-2003 12:18 AM

Quote:

Первоначальное сообщение от GreG
4. Любовь к родине - это, как говорится, по-умолчанию. Но проблема в том, что все понимают её по-своему. Для кого-то это лозунги "Россия для русских" и "Бей хачей, спасай Россию.." (сразу скажу - эта позиция для меня совершенно не близка)
Вот это меня больше всего корёжит :) Я не русский, а как стало в последнее время модно говорить - лицо кавказкой национальности. Так я вырос еще в Советском Союзе. Как говорится, с молоком матери впитал идею братства народов, причем я тогда даже и не думал, кто мой друг-русский, еврей или чукча. Впрочем я и сейчас об этом не думаю :D А тех людей кто выкрикивает такие лозунги, мне прежде всего жалко, ведь Россия будет сильной, только если будет единой.

Смерть 11-26-2003 04:09 PM

Нет ну что за рассизм в последние годы в России? Я сам наполовину "лицо кавказкой национальности" и внешне это заметно. Так кто-нибудь замочит в подворотне и скажет: спасал Русскую землю от всяких. Ведь мы всегда были терпимы к любым народам и национальностям так что теперь? Вырождаемся? Так есть методы борьбы с этим но они к сожалению идут в разрез с принципами демократии.

linkod 11-26-2003 04:26 PM

вы все сразу поймете, когда хорошенько по нашеим рынкам прогуляетесь. там сплошь и рядом не русские и почти все они жулики. Вот отсюда и мнение складывается

Kraiten 11-26-2003 05:42 PM

Как можно судить о людях, зная лишь несколько представителей какой либо национальности? Ведь не все на рынках стоят?. Это все равно если где нибудь Иван Иванов ( звиняюсь, я тока для примера взял :) ) убьет кого нить и начнутся крики - ага, все русские (грузины, евреи, украинцы, немцы и т.д.) убийцы. Их мочить надо. К чему такое отношение привести может?

linkod 11-26-2003 05:53 PM

но факт есть факт, а на рынок ходят все раз за 1-2 дня и смотрят на них, да и не кому не секрет, что цыгане и татаре почти полностью все жулики.

Kraiten 11-27-2003 08:56 AM

И в чем факт? В том что ты опять всех под одну гребенку гребешь ;)? Рынок это не весь мир.

AlexMSQ 11-28-2003 11:11 AM

Вор должен сидеть в тюрьме

Жуликов сажать надо. И не наши проблемы что менты у нас совсем оскотинились и ссучились. А под одну гребенку всех нельзя!

linkod 11-28-2003 11:28 AM

ну вот мы поняли друг друга

Kraiten 11-29-2003 12:37 PM

...И жили они дальше долго и счастливо... :) (с)

All times are GMT +3. The time now is 08:25 AM.