Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Homeworld 3 - Живём Надеждой и ждём! (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Homeworld 3 - [1] Призрачный слух [тема за 2003-2004] (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=413)

Fuzz 10-26-2003 03:44 PM

Да какой миф, если проект удачен => даешь его народу :D

GreG 10-27-2003 06:12 AM

Это не миф, это слухи. Ждите, скоро все узнаете!

Ловец солнца 10-27-2003 12:47 PM

Quote:

Первоначальное сообщение от Fuzz
Да какой миф, если проект удачен => даешь его народу :D
Зарабатываение денег на бренде ещё никого до добра не доводило. ;)

Смерть 10-27-2003 06:53 PM

Слушай Странник ты начальную заставку 2 хомы видел? Там четко сказано "Ядро нашли на планете-пустыне" или я чтото не догоняю?

Странник 10-28-2003 11:44 AM

2 Смерть
ну правельно и поралельно показывают как джипы или что у них там едут по караку.....

Ghostface 10-29-2003 10:50 PM

Quote:

Первоначальное сообщение от Смерть
Слушай Странник ты начальную заставку 2 хомы видел? Там четко сказано "Ядро нашли на планете-пустыне" или я чтото не догоняю?
Почитай тему Сюжет ХВ2 первые несколько страничек, я там писал, откуда у них ядро.

А в третьем хоме, я бы хотел увидеть Сферу Дайсона, как битвы внутри, так и снаружи.

Что-нибудь типа death star (SW).

Мультиплеер мне как-то по барабану, всё равно мне в него по ходу поиграть не удастся, а скирмиш меня не радует ни в какую!

Странник 10-30-2003 11:32 AM

2 Ghostface
А что за Сфера Дайсона!? Просвети........

Ghostface 10-30-2003 03:58 PM

2 Странник

Сфера Дайсона - искувственная сфера, построенная вокруг звезды. Внутренняя (типа солнечного паруса) часть впитывает энергию звезды и передаёт её на внешний слой. А внешний слой является как бы поверхностью планеты - тут тебе и освещение бесплатное, и притяжение нормальное (всё - таки вокруг солнца). Перевози почву и занимайся земледелием. ВоТ.

Даже сюжетец вот такой: Мазершип (ну или там саджук какой-нить) делает Гиперспейс джамп и произходит сбой, он попадает в пространство между сферой и звездой. А сфера является этаким дереликтом проджениторов, и на тя слетаются чинители внутреннего слоя этой сферы (скажем те же самые муверы), надо от них отбиться, чё-нить ресёрчнуть и потом выпрыгнуть за сферу и узнать секрет проджениторов (кто такие, хде они и т.д.)

Странник 10-30-2003 04:56 PM

Ты представляешь, какого она должна быть радиуса, чтобы на ней была нормальная температура!? Проще очередную землю сделать и запустить ее на орбиту! Дешевле выйдет! (ИМХО)

Ghostface 10-30-2003 05:53 PM

Представляю, поэтому и хочу её увидеть в ХВ3. Представь, как это будет эффектно!!! И потом проджениторы и не такое могли!!!

FarewellToArms 10-30-2003 07:32 PM

Имхо чтобы HW3 не похоронили, надо ребяткам сюжет нелинейный реализовать.... и серию закрыть, если не найдут толковых сценаристов (скорее всего так и будет, если вообще HW3 будет издан).

Странник 10-31-2003 09:24 AM

Я кстати тоже не уверен что хом 3 когда-нить появиться... а если он и должен появиться, то только с нелинейным сюжетом!.. концовок 7-8! это минимум!!!!

И к тому же из каждой миссии должны быть по несколько выходов.......

Ghostface 10-31-2003 12:49 PM

И на четырёх дисках 8)

Ловец солнца 10-31-2003 01:32 PM

Quote:

Первоначальное сообщение от Близнец
В ХВЗ я бы сделал кардинальные изменения в сюжете. Например, про то, как Каран рихнулась :). Вот осталось одно Гиперядро в галактике, почему бы ей (Каран) не двинуться? Вот это же ВЛАСТЬ над всем, что в галактике движется! А от ТАКОЙ власти крыша даже у благородной Девы Хиигары тихо зашуршала бы. Так получится совсем новый сюжет с новыми врагами, новыми целями жизни, новыми настроениями. Даёшь власть Хиигарцев, вперёд!
Попрошу Каран не трогать!:fire: Она часть стилистики игры. Я себе, если честно, не представляю озвучку третьей части (если она выйдет) без этих двух голосов (женского и мужского) :rolleyes:

Quote:

Первоначальное сообщение от Ghostface
И на четырёх дисках 8)
DVD чтоли? :laugh: :laugh: :laugh:

Странник 10-31-2003 01:51 PM

Каран аЦтой она уже устарела! Ей пора на пенсию! Вместе с гордостью хигары! Вот что в натуре рулес, так это если имперцы полетят в свой хоме ворд! т.е. игра с другой стороны!

Ghostface 10-31-2003 02:05 PM

Quote:

Первоначальное сообщение от Ловец солнца
DVD чтоли? :laugh: :laugh: :laugh:
Да хоть на дискетках 8) Лишь бы СП был подольше и интереснее.

Было бы классно, если бы в ХВ3 можно было самостоятельно летать по империи Хигаар. А прохождение выглядело бы так:
1Вариант Самостоятельно завоёвываешь вражескую империю
2Вариант Проходишь квестовые миссии

Странник 10-31-2003 02:10 PM

А лучше всего чтоб было на 40 касеТАХ!!! 90 минутных! ;)

А сюжет был пораллелен к прохождению... т.е. чтоб тебя за уши не тянули - хочешь, идешь по сюжету, хочешь - просто случайно сгенерирываные миссии выполняешь...

Ghostface 10-31-2003 02:32 PM

Ага, на 124 перфокартах 8))))

Но и корабль-матка тоже должен быть, что-то типа Кун-лана - не такой большой, как "Гордость Хигары", но побольше БК.

FLIER 10-31-2003 03:04 PM

Да, желательноб пару вариантов прохождения и несколько концовок. Т.е. миссий 40 а для прохождения нужно 15, всё зависит от игрока; возможность выбора должна быть!!

Ловец солнца 10-31-2003 05:06 PM

Quote:

Первоначальное сообщение от Странник
Каран аЦтой она уже устарела! Ей пора на пенсию! Вместе с гордостью хигары! Вот что в натуре рулес, так это если имперцы полетят в свой хоме ворд! т.е. игра с другой стороны!
Злой Ты Странник. :mad: Девушка так старалась. А что, лучше будет озвучка если будет что-то неопределённого пола как в Катаклизме (офицер на мостике, а не командующий флотом)? Если бы она устрела - её бы не было и во второй части. Нет - третья часть без Каран - (ИМХО) уже не то.

А нелинейный сужет - это руль - поддерживаю.

All times are GMT +3. The time now is 03:35 AM.