![]() |
Еще ссылочка на патч:
ftp://download2.gamershell.com/pub/p...e_en_10_11.zip Народ помогите! На мою "русскую" пиратку не встает патч! Большая просьба к тем у кого настоящая английская версия, cкиньте мне пожалуста на мыло оригинальный непропатченный exe-шник! dronics@land.ru Вы меня очень выручите!!! |
Народ, я пропатчил одну версию. Что могу сказать. Все стало так, как говорилось в описании. На самом деле патч сильно облегчил прохождение сингла, зато в плане мультиплеера он мне не понравился
|
1 Attachment(s)
Скачал патч, не ставится, диск Homeworld 2 от Master Media - :((((((, помогите
|
Короче все мы в обломе (за исключением Блейдраннера). На левак патч не ставится, замена ехешника не помогает :mad: !
|
А на английскую версию не пробовали ставить?
|
А он вам сильно нужен патч? Мне лично, нет. В сингл я не играю.
|
GreG ты прав на все 100 процентов. Да и потом, я вот на геймспае поиграл, пока еще никто не пропатчил свом версии, и вроде никто не собирается. Все мне на Геймспае рекомендовали подождать второго патча, говорят релик делает к середине этого года.
|
А вообше какие у вас глюки с патчем? Лично у меня пишет
"Old file does not exist", что посоветуете? |
Тоже самое!
|
Да, элитный патч! Он вообше у кого-нибудь установился?
Кстати, а про какой INI он там плачет? |
Мля, естессно патч СРС экзэшника профферяет... Но после установки пиратские версии идут в сад... :( :( :(
Так что - надо думать, стоит ли?!... |
Re: мод Star Wars: Warlords
А сществуют ли патчи выше чем 1,1 ?
|
Re: HW2 Patch
Есть патч 1.2, но он неофициальный (сделан энтузиастами) и не меняет движка игры. По сути, это мод на баланс. Скачать его можно тут. Что интересно, сей патч обновился совсем недавно – в начале лета. 3 метра... Пожалуй, качну, ибо у меня старая версия :)
Сообщения перенёс, дабы не оффтопить. ЗЫ. Другие версии патча 1.2 можно вытянуть вот здесь :) Так, к слову. |
Re: HW2 Patch
Ten, огромное спасибо за сноску. Все установил, все системы работают нормально.
|
All times are GMT +3. The time now is 06:57 AM. |