Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Homeworld: Cataclysm (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Прохождение уровня "Туманность с базой Тайдан" (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=51)

RedEclipse 01-19-2007 09:55 PM

Re: Прохождение уровня "Туманность с базой Тайдан"

Quote:

Но все же нежелательно разбирать дестроеры... свои еще нескоро появятся, да и галимые они - уж лучше дредноты построить
Интересно, каким местом ты будешь дестроеры разбирать?

Quote:

Вначале я валил флот на базе мошкарой (сидел и ждал...), потом, пробовал хватать Круйзер, но - в Кате он сакс, поскольку захватывается Зверушкой.
Круйзер стоит полюбому хапать. Если он тебе так не нравится есть волшебная вуква "I" Retire, и как ни странно он разбирается как фрегат, чего не скажешь про дестроеры... Видимо разработчики не расчитывали, что до людей дойдет такая мысль типа "Зачем уничтажать? Лучше захватить".

Эта миссия кажется сложной только "поверхостно". Посторойте на всю депу 2 отряда ACV. Патрулируйте ими около Таииданской базы, когда вас засекли Interceptor'ы, просто летите им на встречу и уничтожьте, если и это не получилось, разложите их в Acolyte и они запросто догонят Interceptor'ов. Что делать с хэви круйзером написано выше. :) Советую его не разбирать, мне так он очень помогает в следующих миссиях.

stalker[fox] 01-19-2007 10:06 PM

лично я в данной мишене строил кучу реконов.... ими мастдаил разведку... патом быстренька ляпал кучу AVC или как их там уж не помню... и атаковал крейсер ракетами ... крейсер уходил вообще на ха...

помню ещё что я крейсер пилил линками) на ресурсы) но это уже неважно... а остальное чё прилетало патом валил теми же сателитами) по Alt+M (вроде всё тот же залп ракетами)

RedEclipse 01-20-2007 12:55 AM

Quote:

лично я в данной мишене строил кучу реконов.... ими мастдаил разведку... патом быстренька ляпал кучу AVC или как их там уж не помню...
ИМХО, не AVC, а ACV. Причём, у них только одна доп. возможность, это EMP. Вот Acolyte да, он стреляет ракетами. Тактика даёт плоды, но с потерями. Естественно если хорошое микро все окей, но уж больно ты этой тактикой создаешь себе же проблемы.

Quote:

помню ещё что я крейсер пилил линками) на ресурсы) но это уже неважно... а остальное чё прилетало патом валил теми же сателитами) по Alt+M (вроде всё тот же залп ракетами)
Исповедуй плз мне, как понять "крейсер пилил линками"? Alt+M не обязательно нажимать, просто наведи на корабль и нажми на него правой кнопкой мыши. Эта комба сделана специально для всех кораблей со "специальной" возможностью, т.е. также подойдет для worker'ов, ACV, MCV, Hive Frigate и т.д.

stalker[fox] 01-20-2007 04:56 AM

На сколько я помню, в этой миссии уже доступна технология "микрокораблей"... так вот у этих Link'ов есть функция что-то типа "распелить на ресурсы"... либо я чё то путаю и это было уже в другой миссии)

RedEclipse, я в катю не играл уже года четыре точно) такчто названия и комбы помню поверхностно)

Pol 01-20-2007 11:07 AM

Под "пилить линками" видимо подразумеваються личи-пьявки. Я тоже помниться пилил его таким макаром.. доооооооолго пилил.. И особого эффекта не заметил..

RedEclipse 01-20-2007 01:10 PM

Quote:

На сколько я помню, в этой миссии уже доступна технология "микрокораблей"... так вот у этих Link'ов есть функция что-то типа "распелить на ресурсы"... либо я чё то путаю и это было уже в другой миссии)
Эти кораблики выкачивают из жертвы воздух (точно так-же они действуют на мутантов, походу и им воздух нужен :) ).

Quote:

RedEclipse, я в катю не играл уже года четыре точно) такчто названия и комбы помню поверхностно)
Люди, пора нам исправлять это! ;)

Quote:

Под "пилить линками" видимо подразумеваються личи-пьявки. Я тоже помниться пилил его таким макаром.. доооооооолго пилил.. И особого эффекта не заметил..
Их надо о-очень много! Проще подставить матку под огонь и в это время его захватить.

Лёшка 10-28-2009 09:23 PM

Вообще, в этой миссии очень выгодно рулить пиявками :thumbsup: Они пилят всё на свете от фрегата до дестра. Ими же имперский флот можно распилить, а всех, кто у исследовательской базы стоит пилить на ресы, где-то 12-16 пиявочек хватит. Плюс в том, что они быстрые, невидимые, и строятся быстро :p Причём каждая пиявка может нести максимум 200 рубликов, а если их много, так вообще выгодно получается - и врага ослабляют, и рубли с него приносят, плюс ко всему выгодны, если надо кораблик вражесский слямзить. :)

Что-то я много про пиявочек наговорил....

Lee 10-28-2009 10:57 PM

2 Лёшка,
На этом сайте подавляющее большинство - клептоманы - им бы захватить всё и ещё немного, а ты про пилить =))))

AmDDRed 10-29-2009 11:18 AM

А кто-нибудь ДФГ из этой миссии тырил?

Айсис 10-29-2009 01:12 PM

Я тырил, но моого пользы он не принисёт

Лёшка 10-29-2009 03:27 PM

Quote:

Originally Posted by AmDDRed (Post 34045)
А кто-нибудь ДФГ из этой миссии тырил?

Quote:

Originally Posted by Айсис (Post 34047)
но моого пользы он не принисёт

Я тырил, пользы он много приносит, им лучше всего воркеров защищать от интерцепторов и особенно бомберов, спешащих отправить их на тот свет :angel: По сравнению с 12 сентинелами он куда круче и самое главное манёвреннее :)

Quote:

Originally Posted by Lee (Post 34043)
На этом сайте подавляющее большинство - клептоманы - им бы захватить всё и ещё немного, а ты про пилить =))))

Я тоже люблю дестры таиидан потырить, ибо их тырение начинается именно с этой миссии :) Если их заранее пропалить и обработать пиявочками то захват получится куда успешнее, чем когда они со всей толпой валят твой Куун-лан. А вот фрегаты нет смысла захватывать, ну окромя миссии с шпионом :) поэтому именно их и пилим без жалости.

Tony 01-15-2010 06:17 PM

Лучше б этот авианосец погиб от рук имперцев, чем от рук твари...

Fencer 01-15-2010 06:38 PM

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 35266)
Лучше б этот авианосец погиб от рук имперцев, чем от рук твари...

А о каком авианосце собственно речь идёт?

Tony 01-15-2010 07:33 PM

Я имел в виду Каал-Што

Fencer 01-15-2010 08:04 PM

Ну раз о Каал-Хто, то верно. Их участи и врагу не пожелаешь.

All times are GMT +3. The time now is 01:53 AM.