![]() |
Re: Прохождение уровня "Туманность с базой Тайдан"
Quote:
Quote:
Эта миссия кажется сложной только "поверхостно". Посторойте на всю депу 2 отряда ACV. Патрулируйте ими около Таииданской базы, когда вас засекли Interceptor'ы, просто летите им на встречу и уничтожьте, если и это не получилось, разложите их в Acolyte и они запросто догонят Interceptor'ов. Что делать с хэви круйзером написано выше. :) Советую его не разбирать, мне так он очень помогает в следующих миссиях. |
лично я в данной мишене строил кучу реконов.... ими мастдаил разведку... патом быстренька ляпал кучу AVC или как их там уж не помню... и атаковал крейсер ракетами ... крейсер уходил вообще на ха...
помню ещё что я крейсер пилил линками) на ресурсы) но это уже неважно... а остальное чё прилетало патом валил теми же сателитами) по Alt+M (вроде всё тот же залп ракетами) |
Quote:
Quote:
|
На сколько я помню, в этой миссии уже доступна технология "микрокораблей"... так вот у этих Link'ов есть функция что-то типа "распелить на ресурсы"... либо я чё то путаю и это было уже в другой миссии)
RedEclipse, я в катю не играл уже года четыре точно) такчто названия и комбы помню поверхностно) |
Под "пилить линками" видимо подразумеваються личи-пьявки. Я тоже помниться пилил его таким макаром.. доооооооолго пилил.. И особого эффекта не заметил..
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Вообще, в этой миссии очень выгодно рулить пиявками :thumbsup: Они пилят всё на свете от фрегата до дестра. Ими же имперский флот можно распилить, а всех, кто у исследовательской базы стоит пилить на ресы, где-то 12-16 пиявочек хватит. Плюс в том, что они быстрые, невидимые, и строятся быстро :p Причём каждая пиявка может нести максимум 200 рубликов, а если их много, так вообще выгодно получается - и врага ослабляют, и рубли с него приносят, плюс ко всему выгодны, если надо кораблик вражесский слямзить. :)
Что-то я много про пиявочек наговорил.... |
2 Лёшка,
На этом сайте подавляющее большинство - клептоманы - им бы захватить всё и ещё немного, а ты про пилить =)))) |
А кто-нибудь ДФГ из этой миссии тырил?
|
Я тырил, но моого пользы он не принисёт
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Лучше б этот авианосец погиб от рук имперцев, чем от рук твари...
|
Quote:
|
Я имел в виду Каал-Што
|
Ну раз о Каал-Хто, то верно. Их участи и врагу не пожелаешь.
|
All times are GMT +3. The time now is 01:53 AM. |