![]() |
Re: А не сыграть бы нам еще раз онлайн?
Кто-нить желает порубиться в Катаклизм?
З.Ы. Мой ноут не тянет 2 хомяк а 1 нету =( |
Хочу попробовать свои силы в бою с человеком комп слишком слаб, кто может помочь?
Добавлено через 4 часа 13 минут C кем можно забить стрелку вынесу как щенков!!! |
Re: Наши баталии – репортаж с места событий
Мне можешь забить =) Но сыграть я смогу не ранее пятницы =)
|
Договорились, если раньше, то кинь на форум.
Добавлено через 6 часов 10 минут Кто еще хочет пожалуйста пишите с удовольствием (вынесу). |
Alazar, ты только Hamachi поставь заранее =)
И, желательно, аську заведи =) Ибо договариваться в ней гораздо удобнее =) Если есть - мой номер в профиле. |
Могу ещё и сегодня сыграть =) Почти в любое время =)
P. S. Ten расценивай этот пост как обновление темы, а не как мультипостинг :) |
Re: Назначаем дату/время сетевых побоищ в ХВ2
Ок. В любом случае, скоро будет хак, который по желанию склеивает два поста и корректирует время последнего обновления темы ;)
Alazar, Ли дело говорит - уточнять время поножовщины лучше в асе или на худой конец в привате. Оно и удобнее, а форум не засоряется личной перепиской. Посты перенёс сюда, ибо оффтоп - в той теме описываем прошедшие баталии, а не договариваемся о новых. Для наглядности переименовал обе темы, просьба в дальнейшем учитывать. |
Re: Сводки с фронтовых полей (наши ПРОШЕДШИЕ баталии)
Кто-то обещал в пятницу принять мой вызов, никак испугался?
|
Re: Сводки с фронтовых полей (наши ПРОШЕДШИЕ баталии)
Оффтопег.
Alazar, уважаемый, будьте проще. И читайте вот эту тему. От себя могу добавить, что ввиду форс-мажорных обстоятельств мне пришлось поехать сегодня на работу, с которой я уволился в понедельник =) Тем не менее, прошу меня извинить за это. Сегодня (19.10.2007), примерно с 21:00 и до 00:00 по Москве я готов сдержать своё слово. P.S. Да прибудет с тобой аська. |
Люди боятся играть со мной в Homeworld 2 по сети.!!!
Зашел на этот форум в надежде найти соперника никто нехочет сразится. Играю довольно долго но интереса неутратил даже к домашним боям. :help: :help: :help:
|
Re: Люди боятся играть со мной в Homeworld 2 по сети.!!!
Здесь много любителей онлайн боёв. Например позавчера я сыграл с Харьком, вчера с Lee. Он как и обещал, вышел в асю, я его специально про тебя спрашивал - не было тебя! Правда мы играли в онлайне, а не на форуме. А ты, такой борзый :cool: , сдается мне, решил провести сражение прямо на форуме.
Завязывай с этими понтами, выкладывай номер ICQ и будь вечером на связи. Буду рад, если ты действительно достойный соперник. Судя по твоим интонациям, твои амбиции сможет удовлетворить лишь бой с тремя игроками в команде против тебя. Уверен? Велкам!! |
Quote:
Alazar, а ты не задумывался, что ловить кого-то на форуме - гиблое дело, так как на нём никто постоянно не сидит? =) Повторюсь, пожалуй, хочешь сыграть с кем-то - стучись в аську, либо свой номер выкладывай =) Добавлено через 32 минуты Готов сразиться сегодня часов с 20 по Москве. |
Re: Люди боятся играть со мной в Homeworld 2 по сети.!!!
Спасибо, действительно не знал, да и аськи пока нет (проблема решаемая), как только будет номер выложу сразу. Хотел привлечь внимание, думаю получилось :)
|
Привет народу! Я тут новенький, да и в игре не очень опытный, но всё же охота поиграть в Homeworld 2, желательно в толпе ) Могу играть на выходных и вечером по будням, стучите в асю 376-785-604, она включена почти постоянно, так что пишите, можно с модоми, если кто хочет.
|
Ну что господа космонафты!!! :) Ищу оппонентов!!! Стучите в аську ))) Жду
|
Примечание: играю только в 1.0 и 1.0 с модом Дрона. Во всяком случае на данный момент так.
|
Мужики, введите меня плз в курс дела! Как играть с вами и что мне для этого нужно? А также что нужно в техническом плане?
У меня сейчас стоит лицензионная версия 1.0, я пропатчил её до 1.1, а также установил поверх FX MOD 1.72, вот тут-то и странно: вроде должны пускать в gamespy, а не тут-то было, все сервы закрыты, а вот через мод пускают, только версия говорят мол не та... ((( Да и ещё, у меня только русская версия! Что предложите? Вот аська - 341505270, если что стукните скажите мол из homeworldа... ))) Зарание спасибо! |
С удовольствием попробую свои силы с самоуверенным товарищем Alazar. Аська в профиле.
|
Quote:
Поставишь, тоже пиши :) поиграем :cruiser: |
|
All times are GMT +3. The time now is 12:34 AM. |