Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Космические игры (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ogame.ru (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=800)

Kiir_Paktu 08-03-2005 11:25 PM

Ответ: ogame.ru

Хоть гама и беспонтовая, но люди как-то в нее все гамятся и гамятся :) а в альянсе нашем людей все больше и больше :)
Вобщем интересно в это играть, рекомендую многим! Присоединяйтесь к нам!

stalker[fox] 08-04-2005 08:02 AM

2 V_Killer
Ну чё там?)) вступил в должность?) блин... задолбало мну всё. я в отпуск ушол)) минимум на месяц... да и вот решил всго хомяка переиграть по новой... так сказать освежить память :)

Pol 08-08-2005 12:12 PM

Надод! Вы бы коорлинаты пооставляли? Мои - 1 Вселенная: 3.3.7. Напишите! А то я альянс найте не могу!

stalker[fox] 08-08-2005 08:13 PM

оффтоп... чёт учётку калбасить... висю которые сутки... странно всё это... странно...

2 Pol
живём во второй... лично мои 2:45:1, 2:45:6, 2:45:14...

Kiir_Paktu 08-10-2005 11:54 PM

мои координаты: 2:201:9(Hiigara), 2:201:15(Angel Moon), 2:486:1(Kharak)

zebra 08-11-2005 01:34 PM

мои координаты 2.69.10 планета 001

Kiir_Paktu 08-11-2005 02:16 PM

Так держать zebra!
Вступай в НАШ альянс :)

stalker[fox] 08-16-2005 10:50 AM

Залез я сёдня от нечё делать туды... )) сматрю а мну уже и по очкам обошли)) ну так енто естессфенно)) а что естественно то не безобразно) вобщем фиолетова... у мя тут вопрос возник у тех кто долго гамится)) Товарищи! а не надоела ли вам эта галиматья... гама точно совершенно беспонтовая... никого ведь не вынесешь вапще. уже перепроверено раз 20... :)

stalker[fox] 08-19-2005 09:41 PM

как вам требование ресурсов за отмену банеров?.. от уроды!.. а тут решил из отпуска выйти... и чё? я зайти не могу!!! блин. вот фигня... мона выбрать либо "Выбор во вселенной" либо ".. вселенная"... лагает блин у них чавото там... задолбало.

zebra 08-21-2005 11:06 AM

господа адмиралы вы хоть сообщения от меня получаете?

Kiir_Paktu 08-21-2005 05:23 PM

естессно получаем :)
спасиб канечно за эту инфу, но мне как-то по барабану эти пустые колонии с ресурсами где-то на краю вселенной, у самого таких полно под боком :)

Ten 08-23-2005 12:55 PM

Quote:

Originally Posted by V_Killer
а в моей системе один из Broken Reality Alliance. вот шо они пишут:Клан Broken Reality (Разбитая Реальность)...
Вы живете в своих ничтожных мирках, копите ресурсы и надежды на выживание в этой ужасной, бездонной, беспощадной и коварной вселенной! Вы растите своих детишек под землёй в катакомбах, кормите их дейтерием, боясь вылезти из нор наружу за едой. Вы боитесь, что однажды ваша реальность будет разрушена, и правильно делаете, потому что, рано или поздно - мы разрушим вашу реальность, ваш мир! Наш клан поработит всю вселенную, как ничтожность! Тысячи... нет, МИЛЛИОНЫ наших злобных нанитов ворвутся в ваши дома и превратят ваш мозг в питательную кашу для нашего потомства! Вы познаете голод и разруху, нищету и безнадежность бытия: и с этого момента - ваша реальность будет разрушена. Единственный путь избежать этого кошмара - вступить в наш клан и принять таинственную веру культа Разбитой Реальности!!! Если же нет - то гореть вам в преисподней!!! Однажды, ваша реальность разобьется под нашим аццким натиском, и тогда живые будут завидовать мёртвым!!!! АХАХАХАХАХАХАХ !!!! :-E~~

Подозрительно знакомый слог и стиль изложения! Ой, подозрительно... :D Где-то я такое уже слышал. Broken Reality, говоришь? Надо будет проверить... ;)

SkaTo 08-29-2005 03:00 PM

Люди не обижайте маленьких =), не бомбите Шелезяку.

stalker[fox] 08-30-2005 07:34 AM

ну вот :о) альянс крепчает :о) нас уже 9-ь :о)

SkaTo 08-31-2005 11:30 AM

Что то я изучаю мануалъ и всё больше тоскую по stellar converter'у...

Ten 09-01-2005 01:53 PM

Quote:

Надо будет проверить...
Пока я это писал, Макс (приятель мой, я думал, это его рук дело), как оказалось, вообще сидел справа-сзади, тоже качал что-то :D Посидели, поговорили ;) :D В общем, это не наши ребята, так что можно с чистой совестью их лупить. Хотя, я понаблюдал за процессом игры... как по мне, "гама точно совершенно беспонтовая" (c) St@lkeR{FoX}

Хотя, на вкус и цвет... :rolleyes:

stalker[fox] 09-03-2005 07:38 AM

))) хотя она и такая какой являится) но почамуто в ниё досихпор рубаются)) включая мну :) просто народу видимо не хватает единства :) или чё нить в этом роде :) у нас вот, я сразу тама на ихнем феруме нацарапал шо наш ал - ал заводчиков-любителей хомяководов :D хотя судя по классификации званий и вообще, ал получился с большИм уклоном на Дюну :) странно... но увы, большей концепции не нашол... как ни крути, а это лучше чем назваться кланом "Долбороботов" :)

Kiir_Paktu 09-03-2005 11:40 PM

Итак, как заместитель основателя альянса AofHW, вынужден предупредить уважаемого Fox-Minor о том, что 8.09.2005г. Вы будете исключены из альянса, если не появитесь на ogame.ru до этого времени.
С уважением, Kiir_Pactu.

stalker[fox] 09-04-2005 04:43 PM

бз!)) такое нада выносить на повестку дня... и решать общим собранием. во первых, я считаю, что его не стоит исключать по нескольким соображениям... каким выложу попозже... :)

stalker[fox] 09-11-2005 02:48 PM

2 DunaDan
блин :) тебя сегодня сдуло при присвоении тебе нового звания. подай заяву на вступление в альянс снова! :)

All times are GMT +3. The time now is 05:45 AM.