![]() |
Re: HOMEWORLD ART или качественные скрины
Судя по всему это таки скрин (хотя ой как буду рад ошибиться :)), но со вкусом и знанием дела обработанный - Swarmer просто загляденье, разве что лазерная указка смотрится странновато. Андрюха, это ты так в Фотошопе рассекать научился или место заветное нашёл? Поделись координатами, плз. Определённо я там не был, а Гугль, зараза этакая, ничего вразумительного подсказать не может.
|
Фотошоп.)) Исходник - известный скрин с Хомворлд Шипъярдс.
|
Монструозно-прекрасно :)
|
Суперскрины
7 Attachment(s)
Ностальгия напала сволоч:rofl:, а так как без тонов второго хомыча немогу сделал так простенько, в цветовой схеме второго хомыча
В качестве комента можно добавить - Кушане не сдаются! или Возрождение армии или Кушане это сила! |
2 Attachment(s)
Попытался изобразить эффект "внефокуса" (как у HDR эффектов на новых играх) для дальних кораблей - фрегатов...
В фотошопе работаю первую неделю))) |
3 Attachment(s)
Вот-так вот. Могу предложить вашему вниманию следующие скрины.
P.S. Вам не кажется что есть что-то странное на первом скрине? :?: |
3 Attachment(s)
1. "Вот бы сделать 3D симулятор по мотивам игры" :cruiser:
2. Всем любителям Туранский Ушастей посвящяется. Обоина. 3. Хотел вставить между ними слово (то самое..) но... может вы сможете? |
1 Attachment(s)
Наводил порядок в датасете и наткнулся на этот скрин восьмилетней давности. Мёртвая петля в исполнении эсминца на фоне ушей и Туманности. Уж не помню, как я получил сей кульбит, но от увиденного оторопел настолько, что не сразу даже нажал на PrintScreen, забыв про курсор.
Графическое ядро тогдашней карточки – nVidia Riva TNT2, так что антиалиасинга никакого, фоновые модели получились на лод, а то и два ниже, но даже несмотря на эти огрехи композиция получилась ИМХО, очень удачной :) |
3 Attachment(s)
Карта Rings of Plazmodeus.
OpenGL рендерер. В аррхиве несжатая картинка в bmp 24bit. // UPD: Добавил ещё один красивый скрин. |
Из всех хомяков, нравиться самый первый, чувствуется с душой и продуманый, жалко что не кто по сети не играет в него :(
|
Может не совсем в тему, но я не мог это не выложить. Уж очень это меня смешит. Как так получилось - не знаю.
Клац |
All times are GMT +3. The time now is 10:33 AM. |