![]() |
Видишь, какие мы добрые! :)
|
2 Igor: А то! ;)
Почему не помочь хорошим людям :D 2 kober: Выходи на связь, если надо. Аська в профайле Обычно бываю в онлайне в рабочее время (10:00-18:00). Или пиши - krasikov@mugiso.e-burg.ru |
Большое спасибо за отклик ))
Выхожу на связь ) |
Фаргус занимается локализацией? Шутить изволите? Они те же самые пираты, только чуть поцивилизованнее. Впрочем, фаллаут перевели действительно качественно. Остальное - лажа.
|
А что, разве пираты не люди? Они тоже локализуют неплохо частенько ))))
|
Подскажите, где можно заказать БОКСОВУЮ копию HW, HWC, HW2? Такие гамы надо держать родными.
|
Фиг его знает... про Фаргус толко хорошее вспоминается... Тот же самый Blak&White или Deus Ex.
|
2 N[]StRum: на www.e-shop.ru, либо в каком-нить московском универмаге большом.
|
Жизнь хороша !!!
Благодарю за e-shop - это круто, но там нет простого HW и нигде его НЕТ, даже в СОЮЗе ++www.soyuz.ru++ капался - пропал безследно. Он, оказывается, в Боксах не издавался вовсе (чо-то я не понял ентого :().
Если есть инфа с подтверждением или опровержением этого слуха, прошу сообщить. |
HW первый просто не продается уже в боксах. Купи на gamesold.ru оригинал на CD-R.
|
Жизнь хороша !!!
Благодарю за ценную инфу - низкий поклон благодарности!
|
Да, с Хомяком бывают глюки, да еще и не такие страшные, как у тебя. Если ты знаешь, то есть под Хомяка патчи, а лучше патч 1.05b. После его установки все (или почти все) глюки исчезают.
Патч брать тут: http://games.sierra.com/games/homeworld/hw/ В разделе Support. |
Нужна русская версия Homeworld
Нужна русская версия Homeworld.
Взял у знакомого диск, а он рассыпался в CD-ROMе. Надо отдавать, а купить нигде не могу. Помогите!!! Плз. |
Ты в каком городе живёшь?
А вообще на любом пиратском рынке, если покопаться, найдёшь! |
В Москве живу. Ходил по рынкам, но там говорят, что такого старья не держат. Говорят: "жди новую версию".
А мне очень надо. |
Я могу послать тебе по почте... скажи, тебе надо обычный нормальный диск или можно закатать на болванку?
Короче, ответ напиши на saxar@list.ru. |
Я тута - http://www.gamesold.ru/ - заказал на днях, они, кстати, у вас в Москве как раз и живут.
Quote:
|
Я на Совке этих хомворлдов видел достаточно. Пиратские, конечно. Неделю назад были точно.
|
Help!!! Где моно скачать homeworld
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать Homeworld :confused:
|
Эх вот если б сказали где скачать второй хомеволрд...
|
All times are GMT +3. The time now is 03:23 PM. |