Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение сайта (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Судьба Родины (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=916)

AndrewN 06-15-2009 06:50 PM

Re: Судьба Родины

Снап, а это точно нужно?

Snap 06-15-2009 07:55 PM

Homeworld должен привлекать новых людей но без помощи это не возможно, что я и делаю

AmDDRed 06-17-2009 10:08 PM

Ещё нужен юзербар Homeworld: Russian Project.
Желательно делать по этим стандартам. Там же найдёте замечательные примеры юзербаров и заготовки для создания оных.
То есть, размер - 350х19рх, вес - желательно не больше 10 КБ. Среди выставленных обычный размер ~5 KB.
Кто берётся? :)

AndrewN 06-18-2009 11:10 AM

Попробую я. Чтобы не забыть -- Дрэд, пни в аське.

Snap 06-19-2009 08:57 AM

Опоздали :)

AmDDRed 06-19-2009 10:08 AM

Ну и ты попробуй. Получится другой юзербар. Как грицца, много - не мало. :)

Pandorazero 06-20-2009 04:08 AM

Да прибудет с тобой Сажук Snap :friends:

AmDDRed 06-29-2009 04:48 PM

Пользуясь тем, что находился в ЖЖ, решил попробовать создать ЖЖ-общество. И создал.

Так что, дорогие форумчане, те, кто живёт в ЖЖ, добро пожаловать в ЖЖ-коммуну homeworld_rus.

Ten 06-29-2009 08:05 PM

Ага :)
Quote:

Originally Posted by AmDDRed
1) www.homeworld3.ru - пока что главный сайт о ХВ рунета;

Кажется, кому-то надо открутить уши и пустить их на пирожки в полном соответствии с библейскими традициями, к которым кое-кто весьма тяготеет ;)

AmDDRed 06-30-2009 07:22 AM

Это еврейские, староХВшные традиции, к которым кое-кто весьма тяготеет... ;)

Пока ты путаешь личное с общественным, подобно первосвященникам, самовольно взявшим на себя роль единственных владетелей дум своих прихожан, эта надпись будет актуальна, кардинал. ;)

Rad 06-30-2009 11:40 AM

1. Очень Желательно, чтобы главный сайт был один. Хотя он и делает остальные нежизнеспособными.
2. Очень желательно, чтобы сайт был. Хотя его отсутствие и дает путевку в жизнь другим сайтам.
3. Очень желательно, чтобы другие сайты, хотя бы в потенциале, были. Сайт сам по себе не самоценность. Площадка, как показала жизнь, легко выстраивается более или менее умелыми руками одного-двух человек (спасибо им), и по деньгам не обременительно. Чтобы ГЛАВНЫЙ САЙТ знал, что он именно "пока что".

Проблема в том, что при перебазировке неизбежно часть народу смывает течением. Например, многие, кто начинал с homeworld-rus.ru сюда так и не пришли. На другом месте - другой дух, другая атмосфера, другие отношения, другая иерархия.

Поэтому крайне желательно, чтобы этот ресурс оставался единственно доминирующим. Для этого:
4. Нельзя допустить разгула демократии.
5. Нельзя допустить застоя и "единственноправильности".
Лично меня, консерватора, нынешнее положение вполне устраивает. Но, видимо, кому-то чего-то не хватает.

ИМХО, надо двигаться вперед, воздерживаясь от раскола и удерживая революционную активность в рамках профсоюзного движения.

Genazvale 07-04-2009 02:17 AM

Шо, опять? (с)

Ten 07-04-2009 09:17 AM

Ага, щщас (с) :) Дред просто пытается мелко троллить, подкрепляя свою деятельность чем-то общественно-полезным.

AmDDRed 07-04-2009 11:11 AM

Крупно троллить и не получается, потому что ты завязал всё на себе, и из-за этого форум постепенно превращается в болото. А ты зашился, ни с кем не общаешься, и, видимо, млеешь от осознания себя админом хв3.ру.
Quote:

"Selfimprovement masturbation" (c) Fight Club

Stalker{Fox}, активно защищавший тебя не так давно, и тот уже говорил, что ты не отвечаешь на его запросы который месяц подряд.
Конечно, здорово, что ты там в своём уголке что-то лобзиком выпиливаешь, но было бы гораздо здоровее, если делать это командой, а не в одиночку.
В итоге, можно сделать три возможных вывода:
  1. Ты просто боишься наплыва народа;
  2. Ты просто боишься потерять свой статус;
  3. Ты просто боишься, что не справишься с большей командой, чем 1(0) человек;

Ну и конечно, диаметральный вариант - тебе на всё по###, тебе и так заебись.

50/50, помощь зала или звонок другу? (с)

Genazvale 07-04-2009 01:23 PM

по п.3 - Тэн в свое время хорошо работал в команде из меня, фокса и его самого.
по п.2 - зная те усилия, которые затратил Тэн на восстановление этого форума (например ручная правка битой базы о_О) - я понимаю его опасения.
п.1 связан с п.2
в любом случае вам надо научится слушать друг друга и что важнее - доверять друг другу. Иначе драма с гонениями, альтернативными форумами и прочими радостями пойдет снова, по какому уже разу.

AmDDRed 07-04-2009 01:33 PM

Quote:

Originally Posted by Genazvale (Post 32767)
по п.3 - Тэн в свое время хорошо работал в команде из меня, фокса и его самого.

Ну так "в" команде, а не "с" командой :) Насколько я понимаю, ты там главный был.

Quote:

в любом случае вам надо научится слушать друг друга и что важнее - доверять друг другу

Конечно, нужно.
Но дело в том, что этот товарищ уже давно никого не слушает, кроме самого себя - посмотри эти темы, в качестве примера: по переводу и по твари.
Они уже достаточно долго существуют, но отдачи с его стороны - ноль, что и отбивает любое желание сотрудничества с ним.

Rad 07-04-2009 08:11 PM

Quote:

в любом случае вам надо научится слушать друг друга и что важнее - доверять друг другу.

Подписываюсь!

Waako 07-12-2009 08:59 PM

Любые перемены, изменения, необходимо начинать с выходом Homeworld 3...
А вот какое лицо будет у форума и какая стратегия развития после выхода, надо обдумать уже сейчас..

Ten 07-13-2009 06:05 AM

Стратегия известно какая – на порог его, заразу, не пущать :) Не, может и случится чудо, что с деревьев попадают даже белые медведи на Южном полюсе, и релики таки вылепят конфетку нам на радость, но с каждым годом шансов всё меньше...

Дрон01 10-03-2013 05:26 AM

Поднимаю тему.

Тен, у нас планируются какие-нибудь изменения в дизайне форума/сайта?

Скоро будет новая волна, нам оставаться с дизайном 2006-го года будет уже не комильфо. Могу помочь, но пишу в основном сервера. Если пригодится что-то из области Android/java/C++/Python - я здесь.

All times are GMT +3. The time now is 05:34 PM.