Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Не про космос (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Minecraft (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=2108)

Filipp 06-11-2014 08:01 AM

Re: Minecraft

Я играю в майн 1.5.2. На сервере разу не был. Скажите, какую версию Джава надо ставить на 1.6.4.

Все (наверное) знают, что на майн можно ставить моды. Но у кого есть версия 1.6.4 официальный, дайте ссылку на него. Я скатал не официальный. А конкретнее, на неофициальный майн почему-то не хочет ставить моды, скачанные вручную.

Filipp 07-01-2014 05:11 AM

И так, я хочу рассказать о установки модов. Я сам бывалый в этом деле.

Алгоритм таков:
1. Качаем мод, который хотите установить
2. Ищем папку .minecraft. А потом ищем бин(папка). В нем есть файл под названием minecraft, его открываем любым архиватором. Параллельно открываем архив с модом, скачанный раннее.
3. УДАЛЯЕМ ПАПКУ META-INF
4. Перекидываем содержимое мода в открытый архиватором minecraft.

Все, мод установлен.

karak 07-01-2014 05:27 AM

Filipp, пожалуйста, покинь это место. Иди на спец-форумы, где обитают люди твоего возраста и склада ума.

Filipp 07-01-2014 08:16 PM

Разве оффтоп - рассказывать об очень нужной вещи - установки модов.

Filipp 07-07-2014 04:49 AM

Привет всем! Я долго пытался создать сервер, и у меня получилось. Но появилась ОЧЕНЬ серьезная проблема. Всем известно, что практически все плагины требуют "Ведро". И я нигде не мог найти видео-урок, рассказывающий об установки ведра. Потом я понял, что искать глупо, и тупо решил сделать новый "ведровой" сервер. С этим было в сто раз сложнее, и потом просто скачал готовый сервер.

warhumer 07-07-2014 07:10 AM

Fencer 07-07-2014 03:09 PM

И как, работает?

Mr_Overjay 07-08-2014 07:25 PM

Почему было сразу на буккит-форумах не скачать последнюю стабильную сборку и не париться?

Алсо, моды ставятся далеко не всегда так, как описал Филипп. Может быть нужен Forge-клиент. Это специальным образом ударенный майн, который дает моддерам более менее нормальное API для работы

Filipp 08-04-2014 11:37 PM

Да, ты прав. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ моды требуют фордж. Порядок установки:
1. При скачивании мода СМОТРИМ ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ МОДА!!!
2. Качаем ДОПОЛНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЕТ МОД собственно.
3. Качаем мод.
4. Закидываем архив или jar файл в папку mods. Она появляется после установки фоджа.
И наслаждаемся новым модом.

Filipp 12-17-2014 03:15 AM

Minecraft - это дерьмище, которому нужны моды и сила наших видео-карт.
Я знаю игру, которая в сто раз круче, и она в 10000(!) раз меньше лагает, чем этот долбаный minecraft. Сыграйте в 7 Days to Dead, и поймете разницу.
Этой игре нужен только direct и нормальный комп. Остальное за вами.
---------------------------------------
Вы спросите, почему я разлюбил minecraft? Вся проблема в том, что невероятно надоели квадраты и поганый вид мира. А 7 дней чтобы умереть... это была моей мечтой. Я мечтал увидеть игру, в которой есть блоки и при этом сохраняется реализм. В этой игре есть оружие, самое КРУТОЕ оружие - огнестрельное. А в майне там были только разновидности меча и один лук. В майне ничего современного не увидишь без модов. Джава нагружает мой комп до невозможности. Может у кого и не лагает, то это на компах, у которых 100-200 ядер на процессоре.

P.S. 7 дней чтобы умереть тоже подлагивает, но причина лишь только в том, что там графика отличная, да и физика тоже.
А майн лагал вообще хрен знать по какой причине. Не оптимизирован ваш майн, и ставлю ему -. Только долбан будет играть в такую игру.

Mr_Overjay 12-17-2014 01:04 PM

Quote:

Originally Posted by Filipp (Post 58888)
баттхерт

Откуда ты такой смелый?

Если у тебя что-то не получилось в каком-то деле, то это не повод оскорблять тех кому это нравится. Не нравится - не ешь, а форум своей подливой не пачкай.

Malice 12-23-2014 06:29 PM

А как насчёт других клонов-песочниц, повыходивших на steam?

Джаспер 12-24-2014 05:10 PM

Quote:

Originally Posted by Mr_Overjay (Post 58894)
Откуда ты такой смелый?

Дети в интернете же...

karak 12-26-2014 08:13 PM

Quote:

Originally Posted by Filipp (Post 58888)
А майн лагал вообще хрен знать по какой причине.

Кривые руки Нотча и Java.

KUPRUM 01-06-2015 04:24 PM

Я бы сказал кривые руки автора прошлого поста.

Mr_Overjay 01-07-2015 06:19 PM

Майнкрафт с модами лагает у всех и всегда. Это константа, а разница лишь в том, как автор сборки моды подобрал. Если модов 100500 - то ясен пень, даже на лучших машинах будет слайдшоу. Или если есть мод с какимто тяжелым рендером, вроде микроблоков или еще чего-нить.

В мой сборке 10-12 модов в сумме, и лагает лишь изредка, когда память переполняется.

Айсис 01-27-2015 12:11 AM

Quote:

Originally Posted by Mr_Overjay (Post 58970)
Майнкрафт с модами лагает у всех и всегда. Это константа, а разница лишь в том, как автор сборки моды подобрал. Если модов 100500 - то ясен пень, даже на лучших машинах будет слайдшоу.

Вот здесь не соглашусь! У меня точанка на 208 модов и ничего, 30 ФПС. Главное - видеокарту хорошую. Как бы странно не звучало. Раньше лагало, как поставил новую и крутую - всё пошло в кайф =)

All times are GMT +3. The time now is 07:38 PM.