![]() |
Re: Серия Homeworld выкуплена компанией Gearbox Software
Наконец-то, после 3-х месяцев (для кого-то 10+лет) ожидания, дело сдвинулось с мертвой точки.
Жаль что не объявили хотя бы примерную дату выхода игр в Стиме. Интересно, будут ли продаваться ДЛС в Стиме, за 10 лет их очень много вышло. Хотя бы для 2-й части. Или другие плюшки - Карточки, Ачивки.... |
Ну карточки и ачивки если и не сразу, то будут в итоге в любом случае, а вот о каких DLC речь? :confused:
|
Quote:
|
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пошел есть свою шапку
|
Тоже самое но все же:
Quote:
|
Не думаю что Гирбокс сможет сделать "тот самый" Хоумворлд. После того как они накололи многих (и меня в том числе) с ACM - им веры мало.
|
Хм... если первый Homeworld выпустят на модернизированном движке второго, есть шанс, что он (движок) избавится от недостатков образца 2003-го, как-то однопоточность строительства/исследований и однодоковость кораблей-носителей (иначе при переносе того же P2Intro придётся нехило сжульничать). А может, и оригинальные исходники выпустят, хотя на это надежд, конечно, мало.
Ждём-с :) |
Да ладно вам, ну опозорились они с чужими, у любой компании есть неудачные проекты. Borderlands у них отличный (c друзьями часами в нем зависаем), значит могут делать.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:44 PM. |