![]() |
Re: Space Engineers
update 1.012, или както так
|
Нашёл, v01.012.002.
Функционал порадовал, ракеты, на поверку, действительно, дюже мощными оказались, думаю какие-то средства защиты от них, либо нерф, явно будут в наличии, иначе за один-два захода вполне можно будет распополамить какой-нибудь флагман) Аколит. |
На заднем плане, надо понимать, результат испытаний аколита? ^_^
Сейвы от ранних версий совместимы? |
1 Attachment(s)
Quote:
Насчёт сейвов: запускаются, но не уверен, насчёт стабильности последующих сохранений, в силу своей попытки начать достраивать верх Куун-Лана, обернувшейся наиэпичным завалом, после очередного сохранения результата. :( Ладно хоть скрины делал, светлая память тому уютному мирку) Примечательно, что мирок вполне открывается и редактируется обычным блокнотом) |
Странно, у меня оба моих сейва без проблем загрузились и заработали.
Поставил на свой шаттлец рокет-лаунчер... Попалил по астероидам, остался доволен результатом. Камень ракета бьет плохо. Пулеметы камень даже не царапают. А ты большой корабельный пулемет пробовал? |
|
здорово! блин прям аж сам загорелся повторить =)
|
Что скажешь - млодец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rolleyes::rolleyes::verybig:
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Очень хочу попробовать полетать на этом красавце |
Спасибо, ещё перекрашиванием надо заняться, да интерьер как-то облагородить)
Но, повторюсь, могу лишь залить сейв, ибо пиратка. |
Ну, когда сделаешь движки, тогда и заливай :)
Я ж тоже пират, тут почти все пираты :) Добавлено через 2 минуты Надо будет подумать, моэно ли както его под выживач приспособить.. И можно ли на нем корветы содержать, тк временная вместимость на фрегат видна невооруженным глазом ^_^ |
1 Attachment(s)
В то, что есть сейчас, в сумме, штук 8 корветов и десяток файтеров влезет думаю, ангары для мелочи далеки от совершенства конечно, но общий вид пожалуй будет примерно таким.
Подобие тяжёлого корвета, для наглядности сделанного, под стыковочные нужды, я, увы, разбил об астероид, к глубокому моему сожалению( Quote:
|
Еще одна работа в стиле HW.
|
Феерично, божественно!!!
Интересно, на производительности как сказывается такая махина? Лично у меня с носителем (особенно в движении) фпс проседает весьма ощутимо. Хотя, на верфи я не наблюдаю ламп, которые как раз влияют. Кстати и бэкграунд каким образом был заменён тоже любопытно) Добавлено через 3 минуты Понравился коммент :D Quote:
|
Quote:
|
Да... Во чел настроил. Действительно восхитительно да чудесно :)
Добавлено через 33 часа 6 минут Вопрос. У меня пиратка. У меня нет никакой музыки, хотя везде она вроде бы как есть. Я один такой? |
|
Красиво! :thumbsup: Авианосец напомнил антуражем Red Alert. :bluegrin: А крейсеры немного Пометей/Дедал из Stargate с одной стороны, с другой - крейсеры из X.
|
Те, что по бокам чем-то напоминают корабли из Starlancer'а. Не знаю, почему такая асоциация появилась, напоминают и все тут :)
А собственно показываемый корабль ИМХО слишком большой, слишком ангарный чтоли :) |
Средний транспортник "Аквилон"
Фоточки Может служить мобильной базой. Делал с оглядкой на дизайн кораблей Warhammer 40K, вроде получилось даже. А снизу смотрится как "Терра Нова" из ДС3 Немножко не закончен, надо еще внутренности организовать, но так - остался доволен своей работой |
Лего )
|
|
Красиво, стиль вахи явственен. :)
Интерьер местами зловещий, напомнил Ишимуру, и это комплимент. |
Это, кстати, мой первый корабль, который на гроб не похож :) Есть такое понятие в группе ВК по Space Engineers, очень меткое, на мой взгляд
Если Ваха делалась специально, то Ишимура получилась неосознанно :) В любом случае, я фанат обеих вселенных. И очень хочу, чтобы грав-генератор был перекодирован для внутренних помещений, чтобы по обшивке ходить магнитными ботинками и крушить некроморфов\пиратов Очень жаль, что я не могу полностью запилить красивый и толковый командный трон, как оно в вахе. Но во всяком случае я пилотский отсек попыталсясделать большим С новым обновлением системы освещения годнота корабля еще сильнее возрастет, тк я смогу синеньким подсветить посадочные пути. |
ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Разрабы написали в твиттере, что заканчивают тестить мультипленр |
ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ
Разрабы заделали мультиплеер. Хреновый, но мультиплеер. ИМХО - следовало сначала все фичи сделать, чем мультиплей делать |
Есть новости касательно новых апдейтов и фич?
|
Стационарное оружие всё ещё не работает, а так, в последней, доступной на торрентах версии, отметил общее изменение освещения (и возможность изменять цвет и яркость каждого фонаря, по своему усмотрению), прирост фпс, пофиксенные ракетницы, возможность чинить блоки, резать их, добывать, крафтить, ну и стало 2 типа стандартных блоков, бронированные и обычные.
Возможно, описываемая мною версия старая уже, ибо я некоторое время не интересовался развитием. |
Вот вам сайт с чейнжлогами.
|
Ну, мультиплей добавили, гравгенераторы регулируются, сурвайвал режим добавлен полностью, двигатели теперь имеют выхлоп, который бьет блоки. Солнечные панели "because you wanted them". Перезарядка костюма теперь в медкомнате, к которой игрок привязывается, как к точке респавна. Тоесть как кровать в майне. Добавлена толстая броня, запилена другая ручная дрель.
В общем разработка идет активно |
Кто-нить играет?
Я в начале августа игрушку прикупить хочу, так как по-моему ее уже достаточно доделали, чтобы оно было играбельным и не скучным. Если кто захочет поиграть в тандеме с адекватным товарищем (внезапно это я :D ) -- пишите ЛС. |
Я уже давным давно купил, но играю редко, ибо в мултиплеере мудни, которые таранят спавншипом, а в сингле как-то времени нет чего-то выдумывать. Время от времени качаю с воркшопа приколюхи разные, уже собрал коллекцию кораблей из хомворлда от разных пользователей.
А с адекватными людьми всегда рад поиграть |
Суммарная адекватность людей на паблик-серваках стремится к нулю. На всех играх :)
Я думл просто расшаривать свой мир с несколькими игроками, 2-3 человечка кроме меня, тк я буду играть на большой карте (я уже посмотрел какие можно генерить) К тому же, я буду пробовать делать корабли в Хомовском и Ваховском стиле насколько хватит моих прямых рук и фантазии. :D |
Я еще с самых первых версий негодовал по системе двигателей, ибо они не вращали корабль, и центр масс не учитывался. Но свершилось чудо. Вышел патч 1.041 и теперь я смог запилить истинную систему с маневровыми двигателями, не требующую гироскопов и работающую без открытия control panel и пересадки в другие кокпиты.
Сейв могу слить (если надо и если возможно, пишите). В воркшопе более подробно http://steamcommunity.com/sharedfile...28&searchtext= |
Roman, я так понял управление целиком через панель?
Дорвался я до роторов, вот очередное рукоделие, жаль ионками не жарит :) (батареи, правда, получились несколько дальше, чем надо, но образ всё же узнаваемый) Кстати, каким образом можно объединить несколько роторов в одну группу? У меня даже при присваивании определённой группы нескольким роторам работает всё равно только один. Раз Два Три Четыре |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:44 AM. |