![]() |
Re: Homeworld Remastered – ключ на старт!
Не хватает ачивок типа: пройти миссию за время, убить определенное количество врагов, украсть определенное количество юнитов и т.д. =)
![]() ![]() ![]() |
Mixon тебя учили размещать миниатюры скринов которые ссылаются на полную ?
Ну а так скрины зачет :thumbsup: |
Тяжелее игра не стала, 5 миссию проходил несколько раз из-за того, что игра там вылетала. 6 не смог пройти потому, что зависают скрипты и я просто остаюсь в ней бесконечно.
Из сетевого режима все так же выбрасывает. Вот скрины из кампании, можно назвать мой таидано-туранский флот. Кэриер как всегда не помещается в матку. Новая графа доставляет много удовольствия, каждый кораблик хочется рассматривать вблизи. Несколько мне не нравится новое звуковое оформление. Почти пропала хвалёная в хв2 система повреждений кораблей (царапины появляются после ~10 попаданий, ионки вообще не оставляют следа, ракеты через раз, но след от них остается смачный - на полфрегата). |
Quote:
Добавлено через 1 минуту Поясните мне, несведующему такой нюанс: тырение мелочи осуществляется по тому же принципу, что и в оригинальном первом HW? То бишь направил абордажник, нажал К, остановил за миг до удара и нажал на захват? Добавлено через 6 минут P.S. "Хэдшот!" за потерю мазера в 15-й от удара астероида. |
Quote:
|
|
Привет камрады. Являюсь фанатом серии, очень ждал ремастери. Думал, наконец-то можно будет поиграть без просадок ФПС. Вроде бы обещали не только Ремастеред, но и переделку Классики для новых (современных) компов. Сразу же попробовал Complex 9.1, думал ну вот наконец-то без лагов соберу армаду посмотрю на мега бой с плавной картинкой, а оказалось нет, Классик он и остался классиком, ничего не изменилось просадки как были, так и остались... очень недоволен. Собрал небольшой флот - мас замес - 30 фпс. И где же обещанное???!!!! Как же они опрокинули. Честно знал бы, что такое будет, качнул бы просто торент, а не купил лицуху.
Буду ждать complex на ремастеред. |
Quote:
|
После апов да, до апов его будут бить со всех сторон. Флот в 1 хв строится в разы быстрее, добыча ресурсов тоже (проносил эсминцы вейгров при помощи ассаут фригатов). Так что до того, как хигарец апнется, можно много раз его пронести. У DD хигары очень мягкое пузо, открути ему движок и делай с ним, что хочешь.
|
Решил ознакомиться с великолепной игрой Homeworld 1. Начитавшись отзывов про Remastered возник вопрос - что лучше (интереснее геймплей) классика или Remastered?
|
|
Советую сначала пройти классику, а затем попробовать Remastered.
|
И по ряду причин лучше всего сразу скачать сплендормод и оригинал игры с этого сайта. А не в стимверсию играть. Багов покамест много.
|
Только что удалось нормально сыграть мультиплеерный матч. Слился, но оно того стоило.
|
Внимание! Кого бесит эффект мыла при фокусировке, делаем так: заходим в опции и выключаем эффект глубины поля, остальное на максимум ставим. Радуемся шикарной картинке и улучшенному fps.
|
ХВ1 прикольно маштабирует сложность под тот флот, который у тебя есть)) У корабля призрака меня ждала башня из фрегатов примерно 10 на 10 =)))) И, конечно же, и тут без хомвордовской клиптомании не обошлось))))
|
Quote:
|
Вот прочитал вас всех, я как покупал игры позже где-то на полгода, так и буду покупать, пока игра не станет стабильной. Каждый раз разработчики выпускают игры с кучей багов, ну ладно бы объявили, что в игре придется столкнуться с багами и мы просим всех вас провести тестирование. Нет радостные выпускают игру и ждут багрепорты.
|
Я лично в первой части багов не заметил. Корабли захватываются хорошо, нет предела захвату, в целом всё нормально. Только вот кадеши стали слабее: гриб не сопротивляется, роевики эффективны только против истребителей, и самое неприятное, что гипер окно у кадешей сделали зелёным.
|
Согласен с meteor1982. Игру очень хотелось предказать, дешево же, но разум сказал нет.
Теперь покупать не буду. ИИ слаб, челендж вообще отсутствует. Прошел 4 миссии, потом запустил оригинал и также 4-ре. Продолжаю в оригинал. Единственное что может спасти, очень качественный мультик. Кто играл на лицензиии?? Баланс гуд??? |
Quote:
Особен в мультике понравились Гиперпереходы, ящики с "сюрпризами", новые ресурсы и артефакты.. так же ещё в мультиках дают мини-миссии... Честно, ради Мультика только и купил Remaster.... на мой взгляд при прямых руках все 4-цивилизации более-менее сбалансированы друг относительно друга. Quote:
Quote:
|
Теперь я знаю, откуда появляются эти "имба" игроки за таиданцев и кушан)
У меня вчера крашнулась игра, поэтому кушанец отыгрывался сам) И перед атакой на вашу несчастную флотилию я со слезами на глазах - выключил комп))) А так исходя из вашей стратегии развития, мы вас еще на старте одолели, когда вы не могли артефакт отвоевать ))) Предлагаю честный реванш, чтобы обзывательств более здесь не звучало))) |
Я в целом игрой доволен, меня обламывает только вылетающий мултиплеер. Не покупайте, через полгода будете локти кусать из-за цены.
|
Ты уверен? Вот сколько знаю Стим, почти все игры покупаю со скидой. И еще не раз будут скидки на игру, а если надо и Нового года дождусь.
|
Игра и так дешевая, дешевле не будет ближайший год-полтора. Так, что зря не купили по предзаказу со скидкой. А то, что баги и т.д. - это у кого как. У некоторых не запускается, у некоторых вылетает, а у некоторых всё отлично - думаю зависит от конфигурации железа (Сам лично прошел 2 игры без единого вылета, сине-черного экрана и пр), но если комп Пентюм-406 , то лучше вообще кроме как Сапёра ни во что не играть =)
|
Ну пусть допилят, тогда возьму ради мультика.
Сегодня ланпати устрою, попробуєм 2х2. Может понравится. |
Quote:
|
Эммм, а чем, собственно, торрент лучше оригинала, если пилится с него же и соответственно со всеми багами, плюс свои добавляет из-за кривых кряков?
|
Rendos, никаких обновлений, трояны в скачанном, чё-то не работает, кряки срабатывают через раз, ещё и порезано в "аффтарских" сборках. Я лучше куплю, чем заимею проблем с пиратками.
Это ещё и не говоря о том, что вы не поддерживаете разработчика. Всё с возрастом приходит :) |
Как раз пиратки самое глючное что есть, у меня около 200 игр на Steam и единицы проблемы !
Homeworld Remastered выпустили баговым и глючным, в этом Steam не виноват, это всего лишь Магазин ! Пропагандировать торенты тут не нада нам :nonono: |
Чем big архивы открывать? Старые программы не могут открыть.
|
Пока ничем, ждать пока Gearbox дадут тулсы или пока люди напишут их !
Пока занимаюсь тем что нахожу торенты игры и пишу жалобу, результаты уже есть - начали прикрывать. Поддержите парни если судьба игры дорога, иначе не видать нам Homeworld3 ! |
Игру купил, скучная вялая Бетка. Куча багов и прочего. Куда делось чувство прекрасного (это я про прорисовку интерфейса). Но торренты пусть живут, исключительно для скупердяев, дешевок и халявщиков, а то куда же им деться то? Ведь это целых 500 рублей. Я даже и не знаю на что их потратить то можно, разве что на хлеб.
|
Вот такие скупердяи убивают надежду на продолжения или на ремейк Катаклизма :mad:
|
Quote:
Quote:
Я например нередко дорогие ААА-игры скачиваю сначала с торрентов и смотрю, что они вообще собой представляют, и только по результатам пробы принимаю решение о покупке. Демо-версии-то нынче совсем не в моде. А какие-нибудь Масс эффекты так и вовсе в сборке с торрентов гораздо удобнее, хотя вот они, коробочки с кодами, на полке лежат. |
Если ты ветеран и фанат Homeworld, ты купиш её ради уважения к разработчикам, если ты услышал о ней месяц назад, то совет поиграть в демку или старую версию и потом принимать решения покупать новою или нет !
Вы удивляетесь почему не делают продолжения ? Как раз и за таких индивидуумов которые качают их с торентов ! |
Quote:
Quote:
Quote:
И, если что, у меня приобретены лицензионные копии всех Хом, в которые я играл ; ) |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 07:34 AM. |