Re: [HW2] Поиск модов
Так я так для прикола и сделал! :)
Они почему-то хоть и несколько флотов, но при подходе к твоей матке сталпливаються в одну кучу и тут я их бью со всех сторон! Добавлено через 2 часа 47 минут Интерестную штуку я нашел! У меня ж пиратка. Я решил в своём Хомяке покапаться, и заметел что текст что в лёгком, что в среднем, что на эксперте, везде одинаковый! :eek: Значит что не выбирай, он будет на одном и том же уровне развития! Теперь понятно, почему я его так быстро рву! :rofl: Придёться прокачиваться с форума, ибо здесь есть файл HOMEWORLD2.BIG. :writer: (а за это уже респект TEN'у!) Но всё-же (учитовая, что я люблю драму!) мне-бы всё равно не помешал-бы мод который улучшает AI! Я очень люблю играть, вот под эту музыку - Quake 4 OST - MCC Landing Combat(2).mp3, и под эту - The Movie - Quake 4 All(2).mp3. Когда играет такая музыка, и перед глазами целая баталия, становиться просто кайфно! :D |
Quote:
Более того, скорость обновления команд кораблям для компьютеров Easy - 5 секунд, для Мedium - 3, для эксперта - 1 секунда. |
Люди, поделитесь, если есть у кого, рабочей сборкой Custom Built Weapons Mod.
|
2 Attachment(s)
Очень хотелось бы узнать что это за моды :confused: Кто знает, прошу поделитесь.
|
Правая картинка это BloodFleet mod а насчет первой затрудняюсь. Сам бы с удовольствием поглядел на модик.
Ebonite, а где ты первый скрин нашел? Добавлено через 29 часов 53 минуты Хотя нет, похоже это Freespase: Fleet Command того же автора. |
Quote:
|
Первый скрин - это TPOF. Только какой версии не знаю. Второй - это Freespace A New Age.
|
Привет всем! Ни у кого нет ссылок на моды Batllestar Galaktika, Babylon 5, Star Gate и Complex 7.4.4 в .BIG???? Именно в БИГ. И еще посоветует может кто, мод с большими тактическими возможностями?
|
Да и здесь их хватает. Но если хочешь что бы красиво и с картинками, но на бургундском мовлени, то тебе на moddb.com.
|
Там половина не в бигах(
|
Та какая разница... Пропиши -overridebigfile и играй...
|
Так я в них поковыряться хочу.
Добавлено через 25 минут Angel Fall First:Naval Combat Никто не слышал??? Скрины впечатляют! Ссыль на скачивание http://www.affuniverse.com/downloads/AFFv8_full.zip |
Так разницы то нет. В бигах то же самое, что и простым списком. Только тут для большего удобства все это запихнули в один файл.
|
Нормальная прога для распаковки бигов modpacкager. В ней можно перед распаковкой просматривать содержимое биговских файлов.
|
Когда FX Empire.big через modlauncher запускаю, вместо половины надписей значок доллара и цифры после него.
|
нафиг тебе этот модлаунчер здался. Прописал в ярлыке игры ключ и играй себе без всяких кракозябликов и долларов.
|
А в том и прикол, что так у меня вообще ничего не запускается.
|
Значит что то неправильно делаешь.
|
ХВ2 - Имперцы тайдан
Есть ли мод с имперцами тадан для ХВ2?
|
Re: ХВ2 - Имперцы тайдан
Есть - тысячи их :) Ну не настолько много, но самый известный FX мод, самая новая версия которого, кстати, вышла совсем недавно.
|
All times are GMT +3. The time now is 02:45 AM. |