Форумы Homeworld3.RU

Форумы Homeworld3.RU (http://www.homeworld3.ru/forum/index.php)
-   Homeworld 3 - Живём Надеждой и ждём! (http://www.homeworld3.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Homeworld 3 - [2] Глухо, как в танке [тема за 2005] (http://www.homeworld3.ru/forum/showthread.php?t=1065)

SkaTo 08-29-2005 02:53 PM

Ответ: Homeworld 3

Проблема "хегемонии" в кривейшем балансе, и полной дуболомности ИИ. А еще я "настоящий чёрный" космос не люблю. А потом - планеты мы контролить не будем. Мы - есть эскадр-адмирал. Наша задача не производством заниматься, а захламлять космос мусором. То есть планеты я привел, чтобы прочувствовалась атмосфера.

Мы управляем флотами. Бой начинается как в IG2 - при встрече двух единиц, атаки планеты, тогда игроку предоставляется типичная ботва из ХВа, БЕЗ строительства, имеющимися юнитами. Планетам мы можем только указывать потребность. Возможно вручную размещать заказы на производство - никакого строительства руками нас - на это есть губернатор, он подданный императора, а не нас. Иногда из метрополии будет приходить пополнение. Оснащение (перевооружение) кораблей можно оставить как на плечах ИИ, так и на игрока.

Fox 08-29-2005 04:01 PM

2 SkaTo

То, что ты предложил - неосуществимо силами обычных людей. А если возьмутся профессионалы, так они зафигачат что-то новое.

И ваще - лучше не парься и ставь себе Homeplanet! Эта игра написана под очень СИЛЬНЫМ влиянием Homeworld.

SkaTo 08-29-2005 04:36 PM

Игра хорошая... только управление мне не нравиться.

А на счёт неосуществимо... как ты думаешь, "Акелла" справиться?

Fox 08-29-2005 04:57 PM

Я еще раз говорю, что если возьмутся профессионалы (та же "Акелла"), то они по законам бизнеса будут делать НОВЫЙ проект.

SkaTo 08-29-2005 05:20 PM

В нашем суетливом и неуютном мире знакомства с правильными людьми могут дать многое =)

Специально обученный зондер-отряд уже усиленно зомбирует "Акеллу". Результаты должны уже быть к этому КРИ, а то и раньше. Правда есть вероятность что они возьмутся за сим... Что в общем то тоже не плохо.

Fox 08-29-2005 05:40 PM

ДА ТОЛКУ-ТО! Если они и сделают сим, то он будет иметь столько новых фич, что от привычной атмосферы HW останется хорошо если 25%.

И еще. Чтобы создать ХОРОШИЙ симулятор, нужно будет переделывать игровую механику. А если не переделывать - получим дерьмо.

Проведу аналогию. Допустим, у нас есть любимая машина. Она всем хороша, но вот беда - только для хороших дорог. И мы решили сделать из нашего любимого драндулета нечто, что могло бы ехать по бездорожью. Если тачку почти не переделывать внешне, то и получится дерьмо. А если переделывать, то мы получим уже целый джип - нечто, весьма отдаленно напоминающее нашу любимую машину. И радости не будет.

Так же и в Хомяке. Переделка неминуемо ведет к утрате атмосферы.

SkaTo 08-29-2005 09:10 PM

Ну, если это Акелла это будет ТОЧНО не ХВа - они на лицензию больше потратят. А вот если всё сделать правильно, то можно добиться просто хорошего сима или РТС.

WAS 10-03-2005 09:12 PM

Народ! Разве вы не знаете, что Haegemonia проходная игра, из всех космо-RTS лучшая Homeworld!

Надеюсь третья часть будет, что б её испортить надо сильно постараться. :rolleyes:

Дрон01 10-05-2005 07:49 AM

Давненько не смотрел эту тему... надо будет ещё у буржуев поискать... если найду какие подвижки - напишу.

2 WAS особо стараться не надо, вон даже рядовые моддеры убивают, не переделывая ни сюжета, ни графики, просто баланс атмосферы и баланса - хрупкая вещь.

Jen 10-21-2005 04:55 AM

"Всех обрадую". Был недавно на одном престижном форуме и задавал этот вопрос. И как вы думаете что мне ответили? Ответили, что серия Homeworld вообще накрылась похоже :eek: :( и что разработчики делают игру про Вторую Мировую, а про серию Homeworld они похоже забыли :mad: Ибо влекут разработчиков только деньги, особо которых Homeworld2 им не принёс. Сколько игроков влюблённых в эту игру, в эту атмосферу, в эту вселенную обречены на долгие муки... :(

Alex2K 10-21-2005 08:42 PM

Да, вот этого я и боялся, если так и дальше пойдет, то не будет не только 3 нома но и моды через некоторое время исчезнут потому что время то на месте не стоит. Не нравится людям думать - подавай экшен и горы трупов. Остается ждать чуда теперь так что ли?

Jen 10-24-2005 03:09 AM

Самое сложное это синглплеер. Не будет в ближайшее время Homeworld3 или что-то в этом роде это однозначно. Но вот спустя некоторое время, так сказать может к 2007-8 что-то и светит. Хотя я искренне надеюсь что это произойдёт раньше. Возможно я ошибаюсь... Но подпись я свою пока не менял...

Дрон01 10-24-2005 12:09 PM

Почти ;)
Ты прав, подумайте, сколько времени прошло после шествия Half-life? Вторая Халфа была для меня полной неожиданностью, я думал - всё, проект утоплен.

Alex2K 10-25-2005 10:35 AM

Вокруг Халфы все время шли какие-то ворушения - то там новость, то тут что то да появлялось. А про хоум сейчас вообще тишина вот это и настораживает. Да сингл это самое сложное, но сингл это и самое интересное и кстати имея необходимые знания можно всунуть в оригинал пару своих миссий.

Jen 10-27-2005 03:07 AM

Действительно. Реликтовцам нет резона скрывать информацию об новом Homeworld. Они, я думаю не хотят чтоб половина Homeworldовцов перевесилась в ожидании продолжения любимой игры. :(

Alex2K 10-27-2005 12:13 PM

Эта тишина она скорее приведет к тому что про Хоум станут забывать. По моему Сьерре уже все равно, третьим Хомом они заниматься не станут, у них там полно других проектов в разработке более прибыльных. Все равно Хоум был и остается лучшей стратегией.

Jen 10-28-2005 03:13 AM

Да, он останется лучшей стратегией. По крайней мере, для нас. Конечно, хочется верить в обратное. Вот например одна игра (шутер, названия не вспомню, какое-то мудрёное) разрабатывалась в секрете целый год, а когда слухи прорвались она была готова уже на 75%. Так что...

stalker[fox] 10-28-2005 05:53 AM

Жаль конечно, но у меня есть основания предпологать, что хомки третьего точно не будет... во первых, по тому что они бы сразу сказали будет или нет продолжение. во вторых, потому что гладиолус. в третьих, да потому что в первом хомяке в "авторах" там оч хорошо видны были "зарисовки" второго хомяка... а щас... в общем увы. ХОМЯК РУЛЕЗ! :) и останется таким...

К тому же тем кто надеется что если третий хомяк и будет но вот вот уже это врядли... ибо должно пройти годков так пять... не раньше 2010... имхо :) ждёмс... к тому времени уже он явно будет под 64-х разрядную :) вот такое вот итак :)

ЗЫ: может со временем ремейк сделают :) как культовой стратежки прошлого и нынешнего тысячитлетия :)

AlienAss 10-28-2005 04:01 PM

У relic сейчас своих проектов недоделанных хватает.
The Outfit для Xbox360
Company of Heroes для PC
Да и навярняка сделают еще один add-on для W40k: DoW, которая для меня является лучшей из всех виденных мною стратежек. :cool:

Alex2K 10-28-2005 10:16 PM

Разговаривал недавно с одним человеком у него интернет халявный и он в нем постоянно сидит. Он по моей просьбе прошелся по информации о хоме 3 и сообщил что на хом3 даже намеков нет. А по информации из неофиц.источников хом2 не принес ожидаемой прибыли поэтому продолжения не будет. Вот так-то :(

All times are GMT +3. The time now is 09:41 AM.